Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Олег Литвак]:
Уверен что используете вы только короткий конец и длинный. 50 из той же Японии можно привезти и за 9 и даже меньше. И на коротки взять 20 или 24 или даже 14 который на кропе, если у вас кроп, будет великолепным. И выйдет вам это не намного больше вашего же зума, а качество - блеск=), но конечно тут же марока с оперативной сменой их на улице и т.д. Но светосила полтинника просто незаменима для меня
Re[Буздин Саша]:
Всё? все концами померились? или еще кто хочет высказаться?...
Давайте сравнивать все это применимо к чему либо.. с конкритикой ... так сказать..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Всё? все концами померились? или еще кто хочет высказаться?...
Давайте сравнивать все это применимо к чему либо.. с конкритикой ... так сказать..

Так я собственно чисто конкретно 8) и сказал про конкретные снимки. Ничего более. Кто бы мог подумать, что у людей такую реакцию вызовет, на целую страницу.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
что у людей это словесный понос вызовет.

Re[Урал Гареев]:
листаю последний номер Digital Photo, есть интересные свадебные фото ( мастер класс от Эмира Кулиева (США) ). Здесь же есть интересные ссылки, возможно Вам будет любопытно ( я посмотрела с удовольствием) www.wpja.com На сайте зарегистрированы практически все известные свадебные фотографы. И еще одна ссылка - www.hlopoty.ry (еще не смотрела) - "это одно из немногих узкоспециализированных мест для общения свадебных фотографов России."
Re[Клишина Катя]:
На хлопотах свадебных фотографов много. Но самая информативная ветка в этом направлении здесь[url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22242-72
[/url]
Статейку Эмира Кулиева я прочитал еще до выхода этого номера в свет. Очень хорошая статья. Рекомендую. И фото там классные.
Хочу добавить свое мнения в спор Зум_Фикс . Хороший зум , отличный репортажный иструмент. У меня 17-55 2.8 . Но я бы с радостью приобрел бы вторую зеркалку и поставил бы на одну потретный фикс, а вторую светосильный ширик. И так бы снимал. Просто удобство фиксов не в рисунке всетаки, а в светосиле. Вот например 30 ммровым я часто снимаю без пыхи на банкете. Картинка класная. С зумом в любом случае пришлось бы использовать пыху. И я не боюсь что у меня сядут батарейки на пыхе. В любом случае я все сниму.
Кто может помочь ?
Товарищи , очень нужен объектив Canon EF-S 18-55 mm f/3,5-5,6 на 1 день (на 23 октября), на камеру Canon 400D.
Всем кто может помочь, напишите тут, или позвоните мне.

Примечание : можно предложить любой другой фикс от 17 - 18 мм.

Re[Буздин Саша]:
Цитата:

конкретика очень простая, для своей съёмки зум я всегда буду рассматривать в последнюю очередь, Урал верно написал, зум это репортаж, могу еще добавить, что это репортаж когда ты ОБЯЗАН не пропустить чего либо, т.е. работа за которую с тебя спросят.

Re[Буздин Саша]:
Нагорнов Алексей писал(а):
что у людей это словесный понос вызовет.

Цитата:

выходит слова Алексея тут благоухают и мироточат, а мнение остальных для него некамильфо... ну ну...
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:

Но все равно есть ведь очень хорошие зумы, которые практически не уступают фиксам - у Кэнона, например, 24-70.

24-70 обычный бесхарактерный зум, никакой пластикой там и не пахнет.
Re[Delphi]:
17-40 есть
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
Вкус к хорошей картинке его ведь тоже развивать надо. Это как вкус к хорошему звуку, хорошему вину.

тут согласен, с уточнением, что на зумах вкус не разовьёшь.... так же как и вкус к хорошему звуку не разовьёшь слушая МР3...
;)
Re[Буздин Саша]:
злостный оффтопик, прочитал вчера, что китайцы на своём пиве пишут:

Re[Буздин Саша]:
для своих постановок .. пейзажей.. и даже портретов я в 90% использую зум.. результат мне нравится.. и не надо всех учить что нужно делать если это делается и так..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
злостный оффтопик, прочитал вчера, что китайцы на своём пиве пишут:

я многих русских слов значения не знаю..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
для своих постановок .. пейзажей.. и даже портретов я в 90% использую зум.. результат мне нравится.. и не надо всех учить что нужно делать если это делается и так..

тут никто никого не учит, обычный форумный трёп, всё равно каждый снимает тем, что у него есть и что его на данный момент устраивает... ты же не будешь утверждать, что перепробовав все топовые фиксы, решил что бюджетный зум лучше и поэтому снимаешь им...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
что перепробовав все топовые фиксы, решил что бюджетный зум лучше и поэтому снимаешь им...

как ни странно но это так.. топовых у никона я не видел особо.. но когда тестил на серышева22 в бытность этого магазина .. я все равно остановился на своем
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
как ни странно но это так.. топовых у никона я не видел особо..

сам себе протеворечит, но не сдаётся...
Re[Буздин Саша]:
чем PEAC DET по пусту.. лучше давайте займемся чем нить более полезным.

http://www.dv-reclama.ru/index.phtml?id=3270

Администрация г. Хабаровска продолжает анонсировать праздничные мероприятия 2008 года, приуроченные к 150-летию дальневосточной столицы. "Цветная радуга детства" - так названа фотовыставка, которая пройдет весной будущего года в Хабаровске.

К участию в фотовыставке приглашаются фотографы-профессионалы и любители, взрослые и дети, коллективы предприятий и муниципальных организаций. Лучшие работы будут переданы в фонд Музея истории города, а также опубликованы в журнале "Наш семейный очаг". Избранные работы могут быть использованы в социальной рекламе и полиграфической продукции краевого центра (использованы для изготовления постеров, плакатов, буклетов).

Экспозиция фотовыставки будет включать несколько разделов-номинаций:

• "Мы живем в Хабаровске". Портреты юных хабаровчан, являющихся гордостью своей семьи и краевого центра и прославивших себя и город успехами в учебе, победами в творческих конкурсах и спортивных соревнованиях.
• "Живет в семье счастье…". Фотографии, отражающие круг интересов детей в семье, взаимоотношения взрослых и детей
• "Мир увлечений наших детей". Как отдыхают наши дети: спорт, творчество. путешествия
• "Ретро-фото". История Хабаровска в лицах детей
• "Верю в тебя…". Работы этой номинации призваны привлечь внимание к проблемам детей, вопросам профилактики социального сиротства.

Фотоработы могут быть как цветными, так и черно-белыми, размером А4. К печатному изображению необходимо приложить изображение на электронном носителе.

Заявки на участие в фотовыставке принимаются со 2 сентября по 1 ноября 2007 г. в комитетах по управлению округами, управлениях социальной защиты населения, образования, культуры, комитете по физической культуре и спорту.

К заявке необходимо приложить анкету, в которой следует указать:

• ФИО,
• возраст,
• должность,
• контактный телефон,
• домашний адрес,
• наименование предприятия и учреждения,
• юридический адрес

Конкурсный отбор лучших фотографий будет проходить с 10 января по 1 марта 2008 года. Критериями оценки представленных на фотоконкурс работ является гражданская позиция авторов, воспитательная и общественная значимость, актуальность, новизна и глубина темы, качество исполнения фотографии.

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
сам себе протеворечит, но не сдаётся...

надоел ты по 5 страниц людей жизни учить ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.