Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 4561 - 4580
Re[Олег Литвак]:
Согласен. При чем проявлял иногда даже то что хотел, а не то что просили. И очень этим злил. 10 числа они закроются. Технику всю в гараж отвезут. Их проблема в том что они остановились на определенном этапе развития и двигаться дальше не хотели. Глядя на эти стремные портреты на синем фоне этому не удивляешься.
Re[Олег Литвак]:
Согласен. При чем проявлял иногда даже то что хотел, а не то что просили. И очень этим злил. 10 числа они закроются. Технику всю в гараж отвезут. Их проблема в том что они остановились на определенном этапе развития и двигаться дальше не хотели. Глядя на эти стремные портреты на синем фоне этому не удивляешься.
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
А я вот этим балуюсь.
Свеча толкование и значение по Зигмунду Фрейду.
Свеча является фаллическим символом.Свечи необычной формы говорят о вашем стремлении к экспериментам в сексуальной сфере.Множество горящих свечей говорят о вашем любвеобильном характере и множестве партнеров.Горящая свеча символизирует здоровье и хорошую сексуальную форму.Коптящая свеча говорит о наличии конфликтной ситуации в отношениях с партнером.Наплывы на свече говорят о ровных отношениях с сексуальным партнером.Погасшая или сломанная свеча символизирует проблемы со здоровьем или импотенцию.Множество погасших свечей символизируют импотенцию.
Урал.. стесняюсь спросить.. что за мероприятие ты посещаешь?
Попробуй .чб - эффект на лицо
Re[antpost]:
Возвращаю ваш ТРЕП - -ЗАЧЕМ ОБИЖАЕШЬ ДЕДУШКУ!????
Re[Буздин Саша]:
Леша! дай ссылочку на фотоаукцион??? плиз :D
Re[Саидсан]:
http://www.injapan.ru/
Re[Буздин Саша]:
Зато он добрый=)
Re[antpost]:
Напишу про этот гелиос. Стоит он в стоп-кадре за полторы. В общем нашел я переходник на м42 (спасибо Владимиру), пришел труда с камерой. И тут вспомнил что это первая модификация, на ней резьба на 39, а не 42. Благополучно на месте нашел переходник с одной резьбы на другую. Посмотрел линзу и вот что могу сказать =>
Re[antpost]:
=> Разбирали ее раз сто, при чем "просто позыреть че внутри". Внутри вся в пыли и грязи. Лепестки немного отходят и тоже все грязные. Фокусировка ОЧЕНЬ тугая и без одувана крайне тяжело сфокусироваться. В общем если есть желание брать чип, два переходника, чистить и смазывать то берите, все эти проблемы решаются. Лично я не готов столько за это платить. Кручение есть, но видно его далеко не всегда
Re[antpost]:
от:antpost
=> Разбирали ее раз сто, при чем "просто позыреть че внутри". Внутри вся в пыли и грязи. Лепестки немного отходят и тоже все грязные. Фокусировка ОЧЕНЬ тугая и без одувана крайне тяжело сфокусироваться. В общем если есть желание брать чип, два переходника, чистить и смазывать то берите, все эти проблемы решаются. Лично я не готов столько за это платить. Кручение есть, но видно его далеко не всегдаПодробнее
посмотрел в ветке про него примеры картинок, обратил внимание на иногда имеющий место быть дрибезжаще вихревой характер размытия, ты это имеешь ввиду под термином "кручение"? На мой взгляд картинка может быть интересна именно эфектом отрыва зоны ГРИП от фона благодаря имеющейся светосиле, сам же рисунок мне не понра.
Re[Буздин Саша]:
Тут ктонибудь говорит по русски кроме меня и Саида?
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Леша! дай ссылочку на фотоаукцион??? плиз :D
шо, колготы и помада надоели? ;)
Re[Буздин Саша]:
Меня уже просто распирает. Может все таки поделитесь соображениями на мой счет? :)
Re[Олег Литвак]:
Спасибо. После таких слов аж жить хочется :)
Re[ЛЕНь]:
Как же всё таки здорово, что здесь есть добрые и весьма симпатичные люди :) (это я сейчас не о себе):) СПАСИБО!
Re[ЛЕНь]:
от: ЛЕНь
Меня уже просто распирает.
И какой текущий вес? в 19 то лет
Re[Буздин Саша]:
Черт, меня раскусили. Я жутко толстая. Аж стыдно говорить об этом. :) И вообще аваторка не моя. :)
Re[Буздин Саша]:
сенькю за посылку
Re[ЛЕНь]:
от: ЛЕНь
Я жутко толстая.
Макс любит полненьких моделей, возможно вам по пути...
;)
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1441872&ref=author
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=590774&author_id=43624&sort=date&page=1&next_photo_id=592660&prev_photo_id=589500