Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56154 сообщ.
|
Показаны 19261 - 19280
Re[Олег Ванилар]:
удалено
Re[Kinzdindin]:
от:KinzdindinСпасибо за вариант. По контрасту вижу, что у меня с красным немного перебор, но на Вашем варианте (ближе, возможно, к действительности) кожа ушла в желтизну и какую-то зеленоватость....
Подробнее
Мой вариант тоже немного "скоропостижный". Если бросите RAF на мою почту, попробую поколдовать тщательнее... :) А вообще с этой камерой рекомендую не отказыватся от JPGа. Не так уж он и много весит. :D
Re[OLEG32100]:
от: OLEG32100
Это хлеб,Зарагона
Тут этого "хлеба" на всех хватит.
Re[Kinzdindin]:
Написал в личку. :)
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Тут этого "хлеба" на всех хватит.![]()
А вообще здорово,самого то уже торкает?Ты облака смотри!
Re[Олег Ванилар]:
16-35/4 на открытой
не очень темно? не понимаю, вижу на экране одно, на форуме по-другому ((

не очень темно? не понимаю, вижу на экране одно, на форуме по-другому ((

Re[september]:
от: september
По просьбам трудящихся добавил пару карточек на открытой (к сожалению с этой фотовылазки нет) в свой пост. Ну и спасибо за интерес ;)
35/2.0D
Re[OlAf]:
от:OlAf
Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R
DSCF1880_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Пушистая игольчатость)Нравится.Олаф,а как уменьшить фото с фликра ,а то комментарий громоздкий получается
Re[Kinzdindin]:
[quote=Kinzdindin] А второе,- выскажу своё личное ИМХО: на качество результата больше влияет оптика нежели тушка ;)
Абслютно согласен,Костя)Ты 55 1.2 как распробуешь на С3,потом снимать его уже не хочется.Единственно,без ФЭ и наглазника тяжко на С3 попадать в фокус на 1.2,ну очень малый ГРИП(((У меня еще фойхт 58 1.4 есть,теперь он отдыхает...
Абслютно согласен,Костя)Ты 55 1.2 как распробуешь на С3,потом снимать его уже не хочется.Единственно,без ФЭ и наглазника тяжко на С3 попадать в фокус на 1.2,ну очень малый ГРИП(((У меня еще фойхт 58 1.4 есть,теперь он отдыхает...
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
С3Про + 55 1.2Подробнее
По мне -хороший скинтон...Как тебе 55 1.2?Мягкорезкий,да?Нахожу его рисунок очень приятным,пластичным,гармоничным по передаче пространста,переход из зоны нерезкости в ГРИП такой плавный,в боке тоже очень хорош.Если бы не хроматика,все было бы просто на отлично...Из родных стекол,он мне больше всех нравится,ну и 105 1.8 мануальный.
Re[hashioki]:
от: hashioki
ой, попробуйте как-нибудь, конечно не срочно
и очень интересует конечно на людяхя вот всю жду - когда же Вы людей на фудж попробуете? :D
+100500
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Портретист из меня, как из г*на- пуля.А в жыпег я что-то не снимаю никак,- попробовал пару раз, но не устраивает работа АББ и, если из рава бб любой вытягивается, то из жыпега- нет... Хотя, перенасыщенности не видю...
![]()
Вот без человеков. Просто дождь.
И просто листикПодробнее
Костя,а какой у тебя 55 1.2? s,s.c или ais?
Re[hashioki]:
от:hashioki
16-35/4 на открытой
не очень темно? не понимаю, вижу на экране одно, на форуме по-другому ((Подробнее
Нормально.
Re[НРоман]:
от: НРоман
Костя,а какой у тебя 55 1.2? s,s.c или ais?
55/1.2 S.C Auto

от:НРоман
По мне -хороший скинтон...Как тебе 55 1.2?Мягкорезкий,да?Нахожу его рисунок очень приятным,пластичным,гармоничным по передаче пространста,переход из зоны нерезкости в ГРИП такой плавный,в боке тоже очень хорош.Если бы не хроматика,все было бы просто на отлично...Из родных стекол,он мне больше всех нравится,ну и 105 1.8 мануальный.Подробнее
С3Про + 55 1.2 на открытой:

Мне сейчас интересно,- как он себя покажет на моей 800Е...
Кстати, на 105 1.8 мануальник я тоже смотрел, но передумал его покупать.
от: НРоман
Хорошо....Может чуть похолоднее?Да нет,вроде усе как надо)И резко и задник размыт красиво)
Спасибо.