Красотище.....
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2e770f5267b045eca264d1456eaba9cc
Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Саидсан]:
Re[Дельфи]:
от: Дельфи
Саша, хорошие фотки. Одобряю.
Тоды можно и печатать сегодня идти ..

Re[Дельфи]:
Да, надо было бы на свет лошадь развернуть , чтоб отражение сделать..., думаю что если глаз темный то там будет зеркальное отражение от реальной действительной обстановки.
Я прочитал твой пост и еще раз посмотрел на фотографию. Скажи, что ты имеешь в виду? Только попроще... Или у тебя монитор не откалиброван и ты не видишь отражения? :)
Кстати я удивлен, что такой кадр у меня получился с 2 попыток... Имея небольшой опыт макросьемки этим комплектом со штатива, я считаю большой удачей возможность получения такой фотографии с рук на диафрагме 4...

Re[Владимир Остапенко]:
Ова блин..
Ладно, разъясню я ... а то Андрюха щас 3 страницы напишет...
РЕАЛЬНАЯ ОБСТАНОВКА. это реальные пацаны которые приехали лошадей поснимать... то бишь все встают рядом с лошадью .. поворачиваем лошадь.. направляем глаза на народ.. даем сахару.. у нее зрачки счелк на F 1.4 от этого дела .. а мы на спуск.. получается снимок как супершириком.. ну таким рыбим глазом (копирайт Ова)

Ладно, разъясню я ... а то Андрюха щас 3 страницы напишет...
РЕАЛЬНАЯ ОБСТАНОВКА. это реальные пацаны которые приехали лошадей поснимать... то бишь все встают рядом с лошадью .. поворачиваем лошадь.. направляем глаза на народ.. даем сахару.. у нее зрачки счелк на F 1.4 от этого дела .. а мы на спуск.. получается снимок как супершириком.. ну таким рыбим глазом (копирайт Ова)

Re[Буздин Саша]:
[quot]Я прочитал твой пост и еще раз посмотрел на фотографию. Скажи, что ты имеешь в виду? Только попроще... Или у тебя монитор не откалиброван и ты не видишь отражения?
Кстати я удивлен, что такой кадр у меня получился с 2 попыток... Имея небольшой опыт макросьемки этим комплектом со штатива, я считаю большой удачей возможность получения такой фотографии с рук на диафрагме 4... [/quot]
Володь, ты бы хоть предупредил, что меня снимал через лошадинный глаз.. я бы шапку снял и улыбнулся...
[/quot]
Кстати я удивлен, что такой кадр у меня получился с 2 попыток... Имея небольшой опыт макросьемки этим комплектом со штатива, я считаю большой удачей возможность получения такой фотографии с рук на диафрагме 4... [/quot]
Володь, ты бы хоть предупредил, что меня снимал через лошадинный глаз.. я бы шапку снял и улыбнулся...

Re[Олег Литвак]:
от: Олег Литвак
[quot]
Володь, ты бы хоть предупредил, что меня снимал через лошадинный глаз.. я бы шапку снял и улыбнулся...[/quot]
Олег у лошади глаз карий а ты рыжий..

Надо Вове позвонить как он там.. а то мож ему там плохо от наших постов.. икает там что его вспоминают давится икотой.. :D
Re[Буздин Саша]:
Саша! Почему ты в субботу про рыбий глаз не подсказал? Он у меня в кофре лежал...
Нужно организовать повтор субботних мероприятий :)
Олег! Я рассматривал на максимальном увеличении отражение... Не похоже это на тебя :) Вообще для меня остается загадкой, кто это мог быть
И это... нифига я не икаю, и не плохо мне :)

Олег! Я рассматривал на максимальном увеличении отражение... Не похоже это на тебя :) Вообще для меня остается загадкой, кто это мог быть

И это... нифига я не икаю, и не плохо мне :)
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Олег! Я рассматривал на максимальном увеличении отражение... Не похоже это на тебя :)![]()
Да он это он .. он вообще не похож был на себя в этот день даже за лошадями не бегал.. а что не отражается в зеркале... хммм.. это надо проверить... это точно не к добру.. может он энергетический вампир?

есть еще конечно вариант .. я точно анатомию лошади не знаю но это может быть проекция с другого глаза.. тоды это Саид.. получается.. х.з .. я не уверен конечно.. хмм.. но чем черт не шутит ..

Re[Буздин Саша]:
Саша, в твоих рассуждениях может быть ошибка из-за неверных начальных условий... ты отталкиваешся от того, что этот кадр сделан в тот момент, когда ты нас запечатлил с Олегом на приведенной тобой фотографии, но я точно помню, что прикладывался к видоискателю это снять несколько раз, а сделал всего 2 таких кадра.... Точно понятно, что это не ты...
Re[Владимир Остапенко]:
Ова не проснулся посему изначально рассуждает очень серьзно и вдумчиво.. Ошибки тута нету.. это не моя фота а Саида.. но это точно не я .. я был в белом как моль в обмороке.. хотя кто этих лошадей поймет .. может у них инверсное отражение..
Нет точно не я там еще лошадь поместилась.. будь я .. врят ли влезла бы..

Нет точно не я там еще лошадь поместилась.. будь я .. врят ли влезла бы..
Re[Буздин Саша]:
Господа, присутствовавшие на субботнем мероприятии! :) Признавайтесь, кто влез в лошадинный глаз? :) А то я вечером вырежу кроп из кадра и выставлю виновного на всеобщее обозрение... если мы его опознаем

Re[Владимир Остапенко]:
Да Олег уже признался.... читай выше... теперь заставим извиняться за то что вышел неузнаваемо в шапке и без улыбки.. Он тем более взял ну оооооооооочень маленький фотоаппаратик.. посему у лашади глаза улыбаюся.. сцука подсмеивалась видно .. :D
Re[Буздин Саша]:
Олегу извинятся не нужно, он не виноват, я ведь его не предупредил... А лошадь эта... Эх попадется она мне в следующий раз... я ей покажу какие бывают фотоаппараты (вспоминаю о том, что хотел прихватить среднеформатный Киев)

Re[Владимир Остапенко]:
да .. там бы мы не спорили кто это в глазу ..

Re[Владимир Остапенко]:
от:Владимир Остапенко
Господа, присутствовавшие на субботнем мероприятии! :) Признавайтесь, кто влез в лошадинный глаз? :) А то я вечером вырежу кроп из кадра и выставлю виновного на всеобщее обозрение... если мы его опознаемПодробнее
Володя обрезание делать не надо хороший кадр. если нэкто не признался чья рожа в глазу застряла, то наберусь смелости сказать что это я ржал по коницки и строилд рожи...

Народ давай те фотки отпечатаем и в эту субботу рванем еще фоткать коней и кобыл, а то у меня все чешеться! от немогу ждать

Re[Саидсан]:
Фотки напечатаю до субботы на с вами не поеду ..
Сам отвезу.. Может с Овой и Олегом.. Мужики у вас там ниче не чешется?
от: Саидсан
а то у меня все чешеться!
не зря блин на днях рука левая чесалась.

Сам отвезу.. Может с Овой и Олегом.. Мужики у вас там ниче не чешется?

Re[Дельфи]:
Красотище.....
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2e770f5267b045eca264d1456eaba9cc
СПАСИБО! ЕСЛИ ДОГОВОРИМСЯ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ФОТОГРАФИРОВАНИЕ ЛОШАДОК, ТО ДВЕ ДЕВОЧКИ УЖЕ ГОТОВЫ "СНЯТЬСЯ" :D
Re[Буздин Саша]:
[quote=Буздин Саша]Фотки напечатаю до субботы на с вами не поеду ..
Я НАДЕНУ СРАДСТВА ЗАЩИТЫ... :D
Я НАДЕНУ СРАДСТВА ЗАЩИТЫ... :D
Re[Саидсан]:
и что я гаишникам скажу...
Выходной .день.. и куда я везу 3 пачки фоток с лошадями и резинового чувака..

Re[Саидсан]:
Девушки городские ? Меня возьмите, не забудьте. Я точно еду ..... с вами.