Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Delphi]:
Ты как ребенок трех лет. Отложил личинку и хвастаешся. ВОТ! а вы так можете? И все с улыбкой говорят ООО! нет конечно. ..
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Ты как ребенок трех лет. Отложил личинку и хвастаешся. ВОТ! а вы так можете? И все с улыбкой говорят ООО! нет конечно. ..

Урал, это ты про что ? Я у тебя про рюкзак спрашивал.
Рекомендую читать форум утром, а не после тусовки в ночном клубе :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
я бы пропленку подумал..нотак кактынеодного кадрананеенесделал..то могу предположить что сбойнулоутебя на камереоттого метаданные одной картинки ковторой прилипли.. такое бывает когда фат летит к примеру или дизика диска..

Подробнее

Неее, файл был переписал с флешки на прямую, то-есть Никон 80 , сам такое влепил в один кадр. Вот думаю может функцию фотошопа включил нечаянно ? Я думаю, физически такое невозможно сделать. Может в фирму Никон выслать, пусть дадут ответ :)
Re[Delphi]:
я про глюк с камерой. рав покажи? похоже на твои упражнения с прозрачностью слев в фотошопе
А про рюкзак это не про меня, я не Никонист. рав покажи?
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
я про глюк с камерой. рав покажи? похоже на твои упражнения с прозрачностью слев в фотошопе
А про рюкзак это не про меня, я не Никонист. рав покажи?

Умоляю... забудь про фотошоп, я к нему не прикасаюсь. Не для того Никон брал, чтоб париться в фотошопе.
Про рав не уверен, похоже в jpg снимал. Картинку ты уже видел.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Народ угадайте что это за глюк ?
http://album.foto.ru/photo/70149#photo

Олег уже знает, жду ваших ответов :)

Разве у никона есть мультиэкспозиция?

а про личинку этометко.....
Re[Delphi]:
Цитата:
Умоляю... забудь про фотошоп, я к нему не прикасаюсь. Не для того Никон брал, чтоб париться в фотошопе.
Про рав не уверен, похоже в jpg снимал. Картинку ты уже видел.

Какая связь между камерой и "париться в фотошопе"?
а снимал ты в RAW и обрабатывал в Capture NX 1.1

однобокость наблюдается - Фотошоп это западло, а capture NX вполне нормально. Не понимаю таких людей - в падлу нормально освоить в рамках своих потребностей фотошоп, на чтение литературы по фотографии времени нет, а тратить ресурс затвора и потом ковырять беспонтовые фотки в кривоватом софте от производителя камеры - это да, так чисто настоящие фотографы только делают.

В результате - личинки, однако.
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
Какая связь между камерой и "париться в фотошопе"?
а снимал ты в RAW и обрабатывал в Capture NX 1.1

однобокость наблюдается - Фотошоп это западло, а capture NX вполне нормально. Не понимаю таких людей - в падлу нормально освоить в рамках своих потребностей фотошоп, на чтение литературы по фотографии времени нет, а тратить ресурс затвора и потом ковырять беспонтовые фотки в кривоватом софте от производителя камеры - это да, так чисто настоящие фотографы только делают.

В результате - личинки, однако.

Подробнее

Хех.. а что такое Capture NX 1.1
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Хех.. а что такое Capture NX 1.1

http://www.nikon.ru/product/ru_RU/products/broad/781/overview.html
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
http://www.nikon.ru/product/ru_RU/products/broad/781/overview.html

Так бы сразу и сказал...
"обеспечивает полностью совместимый и непрерывный процесс редактирования файлов"
То есть можно непрерывно бесконечно редактировать файл .. результат Андрюха и показывал.. вот в чем собака порыглась ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Так бы сразу и сказал...
вот в чем собака порыглась ..

да походу не рылась она, а территорию пометила...
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Разве у никона есть мультиэкспозиция?
....

Посмотрел, точно есть, этот кадр сделан мультиэкспозицией , вот и разобрались. Спасибо ДАКу , точную наводку дал, Уралу ставим жирный минус, не владет тонкостями цифровой фотографии, видимо все ночи в фотошопе пропадает он.
Девушка "Аня"

Re[Delphi]:
То есть ты только что всем признался что натыкал чегото в своем фотоапарате и не понял как это у тебя получилось. да? А вот Дима разобрался и все тебе сказал. Короче личинку ты всеже отложил.
вот кстати о фотошопе
теперь ты мне скажи как это получилось. А все надеюсь мудро промолчат. Всетаки попса.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

от:Урал Гареев
То есть ты только что всем признался что натыкал чегото в своем фотоапарате и не понял как это у тебя получилось. да? А вот Дима разобрался и все тебе сказал. Короче личинку ты всеже отложил.
вот кстати о фотошопе
теперь ты мне скажи как это получилось. А все надеюсь мудро промолчат. Всетаки попса.

Подробнее

Дима даже не знал, что в Никоне есть мультиэкспозиция. В следующий раз читай текст внимательно и по утрам. Фотку посмотрел, лажа откровенная. А кто то говорил что он выкладывает на сайт все самое лучшее :)
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее

Ух ты .. длинный свитер очень подчеркивает фигуру женщины.. и очень даже сочетается с сапогами.. а есть на секунду раньше? где она согнутая стоит?
Re[Delphi]:
Цитата:

Дима даже не знал, что в Никоне есть мультиэкспозиция. В следующий раз читай текст внимательно и по утрам. Фотку посмотрел, лажа откровенная. А кто то говорил что он выкладывает на сайт все самое лучшее :)

Подробнее

Моль понравилась
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.

Подробнее

В Сapture NX я экспериментирую с исходником крайне редко, ну очень редко... в основном тупо перегоняю в TIF формат для заказчика. Ну елки зеленые , ну зачем мне навороченный Фотошоп, у меня модели и так красавицы без фотошопа. :)
Вот теперь догадайся каким софтом я пользуюсь :) Даю три попытки :)
Re[Delphi]:
Цитата:

В Сapture NX я экспериментирую с исходником крайне редко, ну очень редко... в основном тупо перегоняю в TIF формат для заказчика. Ну елки зеленые , ну зачем мне навороченный Фотошоп, у меня модели и так красавицы без фотошопа. :)
Вот теперь догадайся каким софтом я пользуюсь :) Даю три попытки :)

Подробнее

Неу желе проявителем закрепителем и фиксажем?... склоняю колено .. ты мастер .. хотя это и так видно.
Re[Delphi]:
Цитата:
в основном тупо перегоняю

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.