Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Буздин Саша]:
Саша, за невест небеспокойся! они сейчас с такими "объёмами", что больше уже не требуется!! :-)

кстати, позировал я не только Диме...
А "пенёк" до сих пор не знает, что у него такое фото есть!
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=952754&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=950774

Блин нашел же где то осенью черно - белую скамейку :D
Re[all]:
Ребята кто нибуть в Амур фото сканировал пленку? Чб? как впечатления? мне надо очень.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
Ребята кто нибуть в Амур фото сканировал пленку? Чб? как впечатления? мне надо очень.

кирилл жалился, что у них там предустановки для плёнко мыла, типа шарпа и контраста.. короче очень нефонтан.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Чб? как впечатления?

но эт моё сканирование...
Re[Олег Литвак]:
Да как. Для меня чб пленка. не в новинку. я на нее снимаю с 14 лет. а вот нормальным аппаратом впервые. До этого только руской техникой. Пиетета не испытываю. Я если честно только изза полного кадра пленку взял чтобы порадоватся так сказать всей широте широкого угла. Ну и для малого грип 85 ки
Re[Буздин Саша]:
вчерась втретил у ДК села Сикачи Алян г-на Смоктунова и еще одного г-на в кожаных штанах и косухе с таким свирепым лицом (по-моему вы называете его Маргулис). Братья по разуму торговались у продавцов сувениров и искали натуру. При этом сильно удилялись почему натуры нет и опасались получить камнем при настойчивых попытках. В итоге с энтузиазмом принялись фотать пляски с бубном (упомянутые ранее), которые устроили в ДК для приезжих фрицев...
братцы, я уже год прикармливаю с рук селян и только недавно получил доступ к реальному этно :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Ну и для малого грип 85 ки

ну это счастье можно и на полтиннике обрести... ;)

Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
вчерась втретил у ДК села Сикачи Алян г-на Смоктунова и еще одного г-на в кожаных штанах :)

мдя... все были на пленерах, Храмцов только мешался немного, стою вчера на стремянке посреди поля и пытаюсь Киевом поймать резкость на груди модели и в этот ответственный момент он мне названивает...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
реальному этно :)

давай выберемся уже, плёнка киснет в холодильнике...
Re[Олег Литвак]:
зазные у нас камеры. Я же уставший от кропа.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Я же уставший от кропа.

сразу вспомнилось...
"Я человек, измученный нарзаном", - говорил в бессмертных "12 стульях" монтер Мечников, каждодневно опохмелявшийся из минерального источника...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
поймать резкость на груди модели и в этот ответственный момент он мне названивает...

ТОже сиськи чует
Re[Урал Гареев]:
А где же фоты за 14 летний стаж ???? В сундуке и в подвале ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
А где же фоты за 14 летний стаж ???? В сундуке и в подвале ?

ОТстань от людей.. будь человеком плз.
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
Я если честно только изза полного кадра пленку взял чтобы порадоватся так сказать всей широте широкого угла. Ну и для малого грип 85 ки

кстати, Урал, всё таки это только одна сторона медали и не самая главная, главное всё же другая, подача изображения, если конечно разницу между картинкой и фотографией в принципе в состоянии заметить, что теперь становится все более проблематичным, так как сравнивать становится не с чем у тех, кто только цифрой пользуется... ;)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:

Кстати...! о птичках! На днях спросил в Амур фото у дяденьки за прилавком с отверткой в голове который видимо колибрует ихние машины - может ли он проявить пленку чб илфорд пан 100 Классическую? ответ - конечно нет, ведь мы проявляем чб пленку по схеме с - 41. с имитацией чернобелого эффекта!!!!!! Что он иммел в виду имитацию я так и не понял, переспросить народ не дал! кто может что сказать!
:D
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
кстати, Урал, всё таки это только одна сторона медали и не самая главная, главное всё же другая, подача изображения, если конечно разницу между картинкой и фотографией в принципе в состоянии заметить, что теперь становится все более проблематичным, так как сравнивать становится не с чем у тех, кто только цифрой пользуется... ;)

Подробнее

301 й раз ..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
давай выберемся уже, плёнка киснет в холодильнике...

давай на выходные спланируем. как раз у моих друзей начнется экспедиция по раскопкам и копированию петроглифов. просили подъехать помочь сделать фотофиксацию работ, а заодно можно будет сходить в гости к местным жителям.

еще в выходные познакомился с новым дирижером нашего симфонического. приглашает в яму. как тебе жанр?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.