Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил

Если двуцветный, то золото/белый или серебро/белый :?:
(многослойный не хочу)

размер и конфигурация это только, как тебе нравится и взависимоси от того, что им будешь в основном подсвечивать, вобщем тут сам думай...

по поводу золото - серебро, серебро более востребованный для большинства случаев.
Re[Олег Литвак]:
3-я хороша тем, что ты справился с ручками: вечно у тебя хоббичьи лапки, а здесь - пропорционально и красиво. 2-я - глазки ушли. это функциональное косоглазие случается у 90% человек при излишней нагрузке мышц глазницы - это я как бывший лекарь обращаю твое внимание на косяк ракурса :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Роман Авилов
это я как бывший лекарь обращаю твое
внимание

Цитата:
от: Delphi
вредно.. это я тебе как доктор говорю

больницу где то разогнали чтоли ..
Re[Олег Литвак]:
[quote=Олег Литвак]Для тех, у кого еще глаз не замылен этой серией... ;)
Очень приятные работы, но Олег я думаю в жанровой фотографии ты более интересен! (хотя опять же на вкус и цвет товарищей трудно искать)
Да и естчо! ВЫ не заметили что форум не может выплыть из надоевшего гламура все как то однобоко и уже скучно...... :( давайте разнообразим что то... Олег твое мнение как считаешь ? С уважением :D
Re[Саидсан]:
мнение всех интересен!
Re[Буздин Саша]:
Снимал кажется в начале лета. Вот выкладываю :)

Превью

Большие фото здесь http://foto.zp.ru/index.php?topic=6.0
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
[quote=Олег Литвак]Для тех, у кого еще глаз не замылен этой серией... ;)
Очень приятные работы, но Олег я думаю в жанровой фотографии ты более интересен! (хотя опять же на вкус и цвет товарищей трудно искать)
Да и естчо! ВЫ не заметили что форум не может выплыть из надоевшего гламура все как то однобоко и уже скучно...... :( давайте разнообразим что то... Олег твое мнение как считаешь ? С уважением :D

Подробнее

верно подметил, я по призванию и своей сути жанровик, но и всё остальное интересно попробовать, как верно Кузьма Прутков заметил, "узкий специалист подобен флюсу", так что я достаточно алертен ко всем стилям фотографии, в портретах, постановках и т.п. ню пытаюсь копнуть и заглянуть дальше внешней оболочки, хотя конечно не так это просто и зачастую окромя банального гламура и примитива ничего не выходит, но бывает и получается, так что пока еще буду пытаться вопреки мудрому Кузьме "пытаться объять необъятное"...
Re[Paul Whitehorse]:
то т ....же альбом !
Re[Олег Литвак]:
Так Олег давай не будем узкими.... я про то и говорю! где наши жанровые фотки!
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Так Олег давай жанровые фотки!

последний жанр, который снимал это серия "крещение", выкладывал выше, пока нового ничего нет, "гламур" заел... ;)
Re[Paul Whitehorse]:
Цитата:

от:Paul Whitehorse

В целом понравилось . однако

в попытке откинуть расслаблено голову тело сильно сжалось и наряглось ..

глаза провалились. темные карие глаза нужно снимать немного не так.. ведешь девушку к большой белой стенке .. сам к стенке спиной девушка лицом. Погода пасмурная свет рассеянный. глаза отражают стенку и светятся.. аля.. провалов нет ..

Подробнее

Re[Олег Литвак]:
Я видел их и Сашины в натуральную величину скажу - это стоит многого вообщем торкающая тема.
А то куда не посмотри все носяться только с гламуром! это конечно то же хорошо , но как реклама надоедает.
Re[Саидсан]:
Давно забросили фотки нашего края, самобытность, проблемные фотки и все такое....
Re[Саидсан]:
Предлагаю сделать вылазку в местное СИЗо поснимать как живется браткам! (шутка)
Re[Саидсан]:
народ зачесал затылки!
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Предлагаю сделать вылазку в местное СИЗо поснимать как живется браткам! (шутка)

это без шуток интересная тема, вот например потрясающие снимки из женской тюрьмы:
http://www.zonezero.com/exposiciones/fotografos/aridjis/photos.html

но съёмка в этих условиях очень сложна и не только с фотографической точки зрения, была бы возможность это было бы очень интересно, хотя не уверен, что получилось бы...
Re[Олег Литвак]:
в колонию есть возможность попасть, Олег. Много народа не затащу, но 2-3 человека - реально. Правда, что выпустят не обещаю :)
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
в колонию есть возможность попасть, Олег.

знаем, особенно в нашей стране, от тюрьмы и сумы не зарекайся...
Re[Олег Литвак]:
а уже есть за что?
Re[Роман Авилов]:
Цитата:
а уже есть за что?

было бы за что, уже 10 лет расстрела дали бы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.