Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56153 сообщ.
|
Показаны 17981 - 18000
Re[bukenawa]:
И как заиграл D700?
Re[Олег Ванилар]:
Рыжая на зелёном :)

Re[Олег Ванилар]:
Немного дачного. Всё те же: S5 + 85/1.8D

Re[Ustus]:
от: Ustus
Вот конечно интересно, Гиперутилита конечно тормозная моментами, но Лайтрум у меня тормозит еще больше, просто пользоваться не могу... Комп, правда, устарел давно.
Видимо, дело в платформе. У меня на 3-х ядерном Феноме АМД - лайтрум просто летает, - гораздо быстрее С1, не говоря о HU3. Любой процесс - 1-2 сек.
А вот HU3, похоже, Интел любит - на походном ноутбуке i3 гораздо быстрее и чётче работает.
Re[Fuji_user]:
Красиво у нас в Чертаново!
Re[Андрей Суров]:
вот и думай теперь, как модернизировать старенький комп... Засадно, однако...
HU-3 хорош на Intel, но Малик поступил проще, купил за недорого Power Mac G5 и конвертит им, очень положительно отзывался.
HU-3 хорош на Intel, но Малик поступил проще, купил за недорого Power Mac G5 и конвертит им, очень положительно отзывался.
Re[evgenag]:
Как смотрите на то, что бы кадрировать немного, зеленую "кашу" убрать в основном с заднего плана. На фото с белками.
Re[ard]:
О, приветствую Вас! Красиво, да. Очень люблю наш район.
Re[Ustus]:
В скорости проблем совсем не испытываю.
Домашний - Q9600 оперативка 4 WIN7 мать ASUS P5QPRO
Ноут - ASUS K50IJ
первый загружен полностью - пять винтов, прог до-опы.
второй имеет только графические проги.
Менять нет необходимости.
Возможно, через пол года поменяю монитор.
ЗЫ даже RPP через WM нормально работает.
Домашний - Q9600 оперативка 4 WIN7 мать ASUS P5QPRO
Ноут - ASUS K50IJ
первый загружен полностью - пять винтов, прог до-опы.
второй имеет только графические проги.
Менять нет необходимости.
Возможно, через пол года поменяю монитор.
ЗЫ даже RPP через WM нормально работает.
Re[wizard 75]:
от: wizard 75
Как смотрите на то, что бы кадрировать немного, зеленую "кашу" убрать в основном с заднего плана. На фото с белками.
попробуйте, покажите. но мне кажется лучше не будет.
по моему, тут вся прелесть именно в пятне на фоне :cannabis:
Re[evgenag]:
по мне - там все нормально
Re[Вольвер]:
Лёш, я ж грю, старьё у меня на чипсете i945GZ ))))
Re[Shiroima]:
Клёво!!! :)
Re[Ustus]:
от: Ustus
Клёво!!! :)
Re[mysteric]:
от: mysteric
Впечатляет своей реалистичностью!
Сколько кадров сшивалось?
Как мир-24Н разрешает матрицу фуджа по вашему мнению?
Спасибо, не ожидал даже такой положительной реакции участнико ветки, хотя мне лично очень понравилась эдакая плёночная фактурность снимков, из которых панорама...
Сшито из 4 кадров, с большим перекрытием. Снимал с рук на изрядно гуляющем под ногами Живописном мосту, и даже в такой ситуации разрешение очень неплохое, для s3 вполне достаточное. Мой Олимпус Е-3 с очень резким 12-60 swd снял бы ну может чуть подетальнее.
В общем очень неплох этот Мир-24Н.
Теперь очередь за портретниками и портретами. :)
Re[Shiroima]:
Панорамка отлично получилась. Почек нашей оптики узнается, даже не читая каким объективом снято. В свое время было несколько отечественных фиксов
, в том числе Мир 20/3,5. И был никоновский зум 28-105/3,5-4,5, он мне больше нравился, по контрасту, цвету, детализации чем наша оптика. В связи с этим перешел на никоновскую оптику.
Считаю что наша оптика сильно проигрывает буржуйской по количеству линий/мм, т.е. детализация заведомо ниже будет. Но зенитар 16/2,8 очень даже достойно снимает.
С другой стороны, соотношение цена/качество на высоте. Меня лично жаба задушила покупать никон 16/2,8 в 7 раз дороже зенитара.
, в том числе Мир 20/3,5. И был никоновский зум 28-105/3,5-4,5, он мне больше нравился, по контрасту, цвету, детализации чем наша оптика. В связи с этим перешел на никоновскую оптику.
Считаю что наша оптика сильно проигрывает буржуйской по количеству линий/мм, т.е. детализация заведомо ниже будет. Но зенитар 16/2,8 очень даже достойно снимает.
С другой стороны, соотношение цена/качество на высоте. Меня лично жаба задушила покупать никон 16/2,8 в 7 раз дороже зенитара.