Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
было бы за что, уже 10 лет расстрела дали бы...

ладно. уговорил.. для начала расстреляем .. потом разберемся..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Для тех, у кого еще глаз не замылен этой серией... ;)

Подробнее

Это лучший кадр, приятное состояние/поза/взгляд у девушки.
Смело можно карточку на фотовыставку. Даю добро :)
Саша учись... строить кадр , вернее мотай на ус :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
для начала расстреляем ..

меня стрелять нельзя, я полезный...
вот например вчера тесты проводил, что бы ответить на один из самых насущных по всем форумам вопросу фотолюбителей, можно ли считать топовые планшетники достаточными для хорошего сканирования широкой плёнки... тест называется "найди 10 отличий", участники Епсон 700V и Никон 9000....

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
а по мне, как раз третья из всей серии лучшая... пока такие очучения... ;) врукопашную бы напечатать, тады совсем будет ясно, что на века, а что просто шедевр...

3 кадр яВно постановочный... не может девушка зажать так колосья..спонтанно, да и лицо слишком в тени....
Я однозначно голосую обеими руками за 2 фотку.
Щас Саша глюки будет искать в твоих фотках с лупой в руке :)
Re[Олег Литвак]:
я так понимаю, Эпсон лучшее работает :?:
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
А то куда не посмотри все носяться только с гламуром! это конечно то же хорошо , но как реклама надоедает.

Далой гламур! Вот пара фоток для домашнего альбома:

Re[Олег Литвак]:
Цитата:

вот например вчера тесты проводил, что бы ответить на один из самых насущных по всем форумам вопросу фотолюбителей, можно ли считать топовые планшетники достаточными для хорошего сканирования широкой плёнки... тест называется "найди 10 отличий", участники Епсон 700V и Никон 9000....

Подробнее

На приведенных тобой кропах вижно, что Никон не стоит той разницы в цене... USM тут многое лечит, да деталей больше, но нужны ли они для портрета? Кстати, Олег, ты почувствовал разницу с тем, что ты видел с Никона 9000 раньше?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
от: Роман Авилов
2-я - глазки ушли. это функциональное косоглазие случается у 90% человек при излишней нагрузке мышц глазницы - это я как бывший лекарь обращаю твое внимание на косяк ракурса :)

Ну да , с первого захода не заметно "косоглазие", т.е. слегка девушка перестаралась :) ну чуточу отвела бы глаза.. , или просто потупив.. застенчиво.

Re[Владимир Остапенко]:
володя! а теперь по русски!
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
в колонию есть возможность попасть, Олег. Много народа не затащу, но 2-3 человека - реально. Правда, что выпустят не обещаю :)

Роман! если енто не профанация то запмши меня! :D
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
я так понимаю, Эпсон лучшее работает :?:

а где какой на примерах по твоему? ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
а где какой на примерах по твоему? ;)

На кропах верхний - Никон, нижний Эпсон, если наоборот, то вообще ну его нафиг этот Никон.
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Никон не стоит той разницы в цене... USM тут многое лечит, Кстати, Олег, ты почувствовал разницу с тем, что ты видел с Никона 9000 раньше?

Володь, цена не обсуждается, меня в тесте интересовал только результат сканирования, выводы совершенно однозначные, больше того, скажу честно я не ожидал такой большой разницы, был просто обескуражен... по поводу того, что было раньше у Влада, даже не о чем говорить, там какие то траблы видимо с софтом были... вчера с никона результат сразу вылазил отменный...
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Далой гламур! Вот пара фоток для домашнего альбома:
[/URL]

вторая ништяк!
Re[Олег Литвак]:
Народ давайте сделаем тест, с отражателем серебро и золото, мне очень надо, кто будет учавствовать ? Модель моя , пиво с общака. Постановка вот такая " ну вот собрались" кадр фоткает сама модель на автомате. Народ в кадре изображает дикое предвкушение кайфа, Олег сидит не довольный :)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
На кропах верхний - Никон, нижний Эпсон,

верно... и еще один момент, не забывай это ужатые превьюхи в полном размере разница еще более фатальна это раз и конечно ты прекрасно понимаешь, что USM даже если и в какой то мере компенсирует жуткое мыло эпсона то паралельно и пластику пожамкает... ;)
Re[Саидсан]:
Очень странно, но у меня были схожие мысли вчера, о том что мы все толпой в "гламуре", ну в основном. Мне то простительно, я то начинающий. Хотелось бы увидеть, чего то необычного , даже шокирующего.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Буздин Саша
.. для начала расстреляем ..

Цитата:
в колонию есть возможность попасть, Олег.

Цитата:
от: Delphi
,Олег сидит

а ведь при встрече все эти люди мне жмут руку и я даже подозревал, что уважают...

похоже пора мне уходить в тень, нельзя быть таким открытым и добрым...

P.S. Типун вам на язык... :P
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

верно... и еще один момент, не забывай это ужатые превьюхи в полном размере разница еще более фатальна это раз и конечно ты прекрасно понимаешь, что USM даже если и в какой то мере компенсирует жуткое мыло эпсона то паралельно и пластику пожамкает... ;)

Подробнее

Это все понятно. Но для меня разница между 600$ и 3000$ существенна, учитывая что при печати скана 30х45, предварительно обработанного в фотошопе, разультат будет мало отличатся... И зачем вообще эти супердетализованные сканы? На мониторе смотреть?
Отпечатай результаты на бумаге, с удовольствием поищу разницу...
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Даю добро :)

доктор .. Сделайте паузу.. дай вздохнуть форуму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.