Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 4681 - 4700
Re[Нагорнов Алексей]:
Меня интересует именно чб и ее проявка в Хабаровске. А расскажите как производится оплата на этом аукционе. По карте или плата на месте при получении?
Re[antpost]:
от: antpost
Олег, а если я вас попрошу проявить мне одну пленку, возьметесь? Может за плату. Но она 3200.
Так значит чб нигде не проявляют, так? И не продают. А что на счет просроченной? Где ее взять?
Анатолий, проявлять не возьмусь по простой причине, проявка у меня не частая, по мере отснятости плёнки, в среднем плёнки 2 в месяц, чужая плёнка мне не интересна, своё время и химию тратить не хочется, плата сам понимаешь то же в данном случе не вдохновит, уж извини... если бы я проявлял какой то постоянный объём материала, тогда конечно, а так специально из за одной плёнки нет смысла. Если ты реально собираешься работать с ЧБ, то самое разумное проявлять самому, по моему опыту проявка занимает минут 40, ну час со всеми приготовлениями и не спеша, процесс прост и понятен, себестоимость проявки дешевле лабовской, полный контроль над процессом и качеством и плюс все варианты возможностей в виде пулла и пуша... короче проф лаба на дому... ;) к сожалению в Хабаровске пока нет нормальных лаб с полным спектром услуг, все лабы не поднимаются выше уровня массового ширпотреба, хотя я разговаривал на эту тему с некоторыми людьми, но пока никто не понимает, что статус лаборатории можно поднять и за счёт спектра услуг, а не держаться только за вал.
просроченная широкая остатки были на бЛюхера, в Амур фото и на Серышева 22
Re[Олег Литвак]:
Олег, вы печатаете или сканируете со слайдов потом? Если печатаете то где фотоувеличитель 6х6 нашли и бумагу где находите? Вообще я бы занялся этим делом, но то что написано в интернете не совсем понятно и многого у нас не достать. Подскажете по комплектующим?
Re[antpost]:
Тьфу, не со слайдов, а с негативов, естественно
Re[antpost]:
от: antpost
Меня интересует именно чб и ее проявка в Хабаровске. А расскажите как производится оплата на этом аукционе. По карте или плата на месте при получении?
По webmoney. Просто переводите со своего кошелька на счет на сайте аукциона.
Аукцион этот надежный, его владелец - русский (кажется даже бывший хабаровчанин), живущий в Японии, г. Хоккайдо. Система перевода текста к лотам - у них своя собственная, напрямую с японского на русский, очень хорошая. Собственно в интернете я больше не знаю посредников подобных к другим каким-то аукционам - сам лично делаешь ставки, описание к лотам на русском и вообще все очень удобно.
Кроме того, сами японцы по большей части люди честные. Хотя конечно как и на любом аукционе надо быть внимательным. Также там не только люди торгуют, но и фирмы некоторые - т.е. бОльшая надежность у этих лотов.
Re[Нагорнов Алексей]:
Ну ценник на этом аукционе! БУ выходит дороже нового, привезенного из той же Японии или заказанного из Москвы...
Может есть там что-то подешевле и попроще?
Я смотрел объектив EF 85/1.8 USM, БУ получается почти 13000 с доставкой в Хабаровск. А за 11000 можно из Москвы новый притащить... может я там что-то не так делаю?
Я смотрел объектив EF 85/1.8 USM, БУ получается почти 13000 с доставкой в Хабаровск. А за 11000 можно из Москвы новый притащить... может я там что-то не так делаю?
Re[Paul Whitehorse]:
от:Paul Whitehorse
Ну ценник на этом аукционе! БУ выходит дороже нового, привезенного из той же Японии или заказанного из Москвы...
Я смотрел объектив EF 85/1.8 USM, БУ получается почти 13000 с доставкой в Хабаровск. А за 11000 можно из Москвы новый притащить... может я там что-то не так делаю?Подробнее
Откуда такая коннцкая цена ? 11 штук ? цена такого объектива максимум 150 баксов, должна быть. Ибо 50/1,8 идет за сто баксов в Хабаровске.
Re[Delphi]:
Вот отсюда по всей видимости. Этот объектив повыше классом 50/1,8 будет.
http://www.foto.ru/product.php?id=745&from=ya
http://www.foto.ru/product.php?id=745&from=ya
Re[Paul Whitehorse]:
Mamiya 645 комплект за 600 долларов это уж очень мало к сведению.
Re[Буздин Саша]:
Re[Олег Литвак]:
от: Олег ЛитвакСпасибо!
http://www.jamesnachtwey.com/
Re[Олег Литвак]:
а я снял аж две команды. Посмотрим кто круче?
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
а я снял аж две команды. Посмотрим кто круче?
all
ищу злодеев, которые (-ый) навел(-и) на меня парней из некой "Имидж студии"
колоться будете??
колоться будете??
Re[Роман Авилов]:
Фотоаппарат отобрали ?
Ну не переживай, я тебе пленочный Самсунг могу подарить :)
Ну не переживай, я тебе пленочный Самсунг могу подарить :)
Re[Олег Литвак]:
Re[Delphi]:
Андрей ты просто непонимаеш что есть линзы которые гораздо круче чем полтиник дешевый. 85ка линза на кроп практически заменяюшая 135 2L / /А вот у него цена действительно конская. Только тебе это зачем у тебя же есть 120 2.8?
Re[Урал Гареев]:
от:Урал Гареев
Андрей ты просто непонимаеш что есть линзы которые гораздо круче чем полтиник дешевый. 85ка линза на кроп практически заменяюшая 135 2L / /А вот у него цена действительно конская. Только тебе это зачем у тебя же есть 120 2.8?Подробнее
Меня сейчас интересует оптика 70-300 мм (c VR), под Никон. Очень хочу поюзать сам , хотя бы 10 минут. Так как стоимость просто офигенная 19 штук.
Какие есть аналоги 70-300 мм , не Никоновские не знаю.
Урал у меня просьба, есть ли возможность узнать , кто даст стекло на 10 минут - до часу. Чтоб фотки уже дома самостоятельно позырить :)
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Да я не собирался не с кем соревноватся. Только почемубы не посравнивать если так уж получилось.
угу, смотрел, что народ наснимал, "мёртвая шлюха" выгодно отличается по свету от остального однообразия.