Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56151 сообщ.
|
Показаны 17661 - 17680
Re[ZayaTCCC]:
[УДАЛЕНО]
Re[ZayaTCCC]:
Прицеп супер!!! :D
Re[Ustus]:
Травмоопасная вещь для окружающих, если в парках кататься... Народ шеи сворачивает...
P.S. Покупали на чейнреакшене 6500р.
P.S. Покупали на чейнреакшене 6500р.
.
[удалено]
Re[Вольвер]:
Алексей, есть какие новости с полей матрично-фильтровых экспериментов для пропятки? Какой оптимальный вариант нарисовался момент?
Re[fionn]:
от: fionn
зелень химическая получилась, надо мучить дальше RPP
Там в каком-то режиме имитации плёнки зелень всегда такая получается!
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Определился на самом правильном фильтре. Матрицу перепаиваю для самых маньяков - прирост детализации незначительный.
Re[Олег Ванилар]:
Fujifilm S3 Pro с прошивкой от 2.12 должна видеть (форматировать и писать на них) карточки CF 16Gb - это правда?..
Re[zn5527]:
Что за девайс - ХЗ. Буфер - да, увеличенный в заводских условиях со 128 до 256Mb. Была у меня такая, какого-то явного прироста скорострельности не заметил. Будете тестить - хорошенько подумайте, цена неадекватная.
Re[Олег Ванилар]:
Fujifilm S3 Pro с прошивкой от 2.12 должна видеть (форматировать и писать на них) карточки CF 16Gb - это правда?..
--------------------------------------------------------------------------------
Да, давно использую такую. Правда, при включении прочитывает ее не сразу.
--------------------------------------------------------------------------------
Да, давно использую такую. Правда, при включении прочитывает ее не сразу.
Re[zn5527]:
от:zn5527
Всем привет.
Кто-нибудь может подсказать, что это у Трешки на тушке, за дополнительный девайс?
Очень состояние тушки понравилось, хочу купить, правда цена 19000р, но увеличенный буфер( в заводских условиях вроде)
Состояние кнопочек.Подробнее
Я в лучшем состоянии взял с комплектом полным без коробки за 15000 руб.Дороговато 19.
Re[zn5527]:
Имхо, для тройки дороговато, я за столько же пятерку год назад взял с доставкой из США с минимальным пробегом (7500).
Что мешает также тройку поискать?
Что мешает также тройку поискать?
Re[mysteric]:
Плюсую! Найти там "Пятёрку" за 18-20 тыс. - вполне реально. Сам сейчас жду из Великобритании с пробегом 1300.
Re[Fuji_user]:
Да нет, мне не надо пятерку. Я трешку в идеале хочу найти, в заначку))).
Re[zn5527]:
Шильдик голубого цвета как раз и означает увеличенный буфер. На камерах с обычным буфером он серый.
Re[zn5527]:
от: zn5527
Я трешку в идеале хочу найти, в заначку))).
иБэй, конечно, идеальный вариант; но и у нас можно найти. Они сейчас немного подешевели. Я "тройку" год назад за 16 без проблем продал, а сейчас смотрю - 12-13-14.
Re[Fuji_user]:
S5 + Sigma 18-200/3.5-6.3DC. Объектив - из дешёвых Сигм, с красной полоской. Говно редкостное. Продавался в комплекте с "Пятёркой" на известном зарубежном интернет-аукционе, съездил в Таиланд на испытания и был без сожаления продан за копейки. Из обработки - только немного пошарпил в стандартной Preview.
P.S. Кстати об интернет-аукционе. Покупал там S2, две S3 и две S5 (вторую сейчас жду). Все безпроблемные.

P.S. Кстати об интернет-аукционе. Покупал там S2, две S3 и две S5 (вторую сейчас жду). Все безпроблемные.

.
[удалено]