Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
можно сегодня вечером, если не занят..

Вроде не занят, давай сегодня.
Re[Владимир Остапенко]:
ok
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Это все понятно. Но для меня разница между 600$ и 3000$ существенна, учитывая что при печати скана 30х45, предварительно обработанного в фотошопе, разультат будет мало отличатся... И зачем вообще эти супердетализованные сканы? На мониторе смотреть?
Отпечатай результаты на бумаге, с удовольствием поищу разницу...

Подробнее

Да дело в первую очередь не в детализации. Даже на этих ресайзах видно, что с Никона объема гораздо больше. С Эпсона картинка плоская, в том числе и из-за нехватки микроконтраста.
Я видел в сети полноразмерные примеры сканов с этих же двух сканеров - на них разница еще более заметна. На отпечатках тем более должно быть.
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
На отпечатках тем более должно быть.

Почему-то я в этом сомневаюсь... Вот и посмотрим!
Re[Саидсан]:
предварительно - колония №3. под маркой социального репортажа об успехах по перевоспитанию заблудших. ориентировочно на 13-14 октября можно согласовать. сбрось мне на мыло arv74@rambler.ru паспортные данные и будь готов к инструктажу из серии "шаг вправо-шаг влево", одежда попроще, наркотики, оружие и запрещенную литературу лучше с собой не брать...

еще желающие будут?

в качестве продолжения темы у меня есть предложение посетить с визитом Центр по реабилитации трудных подростков. Я с ними летал на север, жанровое поле непаханное, звали в гости.

так же на начало октября продолжение поездок по этническим селам на Амуре. Я за лето примелькался, приучил к виду фотоаппарата, теперь можно снимать
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
колония №3. на 13-14 октября можно согласовать.
посетить с визитом Центр по реабилитации трудных подростков. звали в гости.

Ром, 14 октября фотокросс, лучше 13 го тогда или еще какая дата, мне интересно попробовать. Подростки я то же подписываюсь. Этнические сёла, там с выездом, как я понимаю, если поучится то то же интересно.
Re[Олег Литвак]:
требования те же - сбрось паспортные для оформления заявки. дата предварительная - как дадут добро окончательное, так и поедем. я тут повлиять могу минимально.

к подросткам можно в любой день, но тут надо придумать какую-нибудь идею, вплоть до проведения на территории центра выездной выставки с последующим круглым столом на тему художественной фотографии, маленьким практическим занятием и чаепитием. без дураков. под маркой краевой фотосекты это реально сделать или мне под своими знаменами творить? спонсоров подыщу.

по нанайцам. главный идеолог прилетит числа 1-2 - уточню даты
Re[Олег Литвак]:
Олег, а подскажи плиз, я недавно смотрел сканеры в магазине...
приглянулся Epson 4490 модель.
может быть это не самый лучший выбор за эту цену :?:
Re[Роман Авилов]:
Цитата:

по нанайцам. главный идеолог прилетит числа 1-2 - уточню даты

Вот это интересно, для фотомодели дадут костюм ? Вопрос можно ли организовать шаманский обряд с горящим костром... ?
И еще как далеко ехать то ? Желательно на выходных.. Жду ответа.
Re[Delphi]:
моделей - нах
никакого гламура и воплей. народ там забитый и недоверчивый. хочешь снимать пляски с бубном - представления для туристов дают каждые выходные в ДК села Сикачи-Алян. Но это никакого отношения не имеет к древней бабульке, которая что-то напевая и пожевывая мухоморы, вышивает какие-то узоры на рыбьей коже
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
моделей - нах

угу, реальную этнику любопытно бы там поискать, я подписываюсь, тем более, что клещи уже перемёзли и я осмелел...
Re[Роман Авилов]:
Роман! он имел ввиду для себя и в 7 часов на набережной в субботу! нах
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
Олег, а подскажи плиз, я недавно смотрел сканеры в магазине...
приглянулся Epson 4490 модель.
может быть это не самый лучший выбор за эту цену :?:

смтря для чего, на плёнку ты вроде не снимаешь...
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
Но это никакого отношения не имеет к древней бабульке, которая что-то напевая и пожевывая мухоморы, вышивает какие-то узоры на рыбьей коже

Ну я то далеко живу от нанайского села, вот и интересуюсь.
Хорошо что просветил, ладно , а когда ? Сколько пива брать ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Ну я то далеко живу от нанайского села

Я бы тут поспорил все таки ..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
угу, реальную этнику любопытно бы там поискать, я подписываюсь, тем более, что клещи уже перемёзли и я осмелел...

клещей в нанайских селах на реке отродясь не было - не пьют они ту сивуху чутка разбавленную кровью, что течет в жилах вымирающего народа. вот клопов или вошек словить реально, особенно учитывая твою любовь к съемке крупным планом :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
вот клопов

клопов бояться, с нанайцами не встречаться... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
смтря для чего, на плёнку ты вроде не снимаешь...

Ну как сказать..
чуть больше года не снимаю на плёнку..
но бывает надо отсканить то плёнку, то фотки 100летней давности...

Re[Буздин Саша]:
Я туту работаю работаю..сайтик верстаю и вдруг мысля приходит. Эврика. Олег .. бросай ты там с вовой искать какой сканер глубже Светку просветит. и когда унее объем появится. Я нашел твою мечту. как можно доступно и понятно донести до зрителя внутреннее содержимое модели..
ОТвет отказался у меня перед глазами ия патбарную стойку упал сразу. Все ОЛег не мучайся..я для тебя нашел простой и понятный всем и каждому жанр.

гыы
для изготолениятакой фигни нужно:
1)коробка из под торта "сладкая жизнь"
2)Энергосберегающая лампа,чтобы в коробке небыло жарко
3)Макрообективчик, чтобы запихнуть в дыркув этой коробке.
4)Любая модель с жидкимилисыпучим содержимым.
Ура. я тебя спас Олег. твои эксперименты можно заканчивать.с тебя пыво.
Re[Буздин Саша]:
а то совсем непорядок выходит.2 здоровых..женатых мужикасидят ночью у Светки объем на снимках ищуть.. и это называется тернистый путь искусства. в 1967 мом вас бы признали врагами народа (в частности Светы) а в 67 еретиками... а потому что негоже смуту в народ пускать.
Вот посмотрите на Михаила. на вас глядючи кинулся сканер подискивать.. а все потому что сказаличточерез сканер всех его плоских невестушек обобъемить можно.
И от аваторки я его шизею. Яи не знал.. что это он Маргулису позировал.. У Маргулиса еще бабушка-пенек есть .. хмм.. кто бы это из наших мог быть...хммм..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.