Такой вопрос - а где ныне берутся реактивы и фотобумага для традиционной печати? И сколько это удовольствие стоит?
Что-то растет желание самому попечатать фотки.
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 9981 - 10000
Реактивы
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
25 тыш продаю.
Неее......... полный комплект не предлагать, пушку тоже. только по частям.
Саид, на аренду даешь добро ? пару дней .. опиши полностью че в комплекте ?
Выздоравливай быстрее :)))))))
Блин совсем не вовремя ... приболел. Видать надолго.
Re[Буздин Саша]:
Народ кто СФ пленку продает отзовитесь ? Есть клиент.
Re[Delphi]:
можно не полный комплект - 24,9 тыш рэ
Re[Саидсан]:
Саша! поздравляю! отмахали 500 страниц. С ТЕБЯ САМАГОНКА
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Саша! поздравляю! отмахали 500 страниц. С ТЕБЯ САМАГОНКА
у меня 999я страница эта.все от настроек зависит.самогонку нельзя.. ты меня сразу по страницам догонишься...
Сегодня малым составом.. я да Олег да Света да ВИка ...ездили в конно спортивнутый клуб... хозяйка милейший человек Татьяна..я спросил мол дайте коников для реквизиту.. бери.. я говорю.. не честно как то давайте хоть с нас взамен что нибудь.. она спева отнекивалась.. потом они оделись и по парадному попрыгали через препятствие.. это было самое простое что я снимал... все остальное было тяжело.. постоянно перемещающийся задний план и передний тоже.. но тема просто офигенская с кониками .. контакты налажены... думаю насчет следующего выезда.. результат послесканежный.. свет правда был сегодня исключительное га.. зато видели маленький торнадо когда обратно ехали по свежей пашне.... клева..
Re[Delphi]:
от: Delphi
Народ кто СФ пленку продает отзовитесь ? Есть клиент.
Профессионально никто не продает, если нужно немного могу оторвать от cердца по цене www.ekta-f.ru.
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Профессионально никто не продает, если нужно немного могу оторвать от cердца по цене www.ekta-f.ru.
совесть поимей..
Re[Буздин Саша]:
У меня 200 страниц... Пойду пивка открою...
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
совесть поимей..
что ни так?
Re[Буздин Саша]:
Ты ж наш стабилизационный фонд. Стратегический запас пленко ..
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Ты ж наш стабилизационный фонд. Стратегический запас пленко ..
Пара роликов стратегический запас не истощит :)
Re[Delphi]:
трубка пятнадцать, прицел сто двадцать.
Re[Delphi]:
от: Delphi
Последние это на что снято ? камера , оптика ?
угадал.. на камеру с оптикой.... делаешь успехи..
Продам EOS 1D Mark II
Продаю 1DM2 (не N).
Состояние: отличное (легкие потертости в положенных местах, никаких сколов и трещин, некоторое количество пыли внутри и снаружи на видоискателе, матрицу чистил бесконтактно - грушей)
Снято кадров: 19720
Куплен: ровно 5 лет назад в США, один хозяни
Комплект: полный
Дополнительно: запасной аккумулятор
Причина продажи: апгрэйд техники
По поводу отличного состояния и малого количества отснятых кадров у 5-ти летней камеры могу пояснить следующее: камера никогда не была основной и использовалась исключительно для съемок спорта. Итого ежегодный пробег камеры составлял от силы 30 съемочных дней (фрирайд на Камчатке, фигуристы, каратэ, последний раз снимал МТБ на Воронеже в сентябре прошлого года).
Все вопросы и предложения в личку.
Стартовая цена: 60,000руб.
Слегка торгуемо.
В ближайшее время буду продавать TS-E 24mm/3.5L. Причина продажи такая же.
Состояние: отличное (легкие потертости в положенных местах, никаких сколов и трещин, некоторое количество пыли внутри и снаружи на видоискателе, матрицу чистил бесконтактно - грушей)
Снято кадров: 19720
Куплен: ровно 5 лет назад в США, один хозяни
Комплект: полный
Дополнительно: запасной аккумулятор
Причина продажи: апгрэйд техники
По поводу отличного состояния и малого количества отснятых кадров у 5-ти летней камеры могу пояснить следующее: камера никогда не была основной и использовалась исключительно для съемок спорта. Итого ежегодный пробег камеры составлял от силы 30 съемочных дней (фрирайд на Камчатке, фигуристы, каратэ, последний раз снимал МТБ на Воронеже в сентябре прошлого года).
Все вопросы и предложения в личку.
Стартовая цена: 60,000руб.
Слегка торгуемо.
В ближайшее время буду продавать TS-E 24mm/3.5L. Причина продажи такая же.
С приветом
От кого-то, кто на днях фотать ездил лошадей, передали привет...
Спасибо! ;-))
Спасибо! ;-))