от: Kinzdindin
Для ВСЕХ этих пунктов у меня есть 800е ;) ФуджС3Про- для другого. ;)
Вот я как раз об этом: все прелести профессионального фуллфрейма не перевешивают скромного очарования фуджиевских микроконтрастов. :D
от: Kinzdindin
Для ВСЕХ этих пунктов у меня есть 800е ;) ФуджС3Про- для другого. ;)
от: OlAf
Для веб-размеров - да. Для большой печати фудж слаб конечно. Сенсор интересный, но увы, без будущего.
от: Shiroima
Вот я как раз об этом: все прелести профессионального фуллфрейма не перевешивают скромного очарования фуджиевских микроконтрастов. :D
Для веб-размеров - да. Для большой печати фудж слаб конечно. Сенсор интересный, но увы, без будущего.
от: serg_gera
...Детализации конечно маловато для пейзажа и для выкропки, по сегодняшним меркам.
от: serg_gera
ищи, где никоны ремонтируют, по механике s5 = D200
от:hashioki
затворы Вольвер меняет совершенно точно! не волнуйтесь, лучше сразу к нему обратитесь, он все сделает!
p.s. А эта мастерская как-то компенсирует затраты на замен затвора?? Просто поражаюсь этим сервис-центрам ((( вечно у них косяки всякие ((Подробнее
Печатают 90х60.
от: Druid1982
Спасибо за инфу. Мастерская обещала все расходы за замену затвора нести сама+бесплатная чистка матрицы
:(

от: Shiroima
Так любители и не печатают больших размеров. Портрет 20х30 это максимум, а для этого s3/s5 вполне годятся. :)