Основные ошибки при огломуривании прекрасных дев в условиях студии

Всего 91 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
а хто енто ?

http://www.photosig.ru-онже ПИТЕР
WWW. photoscape.ru
Re[Wasillew]:
да тут полно неадеквата к сожалению. Жанровики с ярко выраженной ненавистью к студийщикам и обладатели элек и пустой фото галереей и несколькими тысячами постов в форумах =)
Re[izpitera]:
Цитата:
от: izpitera
да тут полно неадеквата к сожалению. Жанровики с ярко выраженной ненавистью к студийщикам и обладатели элек и пустой фото галереей и несколькими тысячами постов в форумах =)

а чо - выкладывание фоток сюда обязательно?!?!?
а зачем?
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
а чо - выкладывание фоток сюда обязательно?!?!?
а зачем?

Нет, не обязательно! Но помогает составить впечатление об авторе поста, пусть даже ошибочное! :D

А если серьезно, то есть корреляция между тем, что пишет человек (или как оченивает других в галерее) и тем, какие фоты выкладывает сам!

И еще одно наблюдение (личное): чаще всего самые категоричные посты в форумах у авторов, не выставляющих свои фоты.

ЗЫ
AlexanderSm, просьба не расщенивать этот мой пост, как наезд на Вас лично! :)
Re[dunkel]:
Цитата:

от:dunkel
Нет, не обязательно! Но помогает составить впечатление об авторе поста, пусть даже ошибочное! :D

А если серьезно, то есть корреляция между тем, что пишет человек (или как оченивает других в галерее) и тем, какие фоты выкладывает сам!

И еще одно наблюдение (личное): чаще всего самые категоричные посты в форумах у авторов, не выставляющих свои фоты.

ЗЫ
AlexanderSm, просьба не расщенивать этот мой пост, как наезд на Вас лично! :)

Подробнее

ну, что Вы?!? с чего это я еще буду Ваши разумные высказывания по-глупому расценивать? все пучком!

из ваших слов сделаю вывод: если я не оцениваю другие фотки, то мне можна не выкладывать свои. :D
это меня устраивает и душевно успокаивает.

вот откровенно скажу: я фотографировать не умею.
поэтому не берусь судить о других работах.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
ну, что Вы?!? с чего это я еще буду Ваши разумные высказывания по-глупому расценивать? все пучком!

из ваших слов сделаю вывод: если я не оцениваю другие фотки, то мне можна не выкладывать свои. :D
это меня устраивает и душевно успокаивает.

вот откровенно скажу: я фотографировать не умею.
поэтому не берусь судить о других работах.

Подробнее

А я вот только учусь, поэтому меня интересуют мнения и подсказки других. Они крайне важны для меня. И если получаю от кого-то только оценку без комментария, то стараюсь посмотреть его фотографии, чтобы лучше понять за что она была поставлена.

Аналогично и в форумах: Если кто-то заявляет о чем-то, что это хорошо или плохо, я стараюсь среди его фотографий найти примеры тому. Пропущенное затем через мой личный фильтр "хорошо-плохо" это знание откладывается в моей черепушке. Т.е. если кто-то, говоря о каком-то предмете говорит, что его характеристика "А" - хороша, а "Б" - ужасна. Я, посмотрев примеры и увидев эти "А" и "Б" решаю для себя, с учетом высоты своей "колокольни", насколько они сейчас важны для меня, и какими я хотел бы их видеть.

Да и вообще, гораздо легче чему-либо учиться, если ты видишь, как это делают другие! :) К тому же большинство из них ожидает такой же оценки и советов, как и я!
Re[dunkel]:
:)
это объективно только при условии, что наблюдаемые авторы других работ такие же старательные и прилежные ученики, стремящиеся достичь высот фотолимпа.
...
... не хочу дискутировать на эту тему. мне это не надо.
...
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
:)
это объективно только при условии, что наблюдаемые авторы других работ такие же старательные и прилежные ученики, стремящиеся достичь высот фотолимпа.
...
... не хочу дискутировать на эту тему. мне это не надо.
кстати - выложил свою "первую" фотку, можете попробовать "понять", с кем имеете дело. :D
торопитесь, я их долго не храню.

Подробнее

Спасибо, посмотрел! Мож не стоит удалять? ;)
Re[dunkel]:
Цитата:
от: dunkel
Спасибо, посмотрел! Мож не стоит удалять? ;)

не вижу смысла складировать :D
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
не вижу смысла складировать :D

А чё, всё только для себя? ;)
Re[dunkel]:
Посоветуйте сайт на который без проблем можно фоты класть хотя бы 1024/868 я с удовольствием выложу те что поинтереснее ... :D .
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Посоветуйте сайт на который без проблем можно фоты класть хотя бы 1024/868 я с удовольствием выложу те что поинтереснее ... :D .

Есть по крайней мере один такой сайт - Фоторадикал
В качестве примера загрузил только что туда фото.
ВНИМАНИЕ! Фотография размером 1288 x 1767 пикселей, 1461 Кбайт
Re[izpitera]:
Я конечно понимаю, что после прочтения моего поста все побегут смотреть мои далёкие от идеала фотки и наверняка появятся комменты типа "сам дурак", но мне портреты не порнавились, почти все не понравились, 1) они какие-то не живые нифига, 2) очень часто они плоские, не чувствуется объёма изображения, приклеены к фону как бы.. вот
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО
Re[bitterlemon]:
Цитата:

от:bitterlemon
Я конечно понимаю, что после прочтения моего поста все побегут смотреть мои далёкие от идеала фотки и наверняка появятся комменты типа "сам дурак", но мне портреты не порнавились, почти все не понравились, 1) они какие-то не живые нифига, 2) очень часто они плоские, не чувствуется объёма изображения, приклеены к фону как бы.. вот
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО

Подробнее

Это я про портреты, ссылки на которые Руслан давал
Re[bitterlemon]:
не понял, о каких портретах идет речь, но.. мне тоже не понравилось!
Re[izpitera]:
ну флуд развели, бездельники!
Re[izpitera]:
большое спасибо всем.приятно было почитать и не по пусту.
Re[izpitera]:
ну флуд развели, бездельники!
Re[izpitera]:
Цитата:
от: izpitera

Ну и главное что бы был драйв, кураж! Если вы смогли увлечь модель в творческий процесс, у вас будут отличные фото, нужен кураж! Как этого достичь это отдельный разговор.

"Раскройте" эту тему ;)
Re[Фролов Дмитрий]:
Кстати я бы тоже послушал...
Я согласен без куража тока шаблоны выходят..
Хорошие снимки рождаются все же эмоциями.. :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.