Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
P.S. Типун вам на язык... :P

А хто светку пытался повесить?

Re[Delphi]:
Для ожидания шокируещего ты не верно выбрал ресурс!
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
учитывая что при печати скана 30х45, предварительно обработанного в фотошопе, разультат будет мало отличатся... Отпечатай результаты на бумаге, с удовольствием поищу разницу...

именно это я и собираюсь сделать, меня в первую очередь результат на печати и интересует, я понимаю, что разница в цене аргумент существенный и может быть даже просто делающим бессмысленным все сравнения, чего расстраиваться если нет возможности пользоваться, но и засовывать по этому поводу голову в песок и делать вид, что разницы нет то же неверно... речь идёт именно отехнических возможностях технологий и в первую очередь я просто своими глазами увидел какой потенциал в широкой плёнке, тем более это интересно в сравнении например с тем же пятачком... всегда инетресно самому оценить, что чего стоит на самом деле... а еще Володь я посмотрел никоновские сканы со слайда... ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

судя по выбору превъюхи, Сажа тоже отдал предочтение Никону... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
а еще Володь я посмотрел никоновские сканы со слайда... ;)

Олег, зови отпечатки смотреть...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

Олег, зови отпечатки смотреть...

теперь надо для чистоты эксперемента эти же кадры хорошо пересканить на эпсоне у меня исходников не осталось после прошлого сканирования, потом печать, с никона как есть, с эпсона вариант как есть и вариант с USM максимально приведёный близко к никону.. формат 30х30 и бум сравнивать.
Собаки
Re[Олег Литвак]:
Олег! я так понял мы пришли к выводу зачем брать пятак? Тут я с тобой полностью согласн! Надо Кате дать почитать а то она уже присматриваеться к нему а может уже купила
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
теперь надо для чистоты эксперемента эти же кадры хорошо пересканить на эпсоне у меня исходников не осталось после прошлого сканирования, потом печать, с никона как есть, с эпсона вариант как есть и вариант с USM максимально приведёный близко к никону.. формат 30х30 и бум сравнивать.

Подробнее

Твои исходники лежат у меня :) план эксперимента поддерживаю.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

от:Владимир Остапенко
Это все понятно. Но для меня разница между 600$ и 3000$ существенна, учитывая что при печати скана 30х45, предварительно обработанного в фотошопе, разультат будет мало отличатся... И зачем вообще эти супердетализованные сканы? На мониторе смотреть?
Отпечатай результаты на бумаге, с удовольствием поищу разницу...

Подробнее

Аха...меня не забудьте и побольше оригинальных кадров, и пивка бы еще :) Владимир , я правильно говорю ?
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Олег! я так понял мы пришли к выводу зачем брать пятак? Тут я с тобой полностью согласн! Надо Кате дать почитать а то она уже присматриваеться к нему а может уже купила

Для того, чтобы понять, что пятачок курит достаточно скана и с Эпсона...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша

Подробнее

Да...нееее, это она глядит в даль и думает "есть ли тут волки серые".
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=950774

А живые собаки были?
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Для ожидания шокируещего ты не верно выбрал ресурс!

А ушто , неужеле беспрективняк ?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Твои исходники лежат у меня :)

хорошо, что не удалил, время сэкономим... только этот кадр который тут вывешен еще отсканим.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
А живые собаки были?

Конечно, я мертвых собак не снимаю...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
хорошо, что не удалил, время сэкономим... только этот кадр который тут вывешен еще отсканим.

Хорошо, когда?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=950774

...."Собаки спят" , сон - это картинка в мозгу, в состоянии сна. Уж поверь мне :)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Хорошо, когда?

можно сегодня вечером, если не занят..
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
...."Собаки спят" , сон - это картинка в мозгу, в состоянии сна. Уж поверь мне :)

Андрей.. выйди .. тебя зовут ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.