Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[Fuji_user]:
Цитата:
от: Fuji_user
Кстати об интернет-аукционе. Покупал там S2, две S3 и две S5 (вторую сейчас жду). Все безпроблемные.

Мы тут в Сибири "темные", все))) Даже карточки через PayPal не проходят, почему то. Посему или injapan, через посредника(а курс ены, к баксу, не выгоден, сейчас) или Яху, но опять же через посредников((((
Re[zn5527]:
Яху - тоже японский, по-моему? Мне кажется в Америке дешевле. :)
Re[Fuji_user]:

.
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
как проверяется пробег затвора и какой его ресурс на S3?
Re[Олег Ванилар]:
Пока что первые опыты с s3 pro, не обессудьте и буду рад замечаниям и советам

Проявка в HU без какой-либо доп. обработки.
Что-то у меня такое подозрение, что ей (s3pro) облачность противопоказана...
.
[удалено]
Re[Shiroima]:
Перепад яркостей был большой, полярик бы мог помочь. А ДД400% ставили?(если он там ставится как на S5)
.
[удалено]
.
[удалено]
.
[удалено]
Re[fionn]:
Цитата:

от:fionn
FUJI

Подробнее

как живые. s5?
кстати как вам в сравнении s2, s3, s5? подумываю о втором фуджике)
.
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
Великолепно, Fionn. А какое используете стекло?
Re[fionn]:
Цитата:

от:fionn
у меня сейчас только S3
сегодня должен был съездить посмотреть S5, но что-то после S3 как-то не стоит на неё :D
S2 не снимал, там ДД только 100% - снимать постояно с корекцией В МИНУС и иметь тёмные снимки не интересно,
для меня больше позитива дают кадры в высоком ключе, а для этого нужен плёночный ДД.

Подробнее

спасибо. да и меня вот дд100% в s2 смущает. и по картинке S3 хороша.. склоняюсь все больше к ней. найти бы хороший экземплярчик))
.
[удалено]
Re[fionn]:
Цитата:
от: Ustus
Перепад яркостей был большой, полярик бы мог помочь. А ДД400% ставили?(если он там ставится как на S5)

Да, ставил в конверторе 400%. Но такое небо, похоже, ничем не "возьмёшь". Если сделать посветлее зелень, это полностью удалит небо.
Наверное, не стоило ставить опцию Tone HARD - она слишком грубо контрастит.

Если проявить в лайтруме, там небо можно вытянуть, но снимок бкдет обычный цифровой:

Цитата:
от: fionn
по картинкам видно что снимали каким-то зумом, лучше дальше не продолжать это делать

Нет, это два разных фикса. У меня куча советских стёкол под никоновский байонет. Все фиксы. :)
Re[Олег Ванилар]:
S5pro+tokina 12-24, все джипег без обработки

.
[удалено]
.
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.