Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Олегу... и не только.
Цитата:

от:Урал Гареев
К например,

Подробнее

Можно ли сделать снять второй кадр, точно так как у Урала после "фотошапа" ?
Ждемс..... , курим.... :)

Re[Delphi]:
а вот думаю ты дурак? или дурью маешся? Ты на свадьбу тоже свои софбоксы попреш? или повернеш по солнцу чтобы глаза были как щелочки, а под носом густая тень? (Про пыху я конечно тебе говорить не буду).
И нету на моих кадрах "фотошапа". Интересно у тебя заказчики есть? или это слова просто? Лучше бы не было. Точно дураком сделают.
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
.............. что пользоваться фотошопом западло, или ................... Вот что собственно бесит.

Слово "не нужен" и "западло" ( в смысле отвращения ) разные слова. Дима ты часто пользуешься лифтом, живя на 1 этаже :)
Re[Урал Гареев]:
Урал зациклился ты на свадьбах, еще раз говорю, для заказчика снимал я в студии, где ты в студии видел солнце а ?
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Это сколько водки надо , чтоб умудриться в 2007 году купить D70 ? Жесть :)
Давай так , фотку в форум, я свою.... вот веселее будет.
У нас в ветке народ выставками мериется , а не тем кто тут самый умный :)

Подробнее

все должны знать в каком году ты купил себе зеркалку?

Какой смысл тебе с поразительным упорством разводить меня на фотографии? Если с тобой мерится, то это абсурд - уж очень разные у нас весовые категории. Если просто посмотреть - пройдись по ким ю чена и посмотри на лайтбоксы магазина трэнд.

Цитата:
от: Delphi
... где ты в студии видел солнце а ?

а что в студии не может быть солнца априоре? бред однако. если есть возможность оставить в студии солнечный свет то это делают обязательно - ни каким софтбоксом ты не сможешь на 100% заменить мягкость и теплоту тонов рассеянного солнечного света. Про снимки у окна помнишь? ;)
Re[Delphi]:
чувак. а я вот на свадьбах частенько работаю. Вот. и часто без хорошего рав конвертора я бы сьемку загубил бы. И выбирать нередко не приходится где снимать. А многое снимается там где другие просто развели бы руки. С прицелом на последущую обработку-проявку. Вот как в моем вышеприведенном примере. Мною специально и сознательно выбрано экспонирование с недодержкой, чтобы не пережечь небо. В расчете что в проге все прекрасно вытянется и яркости перераспределятся. Снимать же по другому в этом прекрасном месте просто нереально
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
где ты в студии видел солнце а ?

"... После долгих поисков, Наппельбаум, наконец стал владельцем собственной фотостудии, расположенной в самом центре города на Невском проспекте, на шестом этаже высокого дома. В большой квартире на Невском, дом №72, было девять комнат, из которых три были отведены под студию. Среди них был большой, размером в 80 квадратных метров, павилион со стеклянной стеной, выходящей на север, и частично застеклённом потолком. Кроме того в рабочие помещения входила также приёмная и гостинная: Наппельбаум всегда стремился к тому, чтобы его клиенты чувствовали себя свободно, будто они пришли в гости к своему старому доброму знакомому..."
;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
"... После долгих поисков, Наппельбаум, наконец стал владельцем собственной фотостудии, расположенной в самом центре города на Невском проспекте, на шестом этаже высокого дома. В большой квартире на Невском, дом №72, было девять комнат, из которых три были отведены под студию. Среди них был большой, размером в 80 квадратных метров, павилион со стеклянной стеной, выходящей на север, и частично застеклённом потолком. Кроме того в рабочие помещения входила также приёмная и гостинная: Наппельбаум всегда стремился к тому, чтобы его клиенты чувствовали себя свободно, будто они пришли в гости к своему старому доброму знакомому..."
;)

Подробнее

Все мы судя по всему клиенты этого Ниппельбаума.. все заправляемся его нефтью.. иначе откуда такие хоромы в центре питера
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
иначе откуда такие хоромы в центре питера

да он Владимира Ильича огламурил и главное без ФШ, так что студию ему обеспечили... неужели не в курсе,
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
да он Владимира Ильича огламурил и главное без ФШ, так что студию ему обеспечили... неужели не в курсе,

нет так глубоко в историю я не заглядывал.. к тому же образ ильича можно было не снимать.. один хрен иго в 3Д засушили
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

;)

Подробнее

80м... да... уж... вот бы мене таг....
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
нет так глубоко в историю я не заглядывал..

один книжки не читает, другой классиков не знает, мы тут ваще культурные люди или где?!
http://www.digicam.com.ua/article/photop/moisey_nappelbaum.htm
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
один книжки не читает, другой классиков не знает, мы тут ваще культурные люди или где?!

окультуриватся надо , а не кваки с контрами в свободное время
Re[D.A.K.]:
Цитата:
80м... да... уж... вот бы мене таг....

ну насчёт студии со стеклянной стеной это вряд ли, при нынешнем положении на рынке недвижимости, а вот искусственное освещение, как у него легко, купи лампачку по вкусу от 100 до 500 ватт и вперёд ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

ну насчёт студии со стеклянной стеной это вряд ли, при нынешнем положении на рынке недвижимости, а вот искусственное освещение, как у него легко, купи лампачку по вкусу от 100 до 500 ватт и вперёд ;)

Подробнее

с лампочкой токак раз не проблема :P
Re[D.A.K.]:
Цитата:
с лампочкой токак раз не проблема :P

угу, греется только сильно, хоть прикуривай...
Re[Буздин Саша]:
самопиар по телеку

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

самопиар по телеку

Подробнее

ОЛегу срочно требуются модели...зима.. все плохо.. :(
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
требуются модели...зима.. все плохо.. :(

да, летом было веселей...

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

да, летом было веселей...

Подробнее

а я думал мои постановки жгут.. а тут .. ТУТ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА .. . я из этой сесси всего одну видел фотку ТУТ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА .. вот теперь пытаюсь составить хронологию.. наверное все таки это было первое фото.. не везли же вы ее так .. ТУТ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА через пост гаи.. экстремалы однако :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.