от: Delphi
Саша, пришел ответ :)
"Огородная, 2 - сегодня ночью сгорел, куда свежее?"
Дату говори..
"Ты не да... ты аллахом клянись .. как положено" (С)
Саша, пришел ответ :)
"Огородная, 2 - сегодня ночью сгорел, куда свежее?"
от:Саидсан
так ты и не показал ни одного варианта с обгорелым дом. Есть еще время....
Да и есть идея отснять тему ВОВ "Брандербургская мадонна" (на задник нужен вариант с колоннами или арками или на худой конец воротами как при спуске на ст. им.Ленина со стороны бункера Храмцова. и девушка с короткой черной стрижкой можно полноватую.....как???? тока давай по делу.....костюмы есть.Подробнее
так ты и не показал ни одного варианта с обгорелым дом. Есть еще время....
Да и есть идея отснять тему ВОВ "Брандербургская мадонна" (на задник нужен вариант с колоннами или арками или на худой конец воротами как при спуске на ст. им.Ленина со стороны бункера Храмцова. и девушка с короткой черной стрижкой можно полноватую.....как???? тока давай по делу.....костюмы есть.Подробнее
от: Буздин Саша
http://www.photodom.com/photo/1282331 Саид усадьба толстова как ты сказал тебе вкатит самое то
Уменя инет седня тупит еще больше чем я сам. Усадьба толстова это на космической что ли? надо посмотреть. Ваще нужно чтоб чуток дороги видать было или брусчатка. Я думал как пример перед клубом или за ним в краснофлотском где мы крайние кадры ретро волгу делали или на крайняк ракурс с угла через дорогу на фоне басейна ска дво. Дефченок пока не видел у меня они не открываются пока...Подробнее
Пришла информация от криминального отдела.
" Из свежих - Огородная, 2. В центре - Кавказская, по пути в ДВ-Керамик, сразу за домом радио"
от: Саидсан
Володя для тебя я хоть на себе....)))
от:Иван Стёпин
вотПодробнее
от: Михаил Игнатенко
офигенски! порадовал