Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Саша, пришел ответ :)
"Огородная, 2 - сегодня ночью сгорел, куда свежее?"

Дату говори..
"Ты не да... ты аллахом клянись .. как положено" (С)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша

остается его найти при случае отсканить и притащить Олегу.. потом посмотрим разницу ..

Не надо меня искать :)))))) здесь я.

Цифра... цифра..

Re[Delphi]:
так ты и не показал ни одного варианта с обгорелым дом. Есть еще время....
Да и есть идея отснять тему ВОВ "Брандербургская мадонна" (на задник нужен вариант с колоннами или арками или на худой конец воротами как при спуске на ст. им.Ленина со стороны бункера Храмцова. и девушка с короткой черной стрижкой можно полноватую.....как???? тока давай по делу.....костюмы есть.
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Не надо меня искать :)))))) здесь я.

Цифра... цифра..

Подробнее

Ты зачем симпатичных девушек постоянно под заборами фотографируешь? они же у тебя подзаборными получаются ))
Re[Буздин Саша]:
вот еще то что не вошло в первый состав

Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Да и есть идея отснять тему ВОВ "Брандербургская мадонна" (на задник нужен вариант с колоннами или арками или на худой конец воротами как при спуске на ст. им.Ленина со стороны бункера Храмцова. и девушка с короткой черной стрижкой можно полноватую.....как???? тока давай по делу.....костюмы есть.

Подробнее

http://www.photodom.com/photo/1282331 Саид усадьба толстова как ты сказал тебе вкатит самое то
Re[Буздин Саша]:
у меня в очереди на съемку девочка стоит ..

я ее куда не знаю пристроить а тебе с такими ямочками вкатит .. рассмотри как вариант .. смогу думаю с ней поговорить насчет этого..
Re[Саидсан]:
Цитата:

Подробнее

Саид, работа меня любит, впахиваю до заката. Чем виноводочный не прошел ? внутри что то можно было бы поделать. Сбоку.
У меня криминальщики мотаются по городу, круглосуточно, говорит , пожарка успевает потушить.
Колонны есть у входа на ст. Ленина.
Прикольное место где был Яхт клуб. там девчат можно зафотать. там сваи торчат на берегу.
Была такая полноватая, щас не найду номер.... давно было. На улице поймай любую , согласиться.
Я могу подсветить, могу подсказать. Могу в сторонке постоять :)
Я ж говорю, есть Катя, см девушку выше.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
http://www.photodom.com/photo/1282331 Саид усадьба толстова как ты сказал тебе вкатит самое то

А мне нравиться, жаль колоны расписанные убого.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
у меня в очереди на съемку девочка стоит ..

поговорить насчет этого..

Подробнее

да, девушка хороша, Саид соглашайся.
Re[Буздин Саша]:
Саид...дай бойцу брому а то сессия не выйдет )))
Re[Буздин Саша]:
Уменя инет седня тупит еще больше чем я сам. Усадьба толстова это на космической что ли? надо посмотреть. Ваще нужно чтоб чуток дороги видать было или брусчатка. Я думал как пример перед клубом или за ним в краснофлотском где мы крайние кадры ретро волгу делали или на крайняк ракурс с угла через дорогу на фоне басейна ска дво. Дефченок пока не видел у меня они не открываются пока...
Re[Саидсан]:
Цитата:

Уменя инет седня тупит еще больше чем я сам. Усадьба толстова это на космической что ли? надо посмотреть. Ваще нужно чтоб чуток дороги видать было или брусчатка. Я думал как пример перед клубом или за ним в краснофлотском где мы крайние кадры ретро волгу делали или на крайняк ракурс с угла через дорогу на фоне басейна ска дво. Дефченок пока не видел у меня они не открываются пока...

Подробнее

Саид если технику подгонять не нужно .. то усадьба толстого идеальное место .. это бывший детский санаторий..схема проезда есть в схемах ..листай взад.. раскраску на колоннах можно копатью замазать если хочешь там такие развалины никто против не будет .. где то ранее постами миша игнатенко фотки выкладывал..ты внатуре тупишь ))
Re[Саидсан]:
Саид! Моя жена с сыном и племянником сегодня классно покатались... Передай спасибо! Просто предложил прокатить! Я на работе вкалывал...

Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Пришла информация от криминального отдела.

" Из свежих - Огородная, 2. В центре - Кавказская, по пути в ДВ-Керамик, сразу за домом радио"

за домом радио успел уже два раза пофотать :)
Re[Иван Стёпин]:
Цитата:

от:Иван Стёпин
вот еще то что не вошло в первый состав

Подробнее

офигенски! порадовал
Re[Владимир Остапенко]:
Володя для тебя я хоть на себе....)))
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Володя для тебя я хоть на себе....)))

Дело в том, что они друг друга не знают, ни разу друг друга не видели до этого... Николаю Николаевичу респект! Мне как фотки сегодня с мыльницы показали - я удивился...
Re[Михаил Игнатенко]:

Цитата:

от:Иван Стёпин
вот

Подробнее

Цитата:
от: Михаил Игнатенко
офигенски! порадовал

а меня расстроил, глубину поля кадра загубил слепив пирс и трубы на ЗП с удочкой на ПП, за задником ваще не следит, персонаж на ЗП проткнул своей удочкой первого рыбака... удочка первого выводит внимание за кадр, шо там ловить за границей кадра... идея прикольная, но реализация на 2ку
Re[Буздин Саша]:
в догонку к теме качественной сканёжки и потенциала узкой плёнки, а то похоже Уралыч действительно не в курсе, откуда пластика и объем растет, а именно из самой пленочной структуры изображения, которая строится именно на зерне, все дело только в соблюдении и правильном применении этой технологии, конечно если зерно чрезмерно или ваще заменено на шум сканера тогда это просто брак... на цифре просто нет структуры зерна, отсюда на первый взгляд вроде бы мелкие детали читаются лучше, но из за этого же общее изображение потом пустое, плоское и пластиковое... не от хорошей жизни для цифры кучу плагинов имитирующих зерно наделали...

пара примеров нормального сканирования, сканировано под размер 20х30, по величине кропа можете судить о величине зерна на полноразмерном отпечатке... ;) да еще, сам сканер позволяет получать честный размер 30х45 с узкого негатива, т.е. на примерах это даже не максимум...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.