Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5521 - 5540
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Давеча с Боровиковым общался. Норовит с лету альбомную станцию привезти.

ну понятно, сливер теперь они не покупают, на альбомную станцию к лету накопят... конечно глобальный подход это гуд, но хорошая лаба таки та, где внимание всему спектру уделяется, где нет мелочей...
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Я ему памятник поставлю. Чугунный на вокзале

Все мы ему памятник чугунный поставим.. но кто то при жизни . .кто то его поторопит.. никак не могут мне поля ровные сделать абармоты..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
мне лень бегать и голова кружится, проще из засады садануть из Биг Факин Ган

До нё ещё добежать надо
Re[Буздин Саша]:
вот древний грек Онан! На(зачем) тебе ровные поля? печатай больше и обрезай сам
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
! На(зачем) тебе ровные поля?

дык это мечта Саши, как пейзажиста, ровное поле и в далеке одинокое дерево...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
дык это мечта Саши, как пейзажиста, ровное поле и в далеке одинокое дерево...

Дык мож это не поля кривыи, а горизонт завален?

Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Хорошая инфа... ещё бы кэнону признаться откуда они оптическое стекло для тогдашних объективов брали ;)

Дима, я так, для информации. Я ярым сторонником Canon'а не являюсь, хотя и считаю эту компанию самым сильным игроком на рынке узкоформатных зеркалок...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Дима, я так, для информации. Я ярым сторонником Canon'а не являюсь, хотя и считаю эту компанию самым сильным игроком на рынке узкоформатных зеркалок...

Конечно не являешься... так же как и я nikon'а
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
мне лень бегать и голова кружится, проще из засады садануть из Биг Факин Ган

Не спортивно... Я тоже за контру, ну если уж квака, то вторая...
Re[D.A.K.]:
Цитата:
Конечно не являешься... так же как и я nikon'а

Я меня тенденция уменьшения количества кадров снятых на Canon по сравнению с другими фотоаппаратами...
И вообще мне все менее интересно узкоформатное зеркало...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ПРЕДЛАГАЮ ПАРТИЮ К 3ю КВАКУ.. я могу один против всех сыгрануть.. можно и коммандами

Саня? а чо только в 3ю??? чо не в 4ю?? под мак вроде третьей нету :(
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Не спортивно... Я тоже за контру, ну если уж квака, то вторая...

не дойдут ни как руки под кросовером на маке её запустить, блин... после НГ займусь этим серьёзно ;)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Я меня тенденция уменьшения количества кадров снятах на Canon по сравнению с другими фотоаппаратами...

вот купишь себе цифромыльницу не сапоп, тогда у тя эты тенденция черезвычайно увеличится
Re[D.A.K.]:
Цитата:
вот купишь себе цифромыльницу не сапоп, тогда у тя эты тенденция черезвычайно увеличится

Не цифромыльницу я себе точно не куплю... а ЦЗ если буду брать, то только Canon, но пока большой необходимости в покупке не вижу...
Re[D.A.K.]:
Цитата:
не дойдут ни как руки под кросовером на маке её запустить, блин... после НГ займусь этим серьёзно ;)

Дима, а че это ты на Мак пересел? На работе? Или дома ?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

Мак можно куриить
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

Дык давно уже. Пока только дома, после НГ на работе тоже перееду.
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
..... как для классического плёночника набор ванночек, реактивов, темных масок и толстенного тома с рецептурами растворов для проявки различной мягкости и зернистости, винтажа и прочего???
Сорри, наболело

Подробнее

Дас, а температуру воды(раствора) ты куда выкинул ? А ?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
К например, использованию не-фотошопа . очень часто есть ситуации когда снимать не прибегая к пост обработке просто не реально. Вот два примера. до и после.

Так что попробуй не просто тупо перегонять . А при этом еще и проявлять немного файл. Заметь красавицами я этих людей не делал.

Подробнее

Ну рассмешил, я для заказчиков напротив солнца или в тени не фоткаю, у меня студия есть , уж поверь там два софтбокса стоят. Какие там тени... елки зеленые !!! Ну нет там теней :)
А тупо потому что у заказчиков есть свой дизайнер , так вот он и рисует и фотошопе :)
Давай следующий вопрос :)
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
Для начала нужно уточнять, что у тебя за модель камеры. Никон (Nikon) - это не фотоаппарат, а фирма производитель.Я полагал, что у тебя 70ка и ошибся. Да это, в принципе и не важно. Давай ещё проверим, кто из нас лучше знает свои камеры - я свою или ты свою? Хотя думаю, что это бессмысленно - случай с мультиэкспозицией это демонстрирует очень показательно.

Подробнее

Это сколько водки надо , чтоб умудриться в 2007 году купить D70 ? Жесть :)
Давай так , фотку в форум, я свою.... вот веселее будет.
У нас в ветке народ выставками мериется , а не тем кто тут самый умный :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.