Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Олег Литвак]:
Не я хочу чтобы он тоже помучился!
Re[Урал Гареев]:
Ничего, я тоже помучился однажды, но потом то всё работает нормально - только пользуйся и наслаждайся!
Re[Смоктунов Михаил]:
собрались тут как экс девственницы.. опытом делются.. помучался а потом наслаждался.. блин
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Решили следующее.. Володя и Саид едут в КСК налаживать контакты. Посему фото нужно передать кому то из них.. кому удобно каждому. Это по личке договиться надо.

У меня внезапная коммандировка, я в эти и следующие выходные не смогу. Передам фотки кому-нибудь сегодня-завтра. Саша назначь кого-нибудь вместо меня в КСК.
Re[Буздин Саша]:
ТАк.. Ова на пасху решил прилечь на рюмку..насчет визита в Арагон.. я тут перетер с народом .. варианта 2
1) Это 100 пудовый.. все фотки сдаем до субботы Саиду.
Саид дай контакты.
2) По поводу второго гонца.
Либо поедет Андрей (на автобусике) либо Олег (если машину откапает).
Чтобы определиться точно нужно в субботу им просто созвониться.
Решено в эти выходные просто отвезти фотки. Договариваться поедет Олег с Саидом в следующие выходные или если сложится с машиной (т.к Олег у нас неходячий) то в эти.
В любом случае как представителя фотосообщества Олега послать надо .. тут все согласятся.. с нас как с мелких членов задача 1 сдать фоты Саиду до субботы.
САИДУ:
Хорошо бы в Субботу встретиться, мне охота реальные фотки глянуть и заценить творческие таланты нашего городка. Надеюсь что встретимся. Вопрос , где и во сколько, предупреди меня.
Re[Буздин Саша]:
Привет! всем извеняюсь за несвоевременные ответы! 1.нахожусь на дневном стационаре иголки массаж и все такое... Короче беру на себя в эту субботу выдвинуться в сторону Коняжек. Все фотки принимаю сегодня в 19 часов возле ТК ЛОТОС (что над золотой птичкой в центре тел 8 914 195 02 07)
Цель - подтвердить желание фотографов отснимать все что касается лошадок членами кружка и так...когда угодно и сколько угодно. Пусть попробуют отказать. Второй вариант передачи фоток - примерно в 12 часов дня в субботу напротив магазина кооператор, что на Ленина
2. На счет калибровки монитора - ребята!!!!! нет дешевых мониторов приемлимо отражающих все тона и полутона..., но все же колибровать необходимо используя специальные колибровочные программы (могу поделиться)...
ПРИЕМ, ПРИЕМ, ПРИЕМ:D :D :D :D :D :D
Re[Саидсан]:
фотки тока что сделал .. страдаю огромным отсутсвием деньгов.. сдам до завтра 100% . тАК. САИД пригалсил снимать дневной стационар с медсиситричками и ежиками :D шутка.
Мне щас Таранов предложил сделать фото с таблицей цвета и выдать без коррекции потом тупо приложить к своему экрану и отбить как надо настройки монитора..
Считаю тему калибровки заколеброванной.
Re[Буздин Саша]:
ОТЛИЧНО ЗНАЧИТ ДОГОВОРИЛИСЬ!
медсестричек!!! надо подумать...
Re[Дельфи]:
нет! девочек на энтом ручейке поснимать в энто в ремя видемо трудновато будет. Можа под лет ухнуться. Да и самому опасно, хотя она и по колено приятного мало если енг отморозить в холодной воде... Но там все равно есть места откуда можно поснимать красивые фотки. Я лично все равно поеду в ближайшие дни.
Re[Дельфи]:
123
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша]фотки тока что сделал .. страдаю огромным отсутсвием деньгов.. Саша! ты не один такой, если тебе будет легче то я сейчас такой же...
Предлагаю выйти возле ДТИ сесть с фотками и продать штук этак 25 - 50 как считаешь?
Re[Саидсан]:
так.. я тебе завтра тоды фотки принесу.. в 12..
у меня на карточке а у сбербанка какя то затупа .. хорошо в зуме принимают карточки..
Re[Буздин Саша]:
ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ СОБРАТЬ ФОТКИ И КИНУТЬ ВСЕХ. Я ГОТОВ Я ТАКОЙ (ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ ПРО МОИ НАМЕРЕНИЯ)
Re[Буздин Саша]:
НАРОД, ОТЧЕТ ПО ВЫХОДУ В кск В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОПРОБУЮ САМ ЕСЛИ ПОЯВЛЮСЬ ЕСЛИ НЕТ ТО САШУ ПОРОШУ РАССКАЗАТЬ ПОДРОБНО. ВСЕМ ПОКА
Re[Буздин Саша]:
ну.. кто что наснимал..... Саид ездил снимать Лохнесс.. ждем отчет.. будем обсуждать..

В субботу с утречка ездили с Олегом снимать мою идею.. идея была такая..
Стоит поезд .. двери закрываются ..

Олег застревает в дверях .. жанровая сцена .. поезд поехал ..девченки в шоке...
Не получилось.. Олег в последний момент все таки струсил
В итоге снимали то же но без него ..
Кончено я расстроился.. особенно из за долбанного слонца..

Re[Буздин Саша]:
Докладываю. В субботу сразу после железнодорожного пленера с Саидом отвезли фоты в клуб Мустанг. Фотографии вызвали у местного населения клуба бурю положительных эмоций. Поговорили с директором клуба на предмет сотрудничества, получили принципиальное согласие и обещение всяческой поддержки... снимать можно в близлежащих к клубу пампасах, возможен выезд лошадок на Воронеж... так что господа, конкретные идеи, планы и вперёд... лошадки ждут...

Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
К Сашиному посту про субботнюю вылазку... помимо собственно фотографирования он еще провёл и небольшой мастер класс для модели, тема занятия: "раскрепощённость и позитивно непринуждённое поведение перед камерой".
Re[Олег Литвак]:
Короче решено .. у кого какие идеи с гламурными моделями я готов позировать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта