Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4621 - 4640
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Просто она хочет посниматься у нормальных людей, так как я в их число не вхожу, вот вам предложила.

я то же не вхожу, разве сейчас нормальные люди проявляют плёнку дома и тем более планируют в выходной сидеть на кухне при свете красного фонаря...
Re[Олег Литвак]:
Ну я все же, полагаю, что вы более адекватный человек. Просто она наверное слишком хорошо меня знает, чтобы позволить мне издеваться над ней ещё раз. :) Или просто потому что я снимать нифига не умею...
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Просто она хочет посниматься у нормальных людей

Где ты тут нормальных людей нашла? один за медведем по 4 часа гоняется по тайге в итоге постит окно .. другой в 6 вечера 1 го января чешет по люду на левый закат ловить.. терий с красным фонарем непонять чем там над собаками занимается..
где тут адекватность
Re[Буздин Саша]:
Ой, Саш, не разрушай мне мозг. Мое дело предложить, ваше - по обстоятельствам.
P.S.: Бывают более запущенные случаи, так что не переживай, ещё не всё потеряно.
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Мое дело предложить, ваше ещё не всё потеряно.

А девушка то в курсе? Кстати есть очень быстрый способ.. если невтерпежь сниматься и пофигу как.. я видел массу таких вещей как "фото за 5 минут" опа на .. и ты звезда 4*6 или 3*4..
Re[Буздин Саша]:
Доканала меня осенннняяяяя депрессия.. уйду ка я в запой не на долго.. на кого бы ветку оставить?
Re[Буздин Саша]:
Она сама меня попросила узнать... Я не сутенёр чтобы так просто девок налево и направо предлагать.
Твои шутки как всегда глубокомысленны и жутко смешные.
Ха - ха - ха
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Она сама меня попросила узнать... Я не сутенёр чтобы так просто девок налево и направо предлагать.
Твои шутки как всегда глубокомысленны и жутко смешные.
Ха - ха - ха

Ну лично я никогда не отказываюсь.. но в таком виде ее на мороз.. нда.. она как насчет всяческого экстрима? Олега наблюдал как я модель в ливень гонял.. сам мокрый .. аппарат хоть отжимай.. кричу то се.. первая модель сдалась.. потом я .. фотоаппарат молодец не подвел.. поставил сухой объектив и давай дальше.. У меня все идеи теперь не без экстрима.. если согласная она .. я не протвень
Re[Буздин Саша]:
Думаю, она согласна. Когда тебе удобнее?
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Думаю, она согласна. Когда тебе удобнее?

Мне удобнее после творческого отпуска.. пока ничего не хочу видеть слышать хотеть и т.д и т.п
Re[Буздин Саша]:
Ладно, ясно... Я бы тоже ушла. Причем надолго, но, не могу блин! Аж плакать хочется.
:(
Удачно отдохнуть.

Зашла в lexx, а тут рядом сидит какой то идиот и пялится на меня. И так настроение жуткое, а тут ещё дятел этот. "Эй, чувак, на мне цветы не растут!!!"
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
"Эй, чувак, на мне цветы не растут!!!"

Он это и хочет проверить.. а ты зачем нам об этом сообщаешь?
Re[Буздин Саша]:
А кому мне об этом сообщать?... За последний час ты был моим единственным собеседником. А если бы я сообщила это ему, вдруг бы он меня стукнул.
КАк всегда я не по теме. Попробую поговорить сама с собой... Чтобы не загружать поток умных мыслей рождаемых на форуме.
Re[Буздин Саша]:
Саша спасибо тебе!
Андрей. про то фото о котором я говорил детское. я бы сам через весь город приехал. Оно того стоило. найду в закромех размещю. Да и откуда людям знать какие фото для них ценны а какие нет. :D
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Молодец.. там щас холодно но красиво

Пока еще не шибко холодно должно быть. Проверено на себе :)
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Пока еще не шибко холодно должно быть. Проверено на себе :)

Я сразу почувствовал.браток сиженый. А я тодумал годал.. откуда столько конфиската толкнуть решил. Ты нам смотри тут... статью за ворованное не клей. Одним воздухом дышим как никак. 8)
Re[Буздин Саша]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=973062&author_id=36341&sort=date&page=1&prev_photo_id=967909
вот обещаный ребенок. Очаровашка!
исправил ссылку
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
http://club.foto.ru/gallery/images/thumb/2007/10/26/973062.jpg
вот обещаный ребенок. Очаровашка!

Фотка мелковата будет для созерцания, смени ссылку.
Я о том, что фото у большинства народу на 39 месте после еды, сна , секса, вот так.
И вопрос о том ну как там свадебные фото ? ответ "да , нормально" и все....эмоции.
Re[Буздин Саша]:
Урал , вот Саша, любит творческий экстрим, фотоидею.
Олег любит свой стиль и пленку :)
Владимир медедей :)
Меня прет на откровенный гламур и голубые глаз.
Что то есть у каждого свое, и это здорово, что бы тут и гдето не говорили :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

Меня прет на откровенный гламур и голубые глаз.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.