от: Едкий Натр
а хто енто ?
http://www.photosig.ru-онже ПИТЕР
WWW. photoscape.ru
от: Едкий Натр
а хто енто ?
от: izpitera
да тут полно неадеквата к сожалению. Жанровики с ярко выраженной ненавистью к студийщикам и обладатели элек и пустой фото галереей и несколькими тысячами постов в форумах =)
от: AlexanderSm
а чо - выкладывание фоток сюда обязательно?!?!?
а зачем?
от:dunkel
Нет, не обязательно! Но помогает составить впечатление об авторе поста, пусть даже ошибочное! :D
А если серьезно, то есть корреляция между тем, что пишет человек (или как оченивает других в галерее) и тем, какие фоты выкладывает сам!
И еще одно наблюдение (личное): чаще всего самые категоричные посты в форумах у авторов, не выставляющих свои фоты.
ЗЫ
AlexanderSm, просьба не расщенивать этот мой пост, как наезд на Вас лично! :)Подробнее
от:AlexanderSm
ну, что Вы?!? с чего это я еще буду Ваши разумные высказывания по-глупому расценивать? все пучком!![]()
из ваших слов сделаю вывод: если я не оцениваю другие фотки, то мне можна не выкладывать свои. :D
это меня устраивает и душевно успокаивает.
вот откровенно скажу: я фотографировать не умею.
поэтому не берусь судить о других работах.Подробнее
от:AlexanderSm
:)
это объективно только при условии, что наблюдаемые авторы других работ такие же старательные и прилежные ученики, стремящиеся достичь высот фотолимпа.
...
... не хочу дискутировать на эту тему. мне это не надо.
кстати - выложил свою "первую" фотку, можете попробовать "понять", с кем имеете дело. :D
торопитесь, я их долго не храню.Подробнее
от: dunkel
Спасибо, посмотрел! Мож не стоит удалять? ;)
от: AlexanderSm
не вижу смысла складировать :D
от: ДмитрийЖ
Посоветуйте сайт на который без проблем можно фоты класть хотя бы 1024/868 я с удовольствием выложу те что поинтереснее ... :D .

от:bitterlemon
Я конечно понимаю, что после прочтения моего поста все побегут смотреть мои далёкие от идеала фотки и наверняка появятся комменты типа "сам дурак", но мне портреты не порнавились, почти все не понравились, 1) они какие-то не живые нифига, 2) очень часто они плоские, не чувствуется объёма изображения, приклеены к фону как бы.. вот
ИМХО ИМХО ИМХО ИМХОПодробнее
от: izpitera
Ну и главное что бы был драйв, кураж! Если вы смогли увлечь модель в творческий процесс, у вас будут отличные фото, нужен кураж! Как этого достичь это отдельный разговор.