Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 4641 - 4660
Re[]:
Хабаровчане. Роллейфлекс 2.8а, 1951 года. Редкий до жути. 700 буказоидов. Если кого раритет интересует
Re[antpost]:
от: antpost
Хабаровчане. Роллейфлекс 2.8а, 1951 года. Редкий до жути. 700 буказоидов. Если кого раритет интересует
Ну и кому такое чудо нужно ? Еще страшно б\у наверняка ?
Re[Paul Whitehorse]:
Привет, ну-ка поподробнее про файлообменик, это каким образом ? Каждый приносит на DVD ? А кому ? куда ? когда ?
Честно у меня этой инфы навалом, прочитал 1 % из всего что есть :)
А вот хорошие фотоархивы я бы себе перезалил на "веник".
Впрочем у кого будут дельные мысли, пишите , махнемся.
Видел твои фотки про "девушку в осени" , в кадрах есть лишнее, можно было бы переснять все еще раз, чтоб избавится от лишних деталей в кадре...
Честно у меня этой инфы навалом, прочитал 1 % из всего что есть :)
А вот хорошие фотоархивы я бы себе перезалил на "веник".
Впрочем у кого будут дельные мысли, пишите , махнемся.
Видел твои фотки про "девушку в осени" , в кадрах есть лишнее, можно было бы переснять все еще раз, чтоб избавится от лишних деталей в кадре...
Re[Delphi]:
Ему больше 50 лет и не смотря на это он в великолепном состоянии.
Re[Delphi]:
С файлообменником все очень просто организовывается. На базе какой-либо компании, где есть компьютер и офис-менеджер, а также начальство, которое связно с фото ну или не против появления в офисе людей, беседующих о фото отводится полка для DVD и гигов 30 на жестком диске.
На форуме заводится отдельная ветка, в которой каждый пишет, что принес. Ну и обзоры всего имеющегося делаются. В рамках этой ветки - ничего не получится, потому что здесь обо всем и без разделения. А то, что я сделал, не особо посещаемо...
Когда у нас офис-менеджер был, был и музыкальные архив. Смена компании повлекла и смену всего остального. Есть офис и компы, нет постоянно сидящего офис-менеджера.
На форуме заводится отдельная ветка, в которой каждый пишет, что принес. Ну и обзоры всего имеющегося делаются. В рамках этой ветки - ничего не получится, потому что здесь обо всем и без разделения. А то, что я сделал, не особо посещаемо...
Когда у нас офис-менеджер был, был и музыкальные архив. Смена компании повлекла и смену всего остального. Есть офис и компы, нет постоянно сидящего офис-менеджера.
Re[Delphi]:
от: Delphi
Я только учусь, поэтому почти все, что снимаю можно переснимать :) Как только смогу взяться за камеру, опять буду пробовать и делать лучше, чем есть!
А вот если будут дельные комменты по теме, буду благодарен!
Re[Delphi]:
Владимир, кадр конешно не мой... но хороший :)
вОва кадры вообще не моет...
Re[Буздин Саша]:
А. Буздин! Достал уже! Нечего сказать по существу - лучше молчите. Критик хренов!
Re[antpost]:
от: antpost
поточнее плз... двуглазка что ли, планар?
Re[Delphi]:
Ну и кому такое чудо нужно ? Еще страшно б\у наверняка ?
Андрей, таким чудом можно снимать, причём с качеством и рисунком, которые на цифре увы недоступны.
Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
Андрей, таким чудом можно снимать, причём с качеством и рисунком, которые на цифре увы недоступны.
в нем авто фокусировка, авто экспозиция ?
Re[Delphi]:
в нем авто фокусировка, авто экспозиция ?
объясняю, Роллейфлекс это камера с великолепным рисунком оптики, очень удобная в управлении и надёжная.
Это камера для красивых, художественных кадров, кадров с картинкой про которые говорят, "всё как живое... " при чём тут автофокусы и автоэкспозиции.
Re[Олег Литвак]:
новое http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=974713
из неизданого. И неразобраного. :D
Re[Буздин Саша]:
Корефан на рыбалку ездил, 20 минут ждал пока медведица с медвежатами дорогу освободит... телевик, по закону подлости, естественно в этот раз не захватил...

а Володя мне тоже показывал свою встречу с мишкой, там ему телевичёк пригодился... поближе зверюга получилась... надеюсь из Магадана вернётся покажет топтыгина...

а Володя мне тоже показывал свою встречу с мишкой, там ему телевичёк пригодился... поближе зверюга получилась... надеюсь из Магадана вернётся покажет топтыгина...
Re[Буздин Саша]:
Может у тебя есть один хороший/удачный кадр (в оригинальном формате) , в таком жанре , пример по ссылке
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2007/10/29/974670.jpg
"Я подарок хочу сделать."
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2007/10/29/974670.jpg
"Я подарок хочу сделать."
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
новое http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=974713
Мда... прикольно.