Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Буздин Саша]:
в качестве небольшого фотоотчёта о вылазке:

Re[Буздин Саша]:
Хммм ощущение что ОЛег снимал в паузе пока я не снимаю..
Я потому толпу и не приглашал что тут дефицит творческого пространства налицо.. есть у меня одна идейка для постановки.. там все потребуются.. щас решаю просчитываю.. объяву вывешу здесь.. Народ без обид. Жду комменты на эти работы..
Re[Буздин Саша]:
Цветная фотка получилась хорошо.
Re[Буздин Саша]:
Саша, ты прав, двое это предел для съемки одной модели, либо нужен регламент, кто сколько фоткает.. :)
Например каждому по полчаса.. , один курит генерирует идеи.. другой фоткает, потом наоборот.
Re[Олег Литвак]:
Саша, эт чему ты так обрадовался ???? вопрос ?
Re[Дельфи]:
я еще посижу и на все твои сразу отвечу.. а у тебя мозг лихо работает с интервалом в 5 минут вопрос.. хмм.. динамика нормальная.. предлагаю писать это в ворде а потом кучкой копировать .. вариант
Притих .. :D .. думает ..
Re[Буздин Саша]:
Тут меня ANPOST в аське запостил но в форуме не успел спросить ...
Про идею..
Следующая идея у меня такая ее и буду снимать.. серия снимков "город жмет" у обочины ставим машины в ряд .. плотничком . остается метра 3.. туды полубоком загоняем красный фанкарго и девушка в красном его типа в ряд запихивает руками.. потом между домов найти щель метр- чуть меньше заталкать туды парнишу горизонтально лицом на нас и народ упершись типа дома пытается раздвинуть и его оттуда тащут.. толпу набить в какой нибудь проем дверной или арку небольшую .. коллективные почти съемки.. для первого варианта и второго все совсем просто .. тут почти все есть нужно это увязать и все..
Со временем еще не знаю.. кто чем может помочь помогайте .. приглашаю на такую идею всех..
Re[Буздин Саша]:
Открой ветки сообщений , сразу же догадаешься какие ответы на чъи сообщения. Удачного дня :)
Re[Дельфи]:
а где они ветки сообщений.. черт я их не вижу.. аа кстати .. Андрюха ты в курсе что если ссылки на пост друг другу слать то результата не будет у всех настройки разные ..
Re[Олег Литвак]:
Всем привет!
Фотки получились суппер, только меня пока смущает две вещи. Смотря на фото ловишь себя на мысли - это фотка про девочку как личность или про то что с ней произошло????...непонятно.
Она эффектна, но смотрит прямо в объектив, а не на приближающую (уходящую) электричку...Зачем???? Если задумано снимать ее красоту, то для чего столбы и провода и такая перспектива....???? С уважением!!! :D
Re[Саидсан]:
Народ! ПАМАГИТЕ!!!
нужен объектив ВОЛНА 9 МС, куплю...или подскажите куда сходить...
народ ПАМАГИТЕ!!!
:D где можно отпечататься с большим форматом ну к примеру 60 на 90 или близко к энтому с пфото качеством. заранее целую
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
:D где можно отпечататься с большим форматом ну к примеру 60 на 90 или близко к энтому с пфото качеством. заранее целую

На промышленной рекламное агентство в автопарке. Воздержусь от приема благодарностей
Re[Буздин Саша]:
ВОТ ФОТКА - ПОНЯТНО ПРО ДЕВОЧКУ...ПРО ЕЕ КРАСОТУ.. :D
Про тему с электричкой - на мой взгляд надо было снимать так: она бежит вдоль уходящего вагона едва не успевает в двери, ее заплаканное лицо говорит об отчаянии и о том что пошли все нахер я хочу в вагон немедленно!!!!!. В кадр должен был попасть шикарный чемодан и он должен был быть закрыт через высовывающиеся вещи (носки трусы бюстгалиер и.т.п... ) вдоль перрона валяются оставшиеся вещи...в далеке силует человека (муж) . Место фотографа - вдоль вагона у края платформы 5 - 10 метров перед моделью... Вот так или Примерно так... С УВАЖЕНИЕМ!!!! :D
Re[Буздин Саша]:
Спасибо! на счет поцелуев подумай!!
Re[Буздин Саша]:
[quot]Про тему с электричкой - на мой взгляд надо было снимать так: она бежит вдоль уходящего вагона едва не успевает в двери, ее заплаканное лицо говорит об отчаянии и о том что пошли все нахер я хочу в вагон немедленно!!!!!. В кадр должен был попасть шикарный чемодан и он должен был быть закрыт через высовывающиеся вещи (носки трусы бюстгалиер и.т.п... ) вдоль перрона валяются оставшиеся вещи...[/quot]

сколько всего, проще тогда кино снять... ;)
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
она бежит вдоль уходящего вагона едва не успевает в двери, ее заплаканное лицо говорит об отчаянии и о том что пошли все нахер я хочу в вагон немедленно!!!!!.

Штирлиц гнал на красный рядом бежал борман и делал вид что прогуливается..
Re[Олег Литвак]:
"сколько всего, проще тогда кино снять... ;)"
ну можно было сделать фото серию. то есть, девушка прощается с любимым, едет одна в автобусе..., стоит на пероне, рвет ромашку... ехать не ехать... , тут собака ..смотрит на нее , ей ее жалко.. она достает конфету.. собака радуется, и вот уже поезд трогается... и т...д... дальше нанимайте сценариста.. :)

Re[Саидсан]:
"ВОТ ФОТКА - ПОНЯТНО ПРО ДЕВОЧКУ...ПРО ЕЕ КРАСОТУ." Красота только на одном кадре , на цветном, Нормально красоту можно фоткать в студии. Или я не прав ? То покажите мне фотку !!!!
Re[Буздин Саша]:
очень хорошая идея. если я не ошибаюсь в городе есть Жук или МиниКупер. можно подключить и их.
Re[antpost]:
Америкоса издалека видно .. зачем нам эта фигня на родине японских машин хотя если сам договоришься.. жук желтый.. придется красить миникупер ваще однозначно красить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта