Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4701 - 4720
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
угу, смотрел, что народ наснимал, "мёртвая шлюха" выгодно отличается по свету от остального однообразия.

ДА...полный антигламур.
Re:
Что-то сегодня в этой ветке тишина полная!

А у нас на форуме новые фото выложены.

Добро пожаловать!
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:
от: Paul Whitehorse

Добро пожаловать!

Поздравляю.. растете.. .. глядишь появится что и тут показать...
Re[Буздин Саша]:
Слушайте, критик хренов, я вас уже один раз попросил не лезть к нам!
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:

Цитата:
Добро пожаловать!

Мне суть наезда не понятна.. сперва позвали.. теперь какие то амбиции захлестывают..

Вообще если касаться вопроса "у нас" и "у вас" то я лично разделения не понимаю. Эт во первых.
Не мы к вам а вы к нам пришли эт во вторых. Не я туда лез а вы пригласили посмотреть. Эт в третьих. Поздравил я с тем что кроме фотографий подписанных Павлом Белоконем появилась парочка подписаных некой Сашей .... судя по фотографиям это Саша Мишталь,которую Урал выкладывал в этом форуме демонстрируя возможности пленочного ширика....Оскорбительного я ничего не сказал - эт в четвертых.

Поэтому я не торопи бы так опрометчиво применять насет хренова критика формуировки. Если остались обиды начет последнего моео комментария про "сотовый телефон" то придтся мне набатья терпения и разъяснить что я хотел сказать этим. (ОЛЕГА займи терпения).
Re[Буздин Саша]:
Критикуешь - критикуй. Конструктивно. И не бросайся словами.

А формулировки я буду применять те, которые посчитаю нужными. Потому что за каждое свое слово готов ответить.

Будет стёб - будут и соответствующие ответы.
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:

от:Paul Whitehorse

Подробнее

Раз уж я критик хренов. тоя покритикаю конструктивно.
1) Баланс белого.. подобран неправильно. отсего цвет кожи и всего остального желтосерозеленый. Но я подозреваю что это из-за обработки белки глаз всетаки белые.
2) Исо. неприятное зерно.. особенно зерно неприятно в районе градионстов светотеней на коже.
3) Очень низкая контрастность как в черном так и в средних тонах. Вероятно от функции ТЕНЬ/СВЕТ... по крайней мере очень похоже.
По качеству картинка очень похожа на сотовый телефон.

конечно я могу хреново покритиковать и по самой картинке.. но такой лай врят ли кому тут слушать интересно. Поэтому все таки прошу быть обдуманнее в выражениях.
Re[Буздин Саша]:
1) Баланс белого - я специально такой ставил, мне нужен был именно такой цвет кожи.
2) ИСО 320. Зерно мне тоже было нужно.
3) Да в тенях подтягивал, но контрастности мне не надо было.

4) Самое главное для меня было - оставить глаза. Они остались. С белыми белками и без подкрашиваний.
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:

от:Paul Whitehorse
Критикуешь - критикуй. Конструктивно. И не бросайся словами.
А формулировки я буду применять те, которые посчитаю нужными. Потому что за каждое свое слово готов ответить.
Будет стёб - будут и соответствующие ответы.

Подробнее

То есть то что я поздравил с новым и первым "не твоим" фото - это стеб? интересно.. я ведь тоже первые листов 10 этой ветки сам с собой разговаривал..
Словами я бросаюсь редко. Хочешь ответить.....ладно...договорились... вижу ты мало вменяем..

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
То есть то что я поздравил с новым и первым "не твоим" фото - это стеб? ..

Стёб - к вопросу о сотовом.

Цитата:
Словами я бросаюсь редко...

По поводу свадебных фото - бросался.

Цитата:
вижу ты мало вменяем..

Ты судмедэксперт или фотограф? Занимайся своим делом.
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:
А. Буздин! Достал уже! Нечего сказать по существу - лучше молчите. Критик хренов!

Цитата:

Цитата:
Занимайся своим делом.

Не нужно указывать мне..
Цитата:
1) я специально такой ставил, мне нужен был именно такой .
2) Зерно мне тоже было нужно.
3) мне не надо было.

Ну вот... и мнение и критика тебе не нужны..тыи сам все вижупонимаешь и знаешь.. хвалю.. молодец..

... дверь где знаешь?
Re[Буздин Саша]:
Час размышлений, 4 редактирования сообщения и все ради того, чтобы мне на дверь указать...
Это что, проявление особого уважения?
Re[Буздин Саша]:
Из вполне характерной фотки своего хорошего знакомого сам я усмотрел сюжет с писающим мальчиком..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Из вполне характерной фотки своего хорошего знакомого сам я усмотрел сюжет с писающим мальчиком..

Подробнее

Эмоциональнее надо бы,
блин куда творческий народ делся ??? Все ушли в пив бар ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Эмоциональнее надо бы,

Гыы.. вполне эмоциональная фотка... или теперь у тебяновая фишка..Урал сказал.. все должны на фото кричать.. смеяться плакать...вглядись лучше.. почувствуешь эмоции.. :D
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

Ты в воду глядишь.

Ночной клуб «Сердце» представляет: аfter party «Мисс Дальний Восток – 2007» .
С участием Константина Крюкова и Сергея Головача!
Открытие новой фотовыставки Сергея Головача!
Вход: для девушек — 400 р., для парней— 600 р.

Для справки.... про головача... ай ладно.. спросите у яндекса кто не знает. лень писать..

И ЕЩЕ АНДРЮХА про эмоции..видишь ли..понятие эмоционального снимка...оно не конкретное...снимок может эмоции передовать а может их и рождать..
на снимке место казни казни последнего русского царя..храм на крови.. где убили и женщин и детей..

Причем обрати внимание что объекты неодушевленные..в принципе эмоциональным снимком можно считать и тот накотором предметы а не люди.

И не совсем нужны эмоции на лицах

Или монастырь ....где при всей туристической суете попадается один искренне верующий человек..

Ты уж определись .. если снимки эмоций не вызывают может ну его нафиг это фото?

:D
Re[Буздин Саша]:
Подскажите пожалуйста.... где в хабаровске можно отпечатать фото ??? хорошо... а то профото в технограде закрылось... куда теперь ходить ?????
Re[Злобин]:
Цитата:
от: Злобин
Подскажите пожалуйста.... где в хабаровске можно отпечатать фото ??? хорошо... а то профото в технограде закрылось... куда теперь ходить ?????

Мы тут подитожили что можно прилично сделать С ЦИФРЫ в Амур фото на пересечении Муравья Амурского с Волочаевской. ТОлько чтобы получилось хорошо нужно просить чтобы фото не улучшали. Без коррекции то бишь.
Re[Буздин Саша]:
вот в этом то вся и проблема.... везде прошу и везде вместо заката получаю день....
в кеноне не улудшают, но что то у них с машинкой... всегда фсё очень тёмно получаеться, если не улучшают....
спасибо за наводку...
Re[Злобин]:
Цитата:
от: Злобин
спасибо за на водку...

за на водку пожалуйста..берешь очень сложное фото..тащищь к ним делаешь без коррекции.. тащищ домой прикладываешь к монитору и делаешь настройки монитора чтобы снимки совпали.. затем делашь фото на компе таким каким должно быть по твоему.. тащищь второй раз.. делаешь без коррекции.. все нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.