Лучший портретный зум для кропа, странно, что Никон такой не производит. У Пентакса свой родной 50-135 очень популярен.
Оставьте мне свой э/а, скину снимки с Фуджа и 535-го
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56153 сообщ.
|
Показаны 17961 - 17980
Токина 50-135
Re[Олег Ванилар]:
Всем доброго времени суток!
А кто что может сказать про Capture One для s5 pro?
А то что то я его в списке обсуждаемых не нашел. В нем вроде как и пресеты пленки выставляются, только вот визуально как то не то.
Извините, ежели вопрос уже поднимался.
А то что то я его в списке обсуждаемых не нашел. В нем вроде как и пресеты пленки выставляются, только вот визуально как то не то.
Извините, ежели вопрос уже поднимался.
Re[Владимир Тузлай]:
от:Владимир Тузлай
Всем доброго времени суток!
Извините, ежели вопрос уже поднимался.Подробнее
Он не видит r-пикселей. Картинка 6 мп. Да и цвета с Фуджика так себе. Расстался с лицензионной С1, расставшись с Никоном.
Re[mlun]:
от: mlun
Спасибо за отзыв.
Да-да, обектив именно Tokina 50-135 2.8, извините за ошыбку :)
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Если готовы снимать на MF.
Мажут. Подстройки на тушке - нет, Сервисного обслуживания по подстройке отверточных - нет...
имхо
Re[Андрей Суров]:
от: Андрей Суров
Он не видит r-пикселей. Картинка 6 мп. Да и цвета с Фуджика так себе. Расстался с лицензионной С1, расставшись с Никоном.
Понятно. Спасибо за ответ. Да и сам уже посмотрел, что 6 Мп. Значит буду подождать пока SILKYPIX скачается и пробовать.
Re[mysteric]:
от: mysteric
Как в остальном впечатления от д700 по сравнению с фуджем?
700ка конечно интереснее, объективы "раскрылись" на полном кадре. Нравится всё, кроме цвета...
Профили нашел, сейчас по цвету очень похожа картинка на фудж.
Re[]:
Tokina 12-24

Re[bukenawa]:
от:bukenawa
700ка конечно интереснее, объективы "раскрылись" на полном кадре. Нравится всё, кроме цвета...
Профили нашел, сейчас по цвету очень похожа картинка на фудж.Подробнее
И я того же мнения..., а что за профили, если не секрет, не поделитесь ссылкой?
Re[Олег Ванилар]:
пара свежих карточек в поддержание темы ;)

Re[a_grigory]:
от: a_grigory
И я того же мнения..., а что за профили, если не секрет, не поделитесь ссылкой?
http://www22.zippyshare.com/v/62826846/file.html
Пожалуйста, для лайтрума профиль камеры и пресет с настроечками цветов.
Профиль кидаем сюда:
C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Adobe Standard
Пресет сюда:
C:\Users\...Имя пользователя..\AppData\Roaming\Adobe\Lightroom\Develop Presets\User Presets
Re[bukenawa]:
от: bukenawa
Чего мне в фудже больше всего не хватает так это рабочих исо выше 800. у 700-ки с этим никаких проблем, чем и привлекает. И цвет вроде научились с нее готовить ))). Как примерчики будут можно поделиться? Можно в личку.
Re[Andrey Tolstykh]:
Да, вы же линейную ковертацию выбирали (для сохранения всех пикселей). В РавТерапи надо экпокоррекцию вводить порядка 1,5 - 2 единицы...
Re[VladLL]:
Я последнее время всё коверчу в обычном лайтруме - в принципе для всего хватает.. Некоторые сцены (ночные фото или портреты) конечно выигрышнее смотрятся в ХУ... нуб так для некоторых фото можно и помучатся с тормозами и ипонским ХУ - интерфэйсом ;)
Re[VladLL]:
Вот конечно интересно, Гиперутилита конечно тормозная моментами, но Лайтрум у меня тормозит еще больше, просто пользоваться не могу... Комп, правда, устарел давно.
Re[НРоман]:
от:НРоман
Летнее настроение С5+80-200/2,8Подробнее
Re[Олег Ванилар]:
День добрый! Может быть кто то подскажет, как ведет себя Тамрон 17-50 с данной камерой.Спасибо!
Re[Druid1982]:
от: Druid1982
День добрый! Может быть кто то подскажет, как ведет себя Тамрон 17-50 с данной камерой.Спасибо!
В общем замечательно если без бэк/фронт фокусов попадется. У меня отверточный брал на никон д50 - "резал" с открытой, углы резкие, фокус точный. Но пропятку к сожалению с ним я не сдружил - хронический фронт-фокус (поначалу даже испугался что фудж мыльный такой). когда в фокус попадает изображение очень резкое ии детальное. В поисках точного фокуса залез в линзу о чем сильно жалею. В итоге пока фудж подстроил под тамрон, а остальные линзы в бэк мажут. Думаю проблему решит только смена линзы.
ЗЫ Я в художествах линз особо не разбираюсь, но боке тоже вполне приятное даже на коротком фокусе.
Re[Олег Ванилар]:
Есть желание обменять S5Pro (отличное состояние, пробег около 30к) на д300 в аналогичном состоянии. МСК\Рязань
icq 286 987 041
Сорри за офф.
icq 286 987 041
Сорри за офф.
Re[VladLL]:
от: VladLL
Да, вы же линейную ковертацию выбирали (для сохранения всех пикселей). В РавТерапи надо экпокоррекцию вводить порядка 1,5 - 2 единицы...
Спасибо, тоже вроде дошло до меня, как этим пользоваться. Но что-то не сложилось у меня с Равтерапи. По сути, с такой задачей, как выяснилось, вполне справляется фотошоп и его АСР.. Причём 64битная версия по сравнению с остальными конвертерами просто летает.. И интерполирует вроде правильно, и с пересветами борется похоже лучше всех( не создаёт паразитных оттенков)и, в отличии от гиперутилиты позволяет корректировать глубоко в минус. Осталось только разобраться с цветами и записать этот профиль. Кстати, никто не профилировал S5 для ACR ?
Re[Andrey Tolstykh]:
народ, подскажите, пожалуйста, где в Москве спро5 можно в прокат взять?
присматриваюсь к камере ... но побаиваюсь брать без пробы - тестовые снимки при продаже не в счёт, чтобы "камеру почувствовать" мне нужно "провести с ней вечер".
готов взять у форумчан в аренду оставив в залог либо деньги либо объектив (85 1,4 Д; 80-200/ 2,8 афс; сёмга 50 1,4; 28-70 афс). Константин 926 223 28 78 / konstantin-mail@bk.ru
присматриваюсь к камере ... но побаиваюсь брать без пробы - тестовые снимки при продаже не в счёт, чтобы "камеру почувствовать" мне нужно "провести с ней вечер".
готов взять у форумчан в аренду оставив в залог либо деньги либо объектив (85 1,4 Д; 80-200/ 2,8 афс; сёмга 50 1,4; 28-70 афс). Константин 926 223 28 78 / konstantin-mail@bk.ru