Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[Буздин Саша]:
Саня, если ты сегодня до 16 не подъедешь - исправлять что-то будет уже поздняк :)
Re[Роман Авилов]:
от: Роман Авилов
Саня, если ты сегодня до 16 не подъедешь - исправлять что-то будет уже поздняк :)
Рома полагаюсь (не в прямом смысле) полностью на тебя.
Re[Буздин Саша]:
а вот теперь хренушки. раз полагаешься, то теперь жди до ноября :)
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Претензий не будет.
идеалист... :cannabis:
Урал вон то же наверное думал, что претензий не будет к "лучшему в Хабаровске", смотрю, как раз сейчас материал про "фотоэмоции Урала Гареева"...
первая страница с работами всё ок, а на остальных снимки уехали за край листа журнала, грубо нарушив нормальное восприятие работ :ohmy:
Re[Олег Литвак]:
а что сильно уехали? Я еще не видел
Re[Олег Литвак]:
Уралычу ваще не везет со сторонними публикациями. То его Гореевым называют, то фотки режут :)
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
а что сильно уехали?
сами снимки слава богу не пострадали, просто край фотографий попал под обрез, нарушили симметричность отступа от края страницы, ну вобщем эффект словно снимок в паспарту сдвинули аж до крайней рамки...
а сам материал гуд
Re[Олег Литвак]:
от:Олег Литвак
идеалист... :cannabis:
Урал вон то же наверное думал, что претензий не будет к "лучшему в Хабаровске", смотрю, как раз сейчас материал про "фотоэмоции Урала Гареева"...
первая страница с работами всё ок, а на остальных :ohmy:Подробнее
Я не идеалист ... если бы Рома мои работы на выставку вешал я бы пришел посмотрел. А он их размещает в свой "Вонзай". В формате как видит он и как считаетих выгоднее подать. Мне и делать ничего не нужно. Если что то он сделает не так. то все это выльется в первую очередь ему а не мне. Я то как раз из-за этого не особо переживаю. Это его работа. За свой журнал Рома сам отвечает контролировать его я не собираюсь
:D
Re[Олег Литвак]:
да, имено об этом кручении я говорю. но заметено его только при присутствии мелких деталей за ЗП чтобы узор боке прорисовывался. в общем если снимать в парках, полях и лесах - вандэрфул, лучший вариант; в остальных местах рисунок виден плохо.
Re[Урал Гареев]:
а что сильно уехали? Я еще не видел
А можно пару фоток в студию ? заодно и оценим :)
Re[Буздин Саша]:
О... что то давно твоих фоток не видели ???
Володя тоже зажал свои шедевры ???
Re[Delphi]:
от: Delphi
О... что то давно твоих фоток не видели ???
http://www.photodom.com/index.php
http://www.photosight.ru/
Re[Delphi]:
возми журнал и посмотри. Не снял я еще ничего гениального чтобы можно народу было показать.
Re[Буздин Саша]:
Re[Урал Гареев]:
возми журнал и посмотри. Не снял я еще ничего гениального чтобы можно народу было показать.
Да уж добрый ты, некогда мне за журналом гоняться.
Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
Чтобы доказать обратное ему теперь придется выложить снимки с той ранней фотосессии.
:D
плёнку еще не отщёлкал... ;)
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Окна
Зачем Билла Гейтса обижаешь.. это слово защищено правами международными.. исправь на окошки.. плз..