Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[Буздин Саша]:
Саня, если ты сегодня до 16 не подъедешь - исправлять что-то будет уже поздняк :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
Саня, если ты сегодня до 16 не подъедешь - исправлять что-то будет уже поздняк :)

Рома полагаюсь (не в прямом смысле) полностью на тебя. Претензий не будет. Пульнул бы для любопытства на почту ждипеги да и все.
Re[Буздин Саша]:
а вот теперь хренушки. раз полагаешься, то теперь жди до ноября :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Претензий не будет.

идеалист... :cannabis:
Урал вон то же наверное думал, что претензий не будет к "лучшему в Хабаровске", смотрю, как раз сейчас материал про "фотоэмоции Урала Гареева"...
первая страница с работами всё ок, а на остальных снимки уехали за край листа журнала, грубо нарушив нормальное восприятие работ :ohmy:
Re[Олег Литвак]:
а что сильно уехали? Я еще не видел
Re[Олег Литвак]:
Уралычу ваще не везет со сторонними публикациями. То его Гореевым называют, то фотки режут :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
а что сильно уехали?

сами снимки слава богу не пострадали, просто край фотографий попал под обрез, нарушили симметричность отступа от края страницы, ну вобщем эффект словно снимок в паспарту сдвинули аж до крайней рамки...

а сам материал гуд если бы ты на своём портрете в начале статьи поднял другой палец, остальные свадебные фотографы Хабаровска тебя бы точно заказали...

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
идеалист... :cannabis:
Урал вон то же наверное думал, что претензий не будет к "лучшему в Хабаровске", смотрю, как раз сейчас материал про "фотоэмоции Урала Гареева"...
первая страница с работами всё ок, а на остальных :ohmy:

Подробнее

Я не идеалист ... если бы Рома мои работы на выставку вешал я бы пришел посмотрел. А он их размещает в свой "Вонзай". В формате как видит он и как считаетих выгоднее подать. Мне и делать ничего не нужно. Если что то он сделает не так. то все это выльется в первую очередь ему а не мне. Я то как раз из-за этого не особо переживаю. Это его работа. За свой журнал Рома сам отвечает контролировать его я не собираюсь
:D
Re[Олег Литвак]:
да, имено об этом кручении я говорю. но заметено его только при присутствии мелких деталей за ЗП чтобы узор боке прорисовывался. в общем если снимать в парках, полях и лесах - вандэрфул, лучший вариант; в остальных местах рисунок виден плохо.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
а что сильно уехали? Я еще не видел

А можно пару фоток в студию ? заодно и оценим :)
Re[Буздин Саша]:
О... что то давно твоих фоток не видели ???
Володя тоже зажал свои шедевры ???
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
О... что то давно твоих фоток не видели ???
Володя тоже зажал свои шедевры ???

http://www.photodom.com/index.php
http://www.photosight.ru/
Re[Delphi]:
возми журнал и посмотри. Не снял я еще ничего гениального чтобы можно народу было показать.
Re[Буздин Саша]:
Жесть... оказывается у лейки есть похожие модели, причем в 5-6 раз дешевле..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Жесть... оказывается у лейки есть похожие модели, причем в 5-6 раз дешевле..

Подробнее

угу, повеселил, да уж, цифровая дальномерка сразу выбивается из шаблона сайта... ничего удивительного, как и со всем неширпотребным. :D
Re[Буздин Саша]:
Я все думал думал что там Литвак снимал бессовестно на Губернии.. куда там камеру наводил..мимо всех.. пока не нашел оригинал, который он бесщадно отфотошопил.. удалив нивчем не повинное полусонное животное. Чтобы доказать обратное ему теперь придется выложить снимки с той ранней фотосессии.

Re[Урал Гареев]:
Цитата:
возми журнал и посмотри. Не снял я еще ничего гениального чтобы можно народу было показать.

Да уж добрый ты, некогда мне за журналом гоняться.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Чтобы доказать обратное ему теперь придется выложить снимки с той ранней фотосессии.

:D

плёнку еще не отщёлкал... ;)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Окна

Зачем Билла Гейтса обижаешь.. это слово защищено правами международными.. исправь на окошки.. плз..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.