Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
а я точно могу сказать, что девушка будет снимать и весьма прилично... ;)

Все мы будем снимать весьма прилично .. но говорить об этом рано ...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Все мы будем снимать весьма прилично .. но говорить об этом рано ...

нет, далеко не все.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
нет, далеко не все.

Ну ты прям прорицательница Пифия из "Матрицы". Давай тоды обсудим твой выбор. :D Айда в аську .. Ленку потом от любопытства порвет
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Ну ты прям прорицательница Пифия из "Матрицы". Давай тоды обсудим твой выбор. :D Айда в аську .. Ленку потом от любопытства порвет

да тут на Пифии ни Ванги не требуется, статистика давно известна, оч небольшой процент из тех, кто берёт в руки камеру становится интересен еще кому то, кроме себя самого и своих близких родственников. Насчёт моего выбора, тут нужно быть морально готовым выслушать... после фотокросса ко мне подходили и с навернувшимися на глаза слезами справшивали, а за что вы дали призовые места этим снимкам!!! я не понимаю!!! объясните!!! любое мнение это всегда обиженные... и это не просто.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
после фотокросса ко мне подходили и с навернувшимися на глаза слезами справшивали, а за что вы дали призовые места этим снимкам!!! я не понимаю!!! объясните!!! любое мнение это всегда обиженные... и это не просто.

Подробнее

Я смотрел там экспозицию и зная тематику абсолютно с твоим выбором согласен. Хороших работ к сожалению не было, однако это были наиболее близкие к теме снимки.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Я смотрел там экспозицию и зная тематику абсолютно с твоим выбором согласен. Хороших работ к сожалению не было, однако это были наиболее близкие к теме снимки.

угу, у нас была условная номинация "шедевр" т.е. жюри имело возможность дать специальный приз за работу которая действительно бы вырывалась из общего потока... такую мы не увидели. Тем не менее, считаю результаты фотокросса очень интересными и вполне на уровне, участники действительно старались и посмотреть было на что.
Re[Буздин Саша]:
Блин вчера так душевно день дорожника отметил
кто поперхнется сказать что фото из инета.. обратите внимание на биробиджанскую водочку..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
обратите внимание на биробиджанскую водочку..

и этот человек меня в аське 5 мин назад евреем называл...
Re[Буздин Саша]:

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
:D Айда в аську .. Ленку потом от любопытства порвет

Стоять... на месте, стрелять буду !
Re[Буздин Саша]:
Видать после биробиджанской водки у народу руки не подымаются :)
Хоть кто то фотоотчет выложил , чтоль ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

Хоть кто то фотоотчет выложил , чтоль ?

Блин каждый понедельник - какой то день сурка .. одно и тоже..
Re[Буздин Саша]:
с кнопочкой я, кстати разобрался. заглянул вчера Димка Кулинич, посмотрел на меня добрыми и хитрыми глазами и сказал, что нехер валить на камеру, камера хорошая, а вот засовывать в нее медленные китайские флешки - так это руки надо владельцу пообрывать. я не поверил, засунул нормальную - не западает больше кнопочка. такие, братцы-сестры, дела...

Олег, Саид, с колонией пока висим. Руководство после событий на Урале (не Гарееве) в проверках и комиссиях тотальных. На мое напоминание про трех парней с фотоаппаратами смотрят затравлено и просят повременить :)

Саша, ты бы заехал, глянул че получилось?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
с кнопочкой я, кстати разобрался.
Саша, ты бы заехал, глянул че получилось?

заеду отметим кнопочку у вас там общество коллекционеров пива ДВ еще не рассосалось?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
камера хорошая, а вот засовывать в нее медленные китайские флешки - так это руки надо владельцу пообрывать.

Ром, ну собственно о чём я и говорил, если ты не репортёр на спортивном событии, зачем так суетиться...
;)
Re[Буздин Саша]:
Саша, есть шотландский вискарь 12-летний, вермуты красные и розовые, пива харбинского привезл исчо... :)

Олег, я тебя тады не понял :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Саша, есть шотландский вискарь 12-летний, вермуты красные и розовые, пива харбинского привезл исчо... :)

Олег, я тебя тады не понял :)

Это ты нас щас с Олегом позвал?
Re[Роман Авилов]:
[quote=Роман Авилов] пива харбинского привезл исчо... :)
quote]

осторожно, оно гомокетное и там что то с брюшатым диаметром... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
[quote=Роман Авилов] пива харбинского привезл исчо... :)
quote]

осторожно, оно гомокетное и там что то с брюшатым диаметром... ;)

Вопрос снимается.. справимся сами..
Re[Олег Литвак]:
не, мне контрабандного привезли, безо всякой там кириллицы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.