Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Андрей.. где фокус смазался.. покажи я не вижу.. или нарисуй линию джинсов.. я не понимаю о чем ты говоришь ..

Выразился немного не так, фокус мож и на месте , резкость в зоне фокуса, как у мыльницы Sony H1, вот это не есть хорошо для меня, короче в этом твоя пленочка не догонит мою цифру :)
ну тут же мысль нарисовалась , может это из за объектива ?
я то снимал своим "золотым" 50 мм./1,4 .
а ты каким фиксом ? наверняка зумом ??? а точно :)

Пусть Олег выложит что то свое , сравним.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
короче в этом твоя пленочка не догонит мою цифру :)

Дык что за ней гнаться.. а если она не в ту сторону бежит, то и догонять смысла нет ..
:D
Re[Delphi]:
Цитата:
я то снимал своим "золотым" 50 мм./1,4 .
а ты каким фиксом ? наверняка зумом ??? а точно :)

Угу Zuiko 50мм 1.4

у меня 1.8 никоновский есть.. я такого "золотого" не хотел бы иметь :D мне такой вакуум в кадре как у тебя на предыдущих не нужен.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Дык это за ней гнаться.. а если она не в ту сторону бежит, то и догонять смысла нет ..
:D

ты реальную свою фоту покажь.. че словами то кидаться ?
Re[Delphi]:
Цитата:
ты реальную свою фоту покажь.. че словами то кидаться ?

Реально я .. а зачем тебе моя фота?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Угу Zuiko 50мм 1.4

у меня 1.8 никоновский есть.. я такого "золотого" не хотел бы иметь :D мне такой вакуум в кадре как у тебя на предыдущих не нужен.

Zuiko 50мм 1.4 - хм... , не догонят чего то никоновскую 50 мм.
даже заочно видно что не ахти рисует оптика, хотя мож пленка перемороженная ? или того хуже просроченная ? Может в процессе проявки чего то не долил в карточку ? Ух.. сколько вопросов на повестке дня высветилось :)

вывод к пленке покупайте хороший холодильник :)
Re[Delphi]:
Цитата:
Zuiko 50мм 1.4 - хм... , не догонят чего то никоновскую 50 мм.
даже заочно видно что не ахти рисует оптика.

Ну ясно тогда все с тобой .. :D Еще раз.. она не гонедся.. она просто ....великолепно ......снимает ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Ну ясно тогда все с тобой .. :D Еще раз.. она не гонедся.. она просто ....великолепно ......снимает ..

ну тут всем известно то что хорошо тебе не факт что остальным аналогично :)
Re[Delphi]:
Цитата:
ну тут всем известно то что хорошо тебе не факт что остальным аналогично :)

Ерунда.. обоснованно критерий в различиях нужно опыт а потом сравнивать. Если пленку опыт не сравнить то говорить об очевидном лучше не начинать. :D
Re[Буздин Саша]:
[quot]Delphi писал(а):
ну тут всем известно то что хорошо тебе не факт что остальным аналогично

Ерунда.. обоснованно критерий в различиях нужно опыт а потом сравнивать. Если пленку опыт не сравнить то говорить об очевидном лучше не начинать. [/quot]

угу, цифра пленке дорогу не перебежать об ЧБ спаткнётся и с таких сравнений патсталом валяться...
Re[Delphi]:
Цитата:
аналог на цифре покажу... поборемся :)
и еще Саша, Олега позовем на ринг ?
, устроим фото тусняк :)

не меня звать не надо, у меня своя цифра есть, не хуже твоей, что её сравнивать по сто раз, достаточно один раз посмотреть и всё ясно, потом просто пользоваться там где нужно цифрой, а где она не канает плёнкой... ;)
Re:
Кто-нибудь одолжит 70-200 или 70-300 на денек
Re:
Кто-нибудь одолжит 70-200 или 70-300 на денек
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
70-300 на денек

продан намедни... а теперешняя владелица наверняка пока еще не готова выпустить из рук новую игрушку...
:)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
продан намедни... а теперешняя владелица наверняка пока еще не готова выпустить из рук новую игрушку...
:)

пока нет :-)
Re[Владимир Остапенко]:
Владимир, завтра нужен переходник, дадите? А после вам линзу дам на время пострелять.
Re[antpost]:
Цитата:
Владимир, завтра нужен переходник, дадите? А после вам линзу дам на время пострелять.

Дам. +7 924 106 99 20.
Re[Владимир Остапенко]:
в часов 11 я вам позвоню и заеду куда скажете. на пару часов возьму, потом завезу с линзой, если она в нормальном состоянии будет, а то пока не известно. Спасибо.
Re[antpost]:
Цитата:
в часов 11 я вам позвоню и заеду куда скажете. на пару часов возьму, потом завезу с линзой, если она в нормальном состоянии будет, а то пока не известно. Спасибо.

ТОлик.. покаж уже фотки а то такую суету навел с этими объективами как один товарищщщщ тут (не буду пальцем показывать).... я думаю ужо всем интересно .. хде шедевры..
Re[Буздин Саша]:
Сань, да не=) я просто вижу что у людей есть стекла интересные, а я любопытный жутко. Очень хотел по городу походить с 200мм и ширик сравнить со своим 17-40. А Гелиос этот знаменитый завтра брать буду, да только что-то он покоцаный жутко=) как протестирую его - выложу обязательно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.