видимо сшивка из нескольких кадров
имхо
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 19441 - 19460
Re[giora]:
Re[VladLL]:
от:VladLL
ставлю на гиперфокал (на глаз, особенно если ширик) на ручнофокусных объективах (там это удобнее и кольцо ходит туже - не сбивается)
На АФ - частенько просто навожусь на какой-нибудь дальне-среднеплановом объекте...Подробнее
Спасибо. Я на про оптике олимпуса экспериментировал, там нет никакой разницы - что автофокусом на дальний план, что на гиперфокал (рулеткой его отмерял!). А вот стал снимать фуджиком и советскими мануальными фиксами, взяли сомнения: похоже, всё-таки по старым правилам нужно.
Re[Олег Ванилар]:
Re[Олег Ванилар]:
Столкнулся с проблеммой - при попытке выполнить прошивку камеры s5 подключил к компу - скачал с сайта фуджика утилиту - пишет не могу найти куда копировать... странно Система видет камеру но не видет карту, может какая то не та карта? Вроде фото на нее пишеться, правда сливал я их при помощи ноута. Карта у меня Compact Flash Card 8 Gb (100-266х). Все уже разобрался :)
Re[vasili-r]:
от:vasili-r
Столкнулся с проблеммой - при попытке выполнить прошивку камеры s5 подключил к компу - скачал с сайта фуджика утилиту - пишет не могу найти куда копировать... странно Система видет камеру но не видет карту, может какая то не та карта? Вроде фото на нее пишеться, правда сливал я их при помощи ноута. Карта у меня Compact Flash Card 8 Gb (100-266х).Подробнее
Через картридер должно все получиться.
Re[OlAf]:
от:OlAf
70-200VR II
DSCF1517_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Суровый зверь... то есть птиц...
Re[OlAf]:
Отлично!Как "модель" звать? :?
Re[Dasay]:
Похоже это Large Grey Babbler.
Re[Shiroima]:
Шикарно!
Re[Олег Ванилар]:
Re[OlAf]:
К сожалению в английском слаб и поисковик не особо помог....но спасибо!подумалось..........а,не поснимать бы птиц...... :D
Re[Kinzdindin]:
Re[ZayaTCCC]:
от: ZayaTCCC
Я не хочу вас огорчать, но детализации у этого снимка отсилы на 6-8МПикс, потому как при 100% увеличении видны большие квадратные интерполированные пиксели (я бы даже назвал кластеры).
Ну хз. Склейка из 3х вертикальных кадров на 200 2.8.
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Ну хз. Склейка из 3х вертикальных кадров на 200 2.8.Снято всё в рав на исо 100,- в оригиналах никаких "кластеров" не вижу.
Просто 9МПих выглядят вот так, и не надо петь песни, что это ресайз с в два раза большего разрешения http://farm9.staticflickr.com/8034/8023714507_3f11e983bd_o.jpg
P.S. Фуджик все таки 6МПикс камера, но за счет хитрого расположения пикселей дает на вертикальных и горизонтальных линиях детализацию выше классического баера, на уровне 8Мпикс камеры, правда на диагональных детализация падает. Но что бы так вот с трех кадров 30МПикс... :-)))
Re[ZayaTCCC]:
А Вы на разрешение фотографии совсем не смотрите?
Так то можно доприближатся что не только кластеры будут, а "гектары" целые
Kinzdindin - хорошая карточка, у меня на мониторе нормально с "кластерами"
Так то можно доприближатся что не только кластеры будут, а "гектары" целые
Kinzdindin - хорошая карточка, у меня на мониторе нормально с "кластерами"
Re[Kinzdindin]:
Не очень понимаю зачем выкладывать снимок грязного бетонного блока, лежащего в грязной луже.