от: Во-Ло-Ди-Мир
За цвета !
а что цвета?
Вслепую готовы из общей "цветной" кучи выбрать цвета именно фуджи с вероятность 9 из 10?
RPP

Adobe

от: serg_gera
а что цвета?
Вслепую готовы из общей "цветной" кучи выбрать цвета именно фуджи с вероятность 9 из 10?
от:Во-Ло-Ди-Мир
Да не знал что так всё серьёзно![]()
Если честно то я понимаю что есть редакторы и шаманские танцы , и тем болие современные камеры ! И ФУДЖ далеко не идеален , и не всегда даёт картинку которую ты видиш . Но всё-таки изображение с него мне сильно симпатично .Подробнее
от:Kinzdindin
Ооооооооооо! Фудж (с3) я бы сказал,- СОВСЕМ не идеален!Последние пару лет я снимаю на 700ку (продал с покупкой 800ки), 800е, НиконФ5, МамиюС330, и вот теперь ещё и на ФуджС3Про и могу сказать про Фудж следующее, у него ОЧЕНЬ много недостатков:
1. Кроп............
/и т.д./
9. Разрешение........Подробнее
от:Druid1982
Просьба к бывалым фудживодам. Срочно нужен совет... Отдал свою S5 в мастерскую чистить матрицу. Как там на самом деле все было не знаю, но во время чистки кирдыкнуласась батарея, затвор закрылся и приказал долго жить... (отломилась часть затвора). Где его можно заменить в Москве ??? Кто сталкивался с данной проблемой???
Спасибо!!!Подробнее
от: Shiroima
По всем этим пунктам второй или третий пятак приносит своим владельцам 100% счастье. :D
от:hashioki
затворы Вольвер меняет совершенно точно! не волнуйтесь, лучше сразу к нему обратитесь, он все сделает!
p.s. А эта мастерская как-то компенсирует затраты на замен затвора?? Просто поражаюсь этим сервис-центрам ((( вечно у них косяки всякие ((Подробнее
от: Shiroima
По всем этим пунктам второй или третий пятак приносит своим владельцам 100% счастье. :D