от: Олег Литвак
было бы за что, уже 10 лет расстрела дали бы...
ладно. уговорил.. для начала расстреляем .. потом разберемся..
было бы за что, уже 10 лет расстрела дали бы...
от: Буздин Саша
для начала расстреляем ..

а по мне, как раз третья из всей серии лучшая... пока такие очучения... ;) врукопашную бы напечатать, тады совсем будет ясно, что на века, а что просто шедевр...
от:Олег Литвак
вот например вчера тесты проводил, что бы ответить на один из самых насущных по всем форумам вопросу фотолюбителей, можно ли считать топовые планшетники достаточными для хорошего сканирования широкой плёнки... тест называется "найди 10 отличий", участники Епсон 700V и Никон 9000....
Подробнее
от: Роман Авилов
2-я - глазки ушли. это функциональное косоглазие случается у 90% человек при излишней нагрузке мышц глазницы - это я как бывший лекарь обращаю твое внимание на косяк ракурса :)
в колонию есть возможность попасть, Олег. Много народа не затащу, но 2-3 человека - реально. Правда, что выпустят не обещаю :)
от: Смоктунов Михаил
я так понимаю, Эпсон лучшее работает :?:
а где какой на примерах по твоему? ;)
от: Владимир Остапенко
Никон не стоит той разницы в цене... USM тут многое лечит, Кстати, Олег, ты почувствовал разницу с тем, что ты видел с Никона 9000 раньше?
Далой гламур! Вот пара фоток для домашнего альбома:
[/URL]
На кропах верхний - Никон, нижний Эпсон,
от: Буздин Саша
.. для начала расстреляем ..
в колонию есть возможность попасть, Олег.
от: Delphi
,Олег сидит
от:Олег Литвак
верно... и еще один момент, не забывай это ужатые превьюхи в полном размере разница еще более фатальна это раз и конечно ты прекрасно понимаешь, что USM даже если и в какой то мере компенсирует жуткое мыло эпсона то паралельно и пластику пожамкает... ;)Подробнее
от: Delphi
Даю добро :)