Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
надоел ты по 5 страниц людей жизни учить ..

у нас свобода слова и самовыражовывания

Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Критериями оценки представленных на фотоконкурс работ является гражданская позиция авторов, воспитательная и общественная значимость, актуальность, новизна и глубина темы, качество исполнения фотографии.

Подробнее

понятно, выходит к фотографии конкурс отношения не имеет... :(
Re[Олег Литвак]:
Все мы со временем приходим к фиксам. И правда - хватит уже.
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
Все мы со временем приходим к фиксам.

аминь. ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
тут согласен, с уточнением, что на зумах вкус не разовьёшь.... так же как и вкус к хорошему звуку не разовьёшь слушая МР3...
;)

Я про mp3 и не говорил ;)
Если уж проводить аналогии, то разница между хорошими зумами и фиксами, как между дисками от разных звукозаписывающих лейблов. Например, британский саунд или "Мелодия" - это безусловно фиксы :), а вот "СД-Максимум" - увы зумы.
А mp3 - это всякие тамроны.
Re[Нагорнов Алексей]:
Товарищи! Попрошу внимания.
Объявляется большая распродажа.

Напомниаю, что все еще продается Сигма 70-300/4-5.6:
[quot]Продается замечательный объектив Sigma 70-300/4-5.6 APO DG macro под байонет типа А, т.е. для Минолты/Сони.
В отличном состоянии, куплен год назад. Прошу за него 8 тыс. р. Разумный торг уместен.
Примеры с моего экземпляра можно глянуть здесь - http://foto.ixbt.com/?id=album:7496
Там есть и полноразмеры.

Поспрошайте знакомых, может кому неплохой телевик на Минолту/Сони нужен. С резкостью у этой Сигмы все в порядке.[/quot]

Также:

Вспышка для зеркальных камер Минолта/Сони Sony HVL-F36AM (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90617&modelid=1005828&_=121&clid=502) - 6000 р.

Камера Panasonic Lumix DMC-FZ30 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=763149&_=121&clid=502) - 11000 р.

Наушники AKG k-301 xtra (http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_akg/AKG_K-301_Xtra_43111.html) - 2000 р.

Все в идеальном состоянии.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

от:Нагорнов Алексей

Наушники AKG k-301 xtra (http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_akg/AKG_K-301_Xtra_43111.html) - 2000 р.

Все в идеальном состоянии.

Подробнее

Блин.. а я то думал что за дырка у меня на камере под штекер наушников.. но спросить стеснялся.. решат еще что идиот..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Блин.. а я то думал что за дырка у меня на камере под штекер наушников.. но спросить стеснялся.. решат еще что идиот..

Ну раз уж столько сразу продаю - решил и наушники добавить. Наверняка ведь есть люди увлекающиеся музыкой.
Или типа раз форум-фото - то ни шага по сторонам?
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Или типа раз форум-фото - то ни шага по сторонам?

Опа на ..Так что на 70ке не под наушники дырка по резинкой?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Опа на ..Так что на 70ке не под наушники дырка по резинкой?

Наверное, для микрофона. Я так думаю. Что еще от никона ожидать.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Наверняка ведь есть люди увлекающиеся музыкой.

CD для машины, дома только винил...
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Наверное, для микрофона. Я так думаю. Что еще от никона ожидать.

А наушники подлючить туда можно?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
А наушники подлючить туда можно?

Подключить - наверное, можно изловчиться. На счет работать - надо инструкцию читать.
Продажа:
Продам вспышку на сони Sony HVL-32 :) срочно :) в идеальном состоянии.
Re[Буздин Саша]:
Пора разбавить слова фотографиями :)

и еще.

Урал , жду ответный ход :)
Остальные присоединяйтесь.
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Пора разбавить слова фотографиями :)

Подробнее

Андрюха.. злодей.. на улице прохладно уже.. девушку в положении нужно беречь.. даже в тот день было достаточно прохладно.. фотография фотографией.. но модель и ее здоровье важнее.
Клешня вместо левой руки получилась хорошо .. Как шедевр назвал?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Спасибо за фотки, душевно, но проигрывает цифре :)))

Как раз есть повод уточнить у тебя в чем именно проигрывает цифре

жду..с
Re[Буздин Саша]:
Ржу немогу с утреца попался свежий номер комсомолки.
В нем два моих самых приколных модела (корефана) предстают передо мной в странном амплуа из программы "Желаем Вам".
Показываю чувакам газетку.. чуваки патсталом.

Оказывается журналисты подошли расспросить про проблемы края и все такое. Ваня (справа) жестом руки показывает как у нас в крае все плохо со спортом.
ВЫВОД.. увидите журналиста гоните в ж//пy а то не исключено что рассказывая о серьезных вещах вы можете появиться на передовой с поздравлением учительницы начальных классов с самым вашим любимым праздником "Днем освобождения аргентины."
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Как раз есть повод уточнить у тебя в чем именно проигрывает цифре

жду..с

Подробнее

тут не верно говорить о цифре \ пленке, т.к. у тя фокус смазался, а у меня точно попал на линию джинсов ( смотреть 2 фотку).
прим. 1 фотка ( с тех. браком, зато с настроением как просил Урал.)

в догонку: Саша неси отпечатанную фотку 18-24 прямо с пленки, я тебе аналог на цифре покажу... поборемся :)
и еще Саша, Олега позовем на ринг ?
Хотя Вова тож присоединяйся.. , устроим фото тусняк :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
тут не верно говорить о цифре \ пленке, т.к. у тя фокус смазался,

Андрей.. где фокус смазался.. покажи я не вижу.. или нарисуй линию джинсов.. я не понимаю о чем ты говоришь ..
Если говорить о фотографии где девушка поднимает сигарету, то размер ее слишком маленький грипп тоже.. я не могу судить по пересвету на джинсах, где там фокус по линии или нет. С таким размытием эффект получается как от рефракции на солнце, когда раскаленный солнцем воздух поднимается вверх давая причудливые изображения. в пустыне это называют миражами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.