Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Дима слово ниxepa тут считается ругательным .. я не против но тебя при проверке контента роботом могут тут забанить на пару неделек. Пока я роботу не объяснил что я программист меня тут за это слово банили.
Лучше подправь.. не хочется тебя терять на выходные

Подробнее

уже, спасибо!
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
Я тебя понимаю. Если честно в приведенныйх мною примерах в фотошопе только сведение двух кадров на один делалось. А все остальное в другом месте.
Меня тоже бесит. Один из наших коллег на фотосоюзе после расматривания моих выставочных фото сказал. "Ну это же фотошоп!" на что я смог ему ответить только " Ну если вам это все обьясняет?"
И коллега удалился обсуждать отстойную цветопередачу джипега кенона....

Подробнее

это кто если не сикрет?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
Я тебя понимаю. Если честно в приведенныйх мною примерах в фотошопе только сведение двух кадров на один делалось. А все остальное в другом месте.
Меня тоже бесит. Один из наших коллег на фотосоюзе после расматривания моих выставочных фото сказал. "Ну это же фотошоп!" на что я смог ему ответить только " Ну если вам это все обьясняет?"
И коллега удалился обсуждать отстойную цветопередачу джипега кенона....

Подробнее

Re[D.A.K.]:
я не помню . Ктото из стариков.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
я не помню . Ктото из стариков.

Ну тогда всё понятно. Забей - они просто компа боятся...
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
как меня бесят

Цитата:
Меня тоже бесит.

вот до чего ФШ доводит...
а если серьёзно, то умение, чувство меры и вкус и не важно в ФШ или в тёмной комнате.
Re[Буздин Саша]:
ВСЕМ ЛЕЖАТЬ.. что за коллективный психоз.. хех
Re[Олег Литвак]:
покусаю!
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
покусаю!

ПРЕДЛАГАЮ ПАРТИЮ К 3ю КВАКУ.. я могу один против всех сыгрануть.. можно и коммандами
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
вот до чего ФШ доводит...
а если серьёзно, то умение, чувство меры и вкус и не важно в ФШ или в тёмной комнате.

Это для тебя, серьёзно, для меня, для Урала, а для большинства совсем не так. Живой пример - на "отрытых дверях" у fotina-Z девочка пришла со своей камерой, кажется пентаксовская цифрозеркалка - Хочу научиться фотографии! Ей отвечают - ну выбирайте себе курс. есть основы фотографии, есть продвинутый курс художественной фотографии, есть курс основ фотодизыйна, обработки в графических редакторах, конверторах и фотошопе. Она - Не, фотошоп мне не нужен, фотошоп отстой. у меня фотокарточки и без фотошопа получаются хорошими вот зацените! и протягивает камеру, где на экранчик выведена одна из фотографий. Мало того, что там в принципе было снято - ошибка на ошибке, начиная от композиции и кончая экспопарой, но как в принципе можно оценить уровень карточки по полуторадюймовому экрану???
Как до таких людей достучаться, спрашивается? Мало того что это само по себе не слабая проблема, так ещё обязательно появится чувак, типа афтара мультиэкспозиционного снимка на прошлой страничке, который авторитетно заявит, что пользоваться фотошопом западло, или как в случае с Уралом - не умея настроить нормально Raw конвертер жевать тему про корявую цветопередачу кэноновского джипега... Вот что собственно бесит.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
ПРЕДЛАГАЮ ПАРТИЮ К 3ю КВАКУ.. я могу один против всех сыгрануть.. можно и коммандами

Лучче в контру....
Re[D.A.K.]:
Цитата:
Лучче в контру....

Я в Контру не умею на в кваку я страшен как никогда..
Re[D.A.K.]:
Цитата:
у меня фотокарточки и без фотошопа получаются хорошими .

ну и что тогда пришла, раз и так всё умеет... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
ну и что тогда пришла, раз и так всё умеет... ;)

Народ поучить ..
Re[D.A.K.]:
Чёт я разошелся... наверное сказывается предновогодняя напряжёнка :) тут надысь приносят мне заказ на изготовление 12 листового перекидного календаря в подарок "любимому шефу". Говорят, нам надо сделать чтобы смотрелось, круто, солидно и дорого, ну типа этого, и суют мне под нос имиджевый календарь, какой-то европейской конторы, толи магазина верхней одежды, толи фирмы какой-то, более детально рассмотреть не успел, да и не нужно было, т.к. там с первого раза было понятно, что затраты на фотосъёмку не одной тыячей доллоров измеряются. Говорят - фотки у нас есть, вот диск.
Смотрю диск и потихоньку начинаю охреневать - там реально фотки! косой народ скорпоративных пьянок нащёлконый от балды какой-то мобилой от самсунга (не поленился в exif просмотреть :-) )... Пытаюсь обьяснить людям, что не получится из их материала сделать так, чтобы смотрелось так же как в их образце... Они - ну вы же дизайнер, в фотошопе поправьте, что там нужно. И вообще! Вы чо хотите сказать, что наша такая крутая мобила хреново фоткает?

что тут можно было ответить?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Я в Контру не умею на в кваку я страшен как никогда..

Слабак ;-)
Квака для лохов, там думать не нада, бегай и пали во все стороны....

Интересно, а под макосX квака есть?
Re[D.A.K.]:
Цитата:

что тут можно было ответить?

и что ответил то?
Re[D.A.K.]:
Слать видимо в сад. Сам же и будеш виноват. Давеча с Боровиковым общался. Норовит с лету альбомную станцию привезти. Я ему памятник поставлю. Чугунный на вокзале
Re[D.A.K.]:
Цитата:
бегай и пали во все стороны....

мне лень бегать и голова кружится, проще из засады садануть из Биг Факин Ган
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
и что ответил то?

Показал им свой Никон и сказал, что даже эта штука не сможет так снять как в их образце, а стоит она значительно дороже их мобилы. Они снечала подумали, что я им показал плёночную камеру, а это по их мнению отстой вчерашнего дня (цифра рулит), но экранчик убедил их, что я не вру :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.