Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17721 - 17740
Re[wizard 75]:
Цитата:

от:wizard 75
Уважаемые коллеги прошу дать оценку моему фото. Снято S 5 pro + 20-35/2.8 в jpeg сразу.

Подробнее

ЗдОрово! И композиция хорошая, к камню на переднем плане "привязались". Нравится! )))
ЗЫ Свою "пятёрку" всё никак не дождусь, все ногти изгрыз уже...
Re[Олег Ванилар]:
Долго не устраивала детализация и резкость фото. За последнее время многому научился. Теперь вроде как более менее получаться стало. А пароноя осталась :-)) В прошлом году снял хдр панорамку из 6 кадров, прошу заценить. И на отзывах более опытных товарищей немного поучиться. Снято на S 5pro + 50/1.8 со штатива.
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
S5+фойхт 58/1,4

Подробнее

Перспектива понравилась!
Re[wizard 75]:
Цитата:

Уважаемые коллеги прошу дать оценку моему фото. Снято S 5 pro + 20-35/2.8 в jpeg сразу.

Подробнее

Фотография хорошая, только есть ощутимый завал по часовой стрелке.
Стоило бы выправить!
Re[Борис Коло]:
Можно по подробнее. Не понятно что имели в виду.
Re[wizard 75]:
Цитата:

Долго не устраивала детализация и резкость фото. За последнее время многому научился. Теперь вроде как более менее получаться стало. А пароноя осталась :-)) В прошлом году снял хдр панорамку из 6 кадров, прошу заценить. И на отзывах более опытных товарищей немного поучиться. Снято на S 5pro + 50/1.8 со штатива.

Подробнее

На звание знатока фотографии не претендую. Мне нравится. Главный "герой" снимка - утёс - попадает как раз в точку "золотого сечения" кадра.
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Можно по подробнее. Не понятно что имели в виду.

Вероятно имелся ввиду горизонт.
По мне так все нормально - смотрю по линии воды на скале.
Re[wizard 75]:
Цитата:
Долго не устраивала детализация и резкость фото. За последнее время многому научился. Теперь вроде как более менее получаться стало. А пароноя осталась ...

У меня аналогично. Я свою паранойю усмирил с помощью Вольвера и нового фильтра на матрице.
Re[wizard 75]:
Цитата:

...В прошлом году снял хдр панорамку из 6 кадров, прошу заценить. И на отзывах более опытных товарищей немного поучиться. Снято на S 5pro + 50/1.8 со штатива.

Подробнее

Про хдр не знаю... вроде практически все и так освещено солнцем.
Панорама - зачем? Аналогичный кадр можно снять широкоугольныком или у Вас его тогда не было?
Re[KW]:
Если не секрет, по деньгам сколько стоило и субъективно на сколько поднялась детализация с резкостью в %.
Re[KW]:
В 20 фикс даже не влазило и детализацию поднять. А хдр из-за высокого контраста по свету.
Re[KW]:
А что стало с шумностью после замены фильтра? И еще насколько результат стабилен. Меня что то стало смущать нестабильность результата даже на низких ИСО. Вроде и фокус там где надо и дырка не самая открытая и ИСО 200, а картинка рыхлая и дизкая детализация. Даже не знаю на что списать.
Re[GEORG]:

[/quote]

Красиво,широко!За АП через мост направо)А я отдыхаю по ту сторону моста на Щукинском полуострове ,красивые там места....
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ
А что стало с шумностью после замены фильтра? И еще насколько результат стабилен. Меня что то стало смущать нестабильность результата даже на низких ИСО. Вроде и фокус там где надо и дырка не самая открытая и ИСО 200, а картинка рыхлая и дизкая детализация. Даже не знаю на что списать.

Подробнее

С шумами по моему как и раньше, у меня кстати шумодав давно уже стоит в положении ORG. Результат стабилен. Возможно низкая детализация из=за работы шумодава.

P.S. Надо добавить пожалуй, что исо больше 800 стараюсь не использовать.
Re[wizard 75]:
Цитата:

Подробнее

Отлично!И с цветом и с композицией-камень лежит в правильном месте)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Перспектива понравилась!

Спасибо,Борис)
Re[wizard 75]:
Цитата:
В 20 фикс даже не влазило и детализацию поднять. А хдр из-за высокого контраста по свету.

А, понятно. 20 - это не очень широкий широкоугольник на кропе :)
В целом кадр получился имхо слишком светлым.
Re[wizard 75]:
Цитата:

Подробнее

Красотааааааа :D
Ностальгия :(
Вырос в местах с подобной природой. 18 лет уже там не был
гз
Прошу совета: есть ли смысл брать пятёрку с 200тыс. пробега?
Re[seater]:
Цитата:
от: seater
Прошу совета: есть ли смысл брать пятёрку с 200тыс. пробега?

Есть у членов этого клуба пятерки с пробегом в 2-4 раза большим.
Зависит от цены вопроса и от возможности поменять затвор в случае чего. Затвор там от D200, но СЦ Никона на сколько мне известно не берутся менять на пропятке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.