Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

Кстати, пол Южно Сахалинска , любуется твоими фотакми , Хм... думаю что у тебя за это выпросить :)

Намек понял.. автограф дам
Re[Иван Стёпин]:
А мне больше понравился снимок, которого здесь нет. С капустой. Выложил бы все уже :)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
нехватает девочки в маленьком платице которой пофиг все вокруг и она собирает цветочечки....

Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

Саид, без платица подойдет?
;)

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Саид, без платица подойдет?

Улыбнулся... ,
О... уже можно выставку открывать, осталось мне сбегать подышать дымом [/quote]
Re[Буздин Саша]:
Внесу свое лыко в строку :)

Re[Stas_Reger]:
Ну вот началось! я им про маленькую девочку - припевочку, да в маленьком платице! - а они мне сэкес...не знаю теперь как день пройдет!
(кстати ты Олег чем сканил этот вариант экшена?)
Согласен и с дельфином первая Ивана с косорями и Сашина работа с Аней (но об этом уже мусолилось) и Олегова крайняя интересные. как порой полезно порыться у себя в компе. (ФОТОГРАФИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!)
А вот монтаж, без разрешения ивана - напрашивается на пузырь. хихихихихихи
Re[Саидсан]:
Пузырь не вопрос :)

Однако, на всякий случай, заранее приношу свои извинения авторам фотографий, из которых я наглым образом слепил этот коллаж.

Ежели что - можно просто долбануть этот пост, чтобы ни чьи чувства не были задеты.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:

от:Stas_Reger
Пузырь не вопрос :)

Однако, на всякий случай, заранее приношу свои извинения авторам фотографий, из которых я наглым образом слепил этот коллаж.

Ежели что - можно просто долбануть этот пост, чтобы ни чьи чувства не были задеты.

Подробнее

ЩА Ваньку свистну.. да он нормально отнесется 100% .. он тоже ржун
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ЩА Ваньку свистну.. да он нормально отнесется 100% .. он тоже ржун

Ванька поржал .. сносить не нужно ))
Re[Stas_Reger]:
Цитата:

от:Stas_Reger
Внесу свое лыко в строку :)

Подробнее

:D нормальная такая идея
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко

Одно дело когда идея нормальная .. а другое дело когда нормальная идея..
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан

(кстати ты Олег чем сканил этот вариант экшена?)

вот честно говоря уже не помню точно, мож еще планшетником, хотя скорее всего это уже когда на Никон перелез...
Re[Буздин Саша]:
кстати, Стас, по поводу дорогих сканеров, до 9000ка я узкарь сканил на НиконеV, классный аппарат, если бы не широкая пленка я бы его не стал продавать и перелазить на 9000ик, ты уже посмотрел, как сканят в лабах, вот для примера с этого никона V: можешь сам глянуть диапазон и в светах и в тенях...

а продал я его корефану за 10 тыров...
Re[Саидсан]:
Пришла информация от криминального отдела.

" Из свежих - Огородная, 2. В центре - Кавказская, по пути в ДВ-Керамик, сразу за домом радио"

Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко

Я бы назвал " Сон белоруского маньяка"
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Пришла информация от криминального отдела.

" Из свежих - Огородная, 2. В центре - Кавказская, по пути в ДВ-Керамик, сразу за домом радио"

Ты тормозишь видать вместе с криминальным отделом .. мы там снимали зимой еще .. печка там есть .. гарельник нормальный .. но пространства нет совсем .. там гвоздики лежат.. видать погиб ктото..
Re[Буздин Саша]:
Андрюха.. скажи седня какое число .. мож форум тупит и ты это полгода назад писал.. ниче не пойму как так может быть ))))
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Андрюха.. скажи седня какое число .. мож форум тупит и ты это полгода назад писал.. ниче не пойму как так может быть ))))

Саша, пришел ответ :)
"Огородная, 2 - сегодня ночью сгорел, куда свежее?"
Ретро-поезд.

Ретро-поезд, на самом деле оказался лишь ретро-паровозом. Выгоны были прицеплены самые обычные, современные.
Re[Stas_Reger]:
Цитата:
от: Stas_Reger
Ретро-поезд, на самом деле оказался лишь ретро-паровозом. Выгоны были прицеплены самые обычные, современные.

Интересно паровоз назвали как машину..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.