Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
.
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
Привет обитателям ветки!
Не хотел отвлекать, но все же.
Как я упоминал раньше - тружусь над своеобразной технологией...
Не буду вдаваться в подробности, покажу снимок и интересны отзывы не столько о сюжете (он банален), сколько о самом изображении: интересно получается или не нравится вовсе?
Заранее спасибо и обещаю часто офф-топ не совать.
Снимал на кладбище, уж извините. Просто место тихое и много разного-всякого есть, да и модели спокойные и терпеливые... ;)

Re[Олег Ванилар]:

s5 pro + tokina 50-135/2.8
Re[fionn]:
Цитата:
от: fionn
красивое место, чем-то напоминает Смольный в Ленинграде.

одно из моих любимых мест) на первых двух фото Михайловский собор, слева МИД
на остальных двух - Андреевская церковь, сегодня открывают Андреевский спуск, подготовка к ЕВРО идет полным ходом.

Re[fionn]:
Цитата:

от:fionn
сейчас уже S3 редко встречаются, года два назад был большой слив -
ребятишки комплексовали из-за 6 (12) мегапикселей и перескакивали на многопиксельные кмопы,
но профиками всё-равно не стали (для этого не камера нужна, а нечто другое)
и теперь свои мнокопиксельные картинки с вытянутыми за уши цветами, ресайзят до разрешения монитора (2-3 МП) :D

Подробнее

это точно) камера занимает далеко не первое место по значимости. можно отличные фото снимать и на 6 мп. д40. первое место - это как раз ЭТО нечто другое)))
.
[удалено]
.
[удалено]
Re[Олег Ванилар]:
S5+фойхт 58/1,4

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Привет обитателям ветки!
Не хотел отвлекать, но все же.
Как я упоминал раньше - тружусь над своеобразной технологией...
Не буду вдаваться в подробности, покажу снимок и интересны отзывы не столько о сюжете (он банален), сколько о самом изображении: интересно получается или не нравится вовсе?
Заранее спасибо и обещаю часто офф-топ не совать.
Снимал на кладбище, уж извините. Просто место тихое и много разного-всякого есть, да и модели спокойные и терпеливые... ;)

Подробнее

Я бы сделал снимок вертикальным, чтобы в кадр попали ещё и ноги "модели". И лицо было бы если и не в самой точке т.н. "золотого сечения" кадра, то очень близко от неё. А цветовая гамма и боке - нравятся.
Спасибо за отзывы!
fionn: спасибо! Учту.

Цитата:

от:Fuji_user
Я бы сделал снимок вертикальным, чтобы в кадр попали ещё и ноги "модели". И лицо было бы если и не в самой точке т.н. "золотого сечения" кадра, то очень близко от неё. А цветовая гамма и боке - нравятся.

Подробнее

Уточню: я "изобретаю велосипед"... ;) , поэтому пока есть трудности и с вертикальным кадром (разве что кропить, но большого запаса по качеству пока нет... :( ), да и вообще комфорта при съемке мало. Но верю в перспективу...

С кадрированием - согласен полностью.
Ну а основная задача - именно хорошее боке и вообще картинка пока что.
С композицией и сюжетами потом нагоним...
Так что работаем дальше. :D
Re[НРоман]:
красиво рисует фойхт! цвет с камеры или обработка?
Re[Alexey Melnikov]:
Цитата:
от: Alexey Melnikov
красиво рисует фойхт! цвет с камеры или обработка?

Cпасибо)Цвет с камеры,уровневая коррекция и немного сатурейшн.
Re[НРоман]:
Делаю аппарат, ниаха не получается - слушаю музыку, новые мысли приходят ......
http://www.youtube.com/watch?v=9Q7Vr3yQYWQ
Re[Вольвер]:

+панорамка из трех
Re[GEORG]:
Прям картинка о светлом будущем :-) Понравилось! :-D
Re[Ustus]:
Вот, где обитает наш общий знакомый по этой ветке.
Догадайтесь кто.....
Re[GEORG]:
Сложно промахнуться )))
Re[Олег Ванилар]:
Уважаемые коллеги прошу дать оценку моему фото. Снято S 5 pro + 20-35/2.8 в jpeg сразу.
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Уважаемые коллеги прошу дать оценку моему фото. Снято S 5 pro + 20-35/2.8 в jpeg сразу.

Поздравляю с первым сообщением в этом форуме. Приятно, что оно о S5Pro да еще и с фотографией.

Фото хорошее, цвета естественные, место красивое. С таким освещением JPG на высоте.
Re[wizard 75]:
Красиво! Если пожертвовать частью отражения, получится замечательный квадрат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.