Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
у меня тоже естьтакая функция на фотоаппарате

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
допился

да уж..это про меня...
Re[Буздин Саша]:
Какая? Ты бы хоть прокоментировал как то, а то, мне право, как то станно, Александр и :) не вставил своё "ф".
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Какая? Ты бы хоть прокоментировал как то, а то, мне право, как то станно, Александр и :) не вставил своё "ф".

Ну когда кнопку не отпускаешь и тока успевает счелкать
Пошла тема с кнопокй сперва у Урала не нажимается.. затем у Ромы..у Лены вон западает.. прям за себя теперь страшно..а ведь можно было остановиться на шестом кадре и лучше его снять
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Ну когда кнопку не отпускаешь и тока успевает счелкать
Пошла тема с кнопокй сперва у Урала не нажимается.. затем у Ромы..у Лены вон западает.. прям за себя теперь страшно..а ведь можно было остановиться на шестом кадре и лучше его снять

Подробнее

Ну не вводи словамии девушку в заблуждение, ты делом покаж :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
извинения приняты. Просто пока вы п.....и я просто снимал и не парился. а приперся домой скачал с почты сотню постов форума и прослезился. Фиксы_зумы пленка _цифра. Дети малые.

Странный какой то ты.... у тя одна рабоата кнопку нажимать , я на трех фронтах разрываюсь :) А на выходных остается фототворчество :)
Re[Буздин Саша]:
Ну вот, аж как то полегчало... Саша смог таки положить слой мерзко пахнущей субстанции на мои работы. Как всегда примного благодарна! А если серьёзно, сильно плохо? Просто мне важно, конкретно по поводу этих фотографий.
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

от:ЛЕНь
Ну вот, аж как то полегчало... Саша смог таки положить слой мерзко пахнущей субстанции на мои работы. Как всегда примного благодарна! А если серьёзно, сильно плохо? Просто мне важно, конкретно по поводу этих фотографий.

Подробнее

ВОТ ЭТА ФОТОграфия лично мне понравилась очень. Есть настроение динамика картинка состояние воздушно - гламурное...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/136249/38382.jpg
Однако попытайся ооо бъяснить ...что за белые пятна на ее ногах.
Остальные фотографии считаю запавшей кнопкой.. что ты хотела сказать этой серийной съемкой.. (этоя продолжаю субстанцию размазывать ) :D
Re[Буздин Саша]:
Так, белые пятна.... А, слава богу, а то я уж не про те пятна подумала :) Это просто, вероятно ноги светятся. Сейчас так модно :D
Теперь о том, что я хотела сказать, откровенно говоря - ничего. Просто очень они сниматься хотели. Если бы я что то хотела сказать это выглядело бы несколько иначе, пожалуй... Вот на дня, возможно, выложу пару "заявлений"... :)
P.S.: ОТкровенно говоря, мысли в голове есть, и даже получается прилично иногда, но вот чисто в техническом плане я ЛОШАРА... Черт, я это признала. :(
Re[ЛЕНь]:
  Так, объясняю сразу. 1)Лифчик ей большой потому что он мой 2)Что делает у нее в руках ремень (кстати тоже мой) я не знаю, (наверное сняла пока я не заметила), и, наконец 3)Это не постановка, это просто мы отдыхали, поэтому получилось так, как получилось! Вот!
Re[ЛЕНь]:
Цитата:

от:ЛЕНь
Так, объясняю сразу. 1)Лифчик ей большой потому что он мой 2)Что делает у нее в руках ремень (кстати тоже мой) я не знаю, (наверное сняла пока я не заметила), и, наконец 3)Это не постановка, это просто мы отдыхали, поэтому получилось так, как получилось! Вот!

Подробнее

что ж выс никто не сфотал, когда вы пораздали все свои ремни и лифчики!
Re[Ivan]:
Не обольщайтесь, на мне осталось ещё много одежды. И им явно не до меня было... :)
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
Не обольщайтесь, на мне осталось ещё много одежды. И им явно не до меня было... :)

это потому что меня рядом не было :)
ничего, не расстраивайтесь, я еще как нибудь навещу ваш чудный край и всё исправим!
:)
Re[Ivan]:
Непременно...
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
откровенно говоря - . ОТкровенно говоря, мысли в голове есть,

Цитата:
Не обольщайтесь, на мне осталось ещё много одежды.

Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Кстати, Урал, не подскажешь где бы пленку просроченую найти? Или какую-нибудь очень дешевую. Слышал про магазинчик какой-то.

на пл. Славы магазин распродавал последние запасы, я там перед отпуском покупал суприю 200 по 25 рублей ролик. магазин в подвале дома где "медтехника"...
Re[ЛЕНь]:
[quote=ЛЕНь] /quote]

оч приятно по тональности... пожалуй этот снимок самый простой и самый удачный...
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Не надо дядю обижать. Ильфорды он многие проявляет и узкие и широкие =)

он ОЧЕНЬ неаккуратен, как в проявке так и в печати, кстати, говорят их оттуда погнали... очень жаль, отличное помещение, великолепный, огромный павильон для студии но в котором у них даже фонов не было, темная комната, где можно было бы организовать настоящие услуги по ЧБ проявке и печати, а не их пионерский вариант, считаю, что они там просто загнили в блаженном бездействии и как результат им кирдык.
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
я еще как нибудь навещу ваш чудный край

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Остальные фотографии считаю запавшей кнопкой..

а я точно могу сказать, что девушка будет снимать и весьма прилично... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.