Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
закрепителем и фиксажем?...

закрепитель и фиксаж эт одно и тоже ;)
зачем же так!
Во-первых, всем: мультиэкспозиция есть не только у Никона! Например у Пентакса тоже...
Во-вторых (для Delphi): получилось бы с помощью неё что-то хорошее - я бы порадовался... а в данном случае, судя по всему, это просто эксперимент, да ещё и корявый понт!

у меня даже браузер показывает, чем ты снимаешь, и чем обрабатываешь... для чего загадки устраивать не понимаю!

"Использованное ПО: ACD Systems Digital Imaging" и тут ты не отмажешься! просто ли сжал или подмазал чего - это тебе видней..

:!: А вот подобные речи: "Дима даже не знал, что в Никоне есть мультиэкспозиция. В следующий раз читай текст внимательно и по утрам. Фотку посмотрел, лажа откровенная." я вообще понять не могу!
1-знать всё невозможно!
2-можешь лучше? Выкладывай! А если просто хочешь покритиковать, то конкретно о недостатках или достоинствах!
Re[Буздин Саша]:
Ты когда пленку проявляешь , нервно куришь или тупо в душе моешься ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Ты когда пленку проявляешь , нервно куришь или тупо в душе моешься ?

Обычно сижу в минилабе на стульчике.. жду.. ты опять тупо себя перегоняешь.. смотри .. перегонишь и от себя убежишь ..хех
про Canon
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/83/64

Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:

от:Смоктунов Михаил
я бы порадовался... а в данном случае, судя по всему, это просто эксперимент, да ещё и корявый понт!

"Использованное ПО: ACD Systems Digital Imaging" и тут ты не отмажешься! просто ли сжал или подмазал чего - это тебе видней..

1-знать всё невозможно!
2-можешь лучше? Выкладывай! А если просто хочешь покритиковать, то конкретно о недостатках или достоинствах!

Подробнее

Ну и фантазия у вас, объясняю, тупо выложил фотку , дабы узнать происхождение данного эффекта. Спасибо всем , допер сам :)

Ну вот, хороший софт однако, для хороших людей сделано.

2 раз говорю.. маслеными красками и скальпелем не пользуюсь, у меня модели и так красавицы :)

Слыш Дима, " 1-знать всё невозможно! " , однако :)

Урал, в который раз подколоть хочет, это лучше , если бы он был подводником на атомной лодке :)

Вопросы будут ?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
в основном тупо перегоняю

Цитата:
тупо выложил фотку

Цитата:
допер сам :)

да уж... в жизни как то нужно голову расслаблять
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко

лично для меня ничего нового ;)
650-ым кстати, до недавнего времени в цент.загсе фотограф снимал.. :-)
может стоит ли ещё довить, что Canon изобрёл и лимб с сюжетными программами (портрет, пейзаж, макро....), которые существуют сейчас в большинстве аппаратов кроме проф.категории...
Re[Delphi]:
Цитата:
Дима даже не знал, что в Никоне есть мультиэкспозиция.

Для начала нужно уточнять, что у тебя за модель камеры. Никон (Nikon) - это не фотоаппарат, а фирма производитель.Я полагал, что у тебя 70ка и ошибся. Да это, в принципе и не важно. Давай ещё проверим, кто из нас лучше знает свои камеры - я свою или ты свою? Хотя думаю, что это бессмысленно - случай с мультиэкспозицией это демонстрирует очень показательно.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко

Хорошая инфа... ещё бы кэнону признаться откуда они оптическое стекло для тогдашних объективов брали ;)
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Ну и фантазия у вас, объясняю, тупо выложил фотку , дабы узнать происхождение данного эффекта. Спасибо всем , допер сам :)

Ну вот, хороший софт однако, для хороших людей сделано.

2 раз говорю.. маслеными красками и скальпелем не пользуюсь, у меня модели и так красавицы :)

Слыш Дима, " 1-знать всё невозможно! " , однако :)

Урал, в который раз подколоть хочет, это лучше , если бы он был подводником на атомной лодке :)

Вопросы будут ?

Подробнее

а) слышу, хорошо слышу "и не надо так орать" (с) Кролик.
б) Народ, я наверно катострофически туп - КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ МОДЕЛЬЮ КРАСАВИЦЕЙ (НЕ КРАСАВИЦЕЙ) И ОБРАБОТКОЙ ОТСНЯТОГО МАТЕРИАЛА В ФОТОШОПЕ???
в) При чём тут урал, если ты цитируешь Михаила?
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Ну и фантазия у вас..

.. маслеными красками и скальпелем не пользуюсь, у меня модели и так красавицы :)

Вопросы будут ?

Подробнее

1- с фантазией, как и с тактичностью у меня всё хорошо.
2- масленными красками пользуются художники, а скальпелями хирурги. А на вооружении фотографов, которые имеют в "своём арсенале" моделей любой наружности, и не только красавиц есть спец.программы и фотошоп.., и Асдс.., и Корел.., и Никон..
Всё это програмное обеспечение!
поэтому говорить о том, что ты "шопишь сильно", а я "никоню по-тихой" пожалуй неуместно! Это только сравнение разных мастеров, их возможностей, задач, которые они перед собой ставят, их умения и т.д.
3- Урал своё уже отслужил ;)
Re[Буздин Саша]:
Ну все поколотили и будет.. человек еще не разобрался с фотографией и фотоаппаратом .. накинулись .. ястребы блин..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
накинулись .. ястребы блин..

хитёр бобёр... сам поджигает и потом еще медаль "за отвагу на пожаре" получить хочет... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
хитёр бобёр... сам поджигает и потом еще медаль "за отвагу на пожаре" получить хочет... ;)

Что это опять за промолчек говорит? .. Хто здесь?
Re[андрей]:
К например, использованию не-фотошопа . очень часто есть ситуации когда снимать не прибегая к пост обработке просто не реально. Вот два примера. до и после.

Так что попробуй не просто тупо перегонять . А при этом еще и проявлять немного файл. Заметь красавицами я этих людей не делал.
Re[Урал Гареев]:
Уралыч тебя Шас! забанят менгаметры, за рекламу ФШ!
Re[Урал Гареев]:
вот же... понял как меня бесят пустозвоны, которые ни-ра не знают для чего нужен и как пользоваться софтом для обработки фотографий, но на каждом углу кричат, что фотошопить это западло. А ведь сами ни нормально работать в редакторах не могут, ни отличить грамотно обработанного снимка от сырца с камеры не могут. Вдолбили себе в бошку, что фотошоп это набор фильтров для лохов. И при этом так авторитетно на каждом углу погоняют - ой да тут голимый фотошоп, а настоящая фотография это у меня! я вот крутой перец - только тупо из рава перегоняю. пилять... Как таким маразматикам объяснить, что фотошоп это такой же рабочий инмтрумент для цифровой фотографии, как для классического плёночника набор ванночек, реактивов, темных масок и толстенного тома с рецептурами растворов для проявки различной мягкости и зернистости, винтажа и прочего??? почему для них авторететами являются такие же недалёкие балбесы, которые или в силу своей лени или тупости не в состоянии разобраться хотя бы с основами работы в растровом редакторе?

Сорри, наболело
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
вот же... понял как меня бесят пустозвоны, которые ниxepa
Сорри, наболело

Дима слово ниxepa тут считается ругательным .. я не против но тебя при проверке контента роботом могут тут забанить на пару неделек. Пока я роботу не объяснил что я программист меня тут за это слово банили.
Лучше подправь.. не хочется тебя терять на выходные
Re[D.A.K.]:
Я тебя понимаю. Если честно в приведенныйх мною примерах в фотошопе только сведение двух кадров на один делалось. А все остальное в другом месте.
Меня тоже бесит. Один из наших коллег на фотосоюзе после расматривания моих выставочных фото сказал. "Ну это же фотошоп!" на что я смог ему ответить только " Ну если вам это все обьясняет?"
И коллега удалился обсуждать отстойную цветопередачу джипега кенона....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.