Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
А вообще здорово,самого то уже торкает?Ты облака смотри!

Торкает- не то слово! Очень нравится! :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Спасибо. Приятную С3 картинку даёт... Очень рад покупке.

Твой 55 с лучшим просветлением) Апо Соннар хорош,да наверное дорогой больно....НУ если твоя жаба промолчала при покупке дистагона 15/2,8,то и здесь все пройдет гладко)У меня безусловный фаворит по рисунку из этих фокусных АпоЛантар 125/2,5...
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Твой 55 с лучшим просветлением)

Да, я специально перед покупкой перерыл всю доступную инфу по ним,- 55 1.2 выпускались за всё время (с 1965 по 1978) в 12 различных вариантах и именно эти 55/1.2 S.C Auto, выпускавшиеся только 2 года (с 1972 по 1974) имели мультипросветление всех линз, а не только передних или задних, как это было на других моделях. Так что искал целенаправленно.
Цитата:
от: НРоман
НУ если твоя жаба промолчала при покупке дистагона 15/2,8,то и здесь все пройдет гладко)У меня безусловный фаворит по рисунку из этих фокусных АпоЛантар 125/2,5...

Ну, против Дистагона 15 2.8 жаба даже не посмела квакнуть :cannabis: ширики я обожаю.... А вот портреты снимаю редко, так что против 135 цейза она может и побороться....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Ну, против Дистагона 15 2.8 жаба даже не посмела квакнуть :cannabis: ширики я обожаю.... А вот портреты снимаю редко, так что против 135 цейза она может и побороться....

Про 55...ТОже начитался)После серийника 220000,линзы имели уже не синлг (однослойное)просветление,а несколько линз,вот s.c уже мульти,все линзы-это видно на просвет.У меня где то 226000-ый,на просвет все цвета радуги,но как бы легкое нанесение...s.c-я видел,но состояние не устроило(А свой я взял видимо после чистки,без пыли ваще и состояние на твердую 4,недорого.Вот Аис,который выпускался всего год кажется последний,я не встречал-там пишут про фирменное никкоровское просветление,которое после s.c пошло.
Re[Олег Ванилар]:

Re:
Как владелец пропятки делюсь мыслями о возможной ее замене для неспешной съемки в том числе ночью, особенно после прошивки 2.0 ...
Fuji X Pro-1 + 35/1.4 всё камерные JPG

Fuji X Pro-1 + Фишай http://www.foto.ru/samyang_mf8_2.8_fisheye_2.8_fuji_x_black.html
Re[KW]:
[quote=KW]Как владелец пропятки делюсь мыслями о возможной ее замене для неспешной съемки в том числе ночью, особенно после прошивки 2.0 ...
Fuji X Pro-1 + 35/1.4 всё камерные JPG

блин. ну не готов я за него со штатником 75-80 килорублей отвалить. Ну вот хоть шо ты со мной делай
а так, интересная машинка :)
Re[KW]:
Спасибо,что поделились.Ничего выдающегося,ИМХО.В "красках" много снимков при разных условиях съемки с него рассматривал,он и правда лучше некоторых камер,и ФФ в том числе,но как то средненько,без изюминки.Вот смотришь снимки с пропятки,тройки,кодаков-леек или цифрозадников и глаза радуются чистому хорошему цвету.А если этого не происходит,то зачем тогда менять лучшее на просто хорошее?
Re[Олег Ванилар]:
Глаз порадовать:

С3про + 70-200ВР2

С3Про + 55 1.2
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Спасибо,что поделились.Ничего выдающегося,ИМХО.В "красках" много снимков при разных условиях съемки с него рассматривал,он и правда лучше некоторых камер,и ФФ в том числе,но как то средненько,без изюминки.Вот смотришь снимки с пропятки,тройки,кодаков-леек или цифрозадников и глаза радуются чистому хорошему цвету.А если этого не происходит,то зачем тогда менять лучшее на просто хорошее?

Подробнее

Люблю ночью снимать. Попробуйте с рук ночью снимать на "...пропятки,тройки,кодаков-леек или цифрозадников..." покакжите здесь и вместе порадуемся "... чистому хорошему цвету...". ;)
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Люблю ночью снимать. Попробуйте с рук ночью снимать на "...пропятки,тройки,кодаков-леек или цифрозадников..." покакжите здесь и вместе порадуемся "... чистому хорошему цвету...". ;)

Подробнее

С рук. Ночью. С D700...

Re[evgenag]:
Цитата:
от: evgenag
....блин. ну не готов я за него со штатником 75-80 килорублей отвалить. Ну вот хоть шо ты со мной делай
а так, интересная машинка :)

Мне повезло! Я одному чудаку заплатил гораздо меньше, правда камера месяц в гарантийном ремонте была.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
С рук. Ночью. С D700... :

Подробнее

Спасибо, для меня данный ФФ пройденный этап по многим причинам.
P.S. Как жителю города Вам лучше знать какие там цвета ночью. Мой камерный JPG :)
Re[Олег Ванилар]:
Ночные и ...околоночные снимки с пропятки,джипег,руки или какая нибудь опора.Объективы фойхт 58/1,4 и никор 17-35/2,8.

Вольвер
А кто-нибудь в курсе где Вольвер пропадает? Телефон/почта - не доступны. Буду благодарен за наводку.
Re[Олег Ванилар]:
Кстати, вопрос опытным фудживодам,- а как проверить пробег С3Про?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Кстати, вопрос опытным фудживодам,- а как проверить пробег С3Про?

Владельцы говорили что никак.
Re[mysteric]:
Цитата:
от: mysteric
Владельцы говорили что никак.

Жаль....
Кстати, вопрос владельцам С3- на долго ли хватает одного комплекта батареек (Duracell, Energizer)? А то у меня комплект максимум кадров 20 живёт.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Ну, против Дистагона 15 2.8...

Увы, в полной мере - в полную ширь, он покажет себя только на ФФ.
Re[Олег Ванилар]:
Петушок. S3 и Калейнар. По клику 1920 pix.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.