Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[Саидсан]:
Саид.. Оставь.. Отличное фото. Очень Хороший кадр..
Re[Буздин Саша]:
САША у тебя есть какаянибуть книга по обучению фотосьемке? Мне лохов учить. В колледже.
Re[Урал Гареев]:
3495596058 постучись в аську:)
Re[Урал Гареев]:
Урал.. ты бы взял у меня все книжки и там бы разбирался.. нужно с физики начинать.. Я предлагал книжки.. давай сконтактуемся да я их тебе дам..
:D
IS not Valid ICQ NUMBER
:D
IS not Valid ICQ NUMBER

Re[Буздин Саша]:
от: Буздин Саша
хмм.. а гду другие фоты.. просим в студию.
Саша вернись немедля и посмотри...

Re[Саидсан]:
Немедля вернулся и посмотрел .. зачет фотоотчет ..
ты вот лучше посмотри какие у Овы (ova_mail@mail.ru) снимки..
Идет снег .. Ова выкладывает снежный хабаровск.. снимаем лошадей. ..
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2d609af4d33748c5925a5ca20a977204
Ова выкладывает снежный Хабаровск.. Скоро лето и женщины........ х.з как он это делает.. но явно он не прост.. ;)
ты вот лучше посмотри какие у Овы (ova_mail@mail.ru) снимки..
Идет снег .. Ова выкладывает снежный хабаровск.. снимаем лошадей. ..
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2d609af4d33748c5925a5ca20a977204
Ова выкладывает снежный Хабаровск.. Скоро лето и женщины........ х.з как он это делает.. но явно он не прост.. ;)
Re[Буздин Саша]:
Саша! Удалось выбраться из под стола... Я так давно не веселился... :D К сожалению или счастью, снежный Хабаровск закончился :) И я даже вчера проявил и отсканировал одну из полутора отснятых в субботу пленок. :)
Саид! Через глазное дно не получилось отснять лошадинную душу... Но попытку можно оценить:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=823308&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=822880
Скорее бы лето и женщины... хотя из связь с летом для меня загадочна
Саид! Через глазное дно не получилось отснять лошадинную душу... Но попытку можно оценить:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=823308&author_id=27130&sort=date&page=1&prev_photo_id=822880
Скорее бы лето и женщины... хотя из связь с летом для меня загадочна

Фсем
Я тут за товарища переживаю сижу.. то безостановочно рвался счелкать затвором то притих.. Андрей по имени Дельфи ты жив там .. скажи "а"... я думаю не один переживаю за тебя..

Re[Олег Литвак]:
[quote=Олег Литвак] мы любители на одну плёнку можем и три четыре празднования Нового Года снять...
хреново.. при таком наложении 4 кадра на один потом сложно разобрать и главное жене объяснить что за женщина у тебя на коленях..
хреново.. при таком наложении 4 кадра на один потом сложно разобрать и главное жене объяснить что за женщина у тебя на коленях..
Re[Буздин Саша]:
Да я жив, у меня снова рабочий день до 23 - 00 ч , не зря блин на днях рука левая чесалась.
Re[Дельфи]:
Тоже мне успокоил называется... теперь еще больше переживаем.. ты это дело не запускай.. у каждого конечно бывает .. ничего здесь такого нет. тем более сейчас все лечится но с выбором моделей нужно быть внимательнее.. а к доктору все таки обратись .. бессонница и эта вот рука чешущаяся.. это все не к добру..
мы с тобой.. крепись..

Re[Буздин Саша]:
Привет, отвечаю "эта вот рука чешущаяся.. это все не к добру.." тут ты опять ошибся, еще как к добру , и это добро приятно шелестит :)
Re[Владимир Остапенко]:
Да, надо было бы на свет лошадь развернуть , чтоб отражение сделать..., думаю что если глаз темный то там будет зеркальное отражение от реальной действительной обстановки.
Re[Дельфи]:
да знаю .. знаю.... к весне .. к листикам.. реакция на весну у всех нормальная... ты тока не говори что планируешь бабушку взлохматить
тут я тебя вообще понимать перестану..
бабушки .. весна..
Ну пиндец пошел отжиг .... насчет поворотного механизма лошадки это Ова точно лопухнулся.. Андрей а где он? Этот секретный механизм.. нам скажи по сикрету..
Лошадь бы все это еще почитала .. вообще бы охреневала что в ней отражать обстановку собираются..

бабушки .. весна..
от: Дельфи
Да, надо было бы на свет лошадь развернуть ,
Ну пиндец пошел отжиг .... насчет поворотного механизма лошадки это Ова точно лопухнулся.. Андрей а где он? Этот секретный механизм.. нам скажи по сикрету..

Лошадь бы все это еще почитала .. вообще бы охреневала что в ней отражать обстановку собираются..

Re[Буздин Саша]:
Модели то тут причем ???? а
Re[Буздин Саша]:
Ну елки зеленые , мне ли вас учить... берешь пачку рафинада - сахара и заманиваешь лошадь туда куда надо... с девушками посложнее :)
Re[Дельфи]:
Модели то тут причем ???? а
;) ну дык все разговоры только про фото

Ну елки зеленые , мне ли вас учить... берешь пачку рафинада - сахара и заманиваешь лошадь туда куда надо... с девушками посложнее :)
Вот именно мы то точно знаем что все в точности до наиборот
Re[Буздин Саша]:
Саша, хорошие фотки. Одобряю.