Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Саидсан]:
Ух ты .. успел вперед меня.. :D Саид мое мнение надо фотку обработать есче разок.. я решил что лошадь мошкара заедает ..
Не бей меня.. но зерно такое не к чему..
Фсем
Так, теперь о второй части мероприятия. С целью прогиба, решено, и все со мной согласятся то что мы бражно отсняли напечатать 15 на 20 и сдать в Арагон. Но сделать это нужно быстрее пока там нас не забыли :D Отмазавшихся буду стрелять на месте. у меня фсе зафиксино кто что снимал..

Это в наших интересах наладить контакты с клубом.. у нас должна быть взаимная любовь.. Место там для съемок отличное. Говорите кто когда что сдаст .. давайте в ДТИ принесем .. лично я вот енто сдам..

Re[Буздин Саша]:
[quot]напечатать 15 на 20 и сдать в Арагон[/quot]
поддерживаю, токма у меня быстро не получится, проявил одну плёнку, на двух других недощёлканых еще кадры есть, впрочем и с этой одной пяток приличных фотографий напечатаю...
Володе Остапенко
Владимир Остапенко
В клубе 1111 дней. Где гуляем ?
Re[Буздин Саша]:
Нифигасе... Надо отметить
Re[Буздин Саша]:
:) Зарегистрировался я давно, в пору тогда еще неосмысленного (и как оказалось ошибочного) увлечения цифровой фотографией Хорошо, что тогда ума хватило не выкладывать шедевры тех времен на всеобщее обозрение на этом сайте. Правда они до сих пор лежат на другом, но о ссылках я умолчу...
Re[Буздин Саша]:
Поддерживаю изготовить по пять штук фоток 15 на 20.
Только сдать их, на мой взгляд, нужно не в Арагон, а руководителю КСК Мустанг - это тот дятька "Сергееч" в ковбойской шапочке. И сделать конечно лучше в ближайшее время. Например предлагаю 14 апреля в субботу выдвинуться в Мустанг, что на 10 горбольнице, связаться с ними передать фотки и договориться пофоткать - предварительно они каждый день тренируються на своей материальной базе. :D Саше спасибо за оченочку (мне показалось что на бумаге эффектнее смотрится непонравившееся тебе зерно), есть конечно и другие работы...

Re[Саидсан]:
Саид ты ЛЕВ (не прав) что такое Мустанг я не знаю.. дядька конечно симпатичный. но мы были в Арагоне а значить туда и сдавать.. там были все клубы.. ты вед не предлагаешь во все развести.. хмм.. а гду другие фоты.. просим в студию.
Re[Буздин Саша]:
Саша! можно конечно фотки сдать и в Арагон, но фотки получились с коняшками и наездницами собственности Мустанга. И дятька Сергеечь решает все проблемы с коняшками в городе герое Хабаровске. И база Мустанга, как мне сказали получше, чем где мы были... И будет ли интересно смотреть арагоновцам на своих соперников. Все равно про поснимать я то же выходил на руководство Мустанга. Думаю надо нацелиться именно туда....как считаешь?
Re[Саидсан]:
Считаю на калькуляторе.. ты меня ввел в возблуждение.. требуется помощь зала что скажут остальные.. .. Надо посмотреть Мустанг к тому же.. .. покурче говоришь? хмм... они там нефть под конюшнями держут что ли ..
Re[Буздин Саша]:
У нах там спонсоры богатые! и цыганей поменьше! :D
Ну если что у меня есть телефон Арагона! думаю что наверняка есть смысл сгонять в КСК Мустанг или удедиться что все якши или запинать меня за неверную информацию...
Re[Саидсан]:
непойму или я русский язык забыл или еще пъяный!
Re[Саидсан]:
[quot]Ну если что у меня есть телефон Арагона! [/quot]
Саид телефон в Эрагоне свистнул... а ведь приехали как приличные люди .. еще и фотографами прикинулись.. хмм..
Re[Буздин Саша]:
Что поделаешь МЕДИА - комедия
Re[Буздин Саша]:
Саша! Весна уходит снег то же что снимать будем? :D В воскресение уздил за Бычиху посмотреть как поживает горная речушка. Оказалось еще во льду но вот вот пойдут проталины и красивые переметы надо бы запечатлеть как считешь?
Re[Саидсан]:
Саид.. ты меня щас прибьешь конечно, но сдержаться не могу просто.. за бычихой за казакевичево китай ужо.. и что за предметы .. стесняюсь спросить.. .. .. а то мож и из города нет смысла выезжать у нас такое же оттаивает..
Re[Буздин Саша]:
До Казакевичива ехать не надобно, после Бычихи в метрах 200 от родника есть быстрая речка извилистая с порогами неброльшими и животными разными (не Лохнесс)......вот так вот где в Хабаровске такое есть?
Re[Саидсан]:
Уговорил .. :D Саид всех зовет на последний зимний пленер ..
фотки обещаются быть неповторимыми
Re[Буздин Саша]:
[quot]и животными разными (не Лохнесс)......[/quot]

судя по Сашиной фоте, эти животные точно ЛОХнесс... снятые где то в окресностях северного филиала Бобруйска...
Re[Саидсан]:
нихера себе размер. народ как урезать ее!!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта