Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 14541 - 14560
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
17-35 2,8 мм -Линза хороша ,тоже смотрел в сторону широкого угла ,но в следсвие ограничения задач -для пано более востребован штатник 35 мм.

И какой 35-й используете? 1.4?
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Возьмите 50/2 AI ибо более интересную картинку выдает и кругляшки в боке ,..... мои 50/1,4D уж пол года на полке лежит.

Думаю над этим,пока 50/1,4 очень нужен для сьемки моего непоседы ,ему 10 месяцев,боюсь с мануалом не угнаться)Я хочу фойхта 58 чуть попозже прикупить,очень рисунок нравится.
Re[Парам так Парам]:
Цитата:
от: Парам так Парам
Пожалуйста, покажите несколько кадров с 35-70/2.8 на сабже. Спасибо.

Насчет красивого рисунка не сомневайтесь ни секунды-сравнивую картинки с сабжа с более дорогим 28-70 и не всегда в пользу последнего... Вот несколько снимков с 35-70 ;)

Самое важное-не брать его сильно заюзаным,только из последних выпусков и без люфтов,не пожалеть 15 тыр,вместо 12-13 за потрепанный.Мой экземпляр был резок на 2,8 может чуть более,нежели 28-70!
Re[Олег Ванилар]:
Немного осеннего воздуха и красок ...

Re[НРоман]:
Большое спасибо за отклики и семплы. Отказался- 410$ все таки мне дорого, вернее на 410$ меня не впечатлило при условии что у меня есть тамрон с похожими фокусными... но червячек сомненья все-же гложет :(
Re[Парам так Парам]:
Цитата:

от:Парам так Парам
Большое спасибо за отклики и семплы. Отказался- 410$ все таки мне дорого, вернее на 410$ меня не впечатлило при условии что у меня есть тамрон с похожими фокусными... но червячек сомненья все-же гложет :(

Подробнее

Был у меня Тамрон ,если вы про 28-75,правда на кеноне)))Рядом не стоял с 35-70 ни разу,но тут уж на слово поверьте)
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Немного осеннего воздуха и красок ...

Прошу прощения, это 28-70?

Понял, 28-70 и 50/1.4
Re[Radar]:
Точно- 28-70 и полтос.
Re[НРоман]:
Я не знаю, я RAF"ы с тамрона притаскиваю нормальные. Мне б научится их обрабатывать, а так что в лоб что по лбу.
Re[Radar]:
....нет этот не потянуть ,да и надобности нет если -б брал то 35/1,4 C/Y ибо можно до 1000€ поимат из немчуры. Использую 35/2 AI .....второи лежит на прозопас.
Re[НРоман]:
....наидите Leica 50/ 2 R ибо дешеле стоит чем воитландер да и леика получше рисунок дает.
Re[НРоман]:
:)
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Насчет красивого рисунка не сомневайтесь ни секунды-сравнивую картинки с сабжа с более дорогим 28-70 и не всегда в пользу последнего... Вот несколько снимков с 35-70 ;)

Самое важное-не брать его сильно заюзаным,только из последних выпусков и без люфтов,не пожалеть 15 тыр,вместо 12-13 за потрепанный.Мой экземпляр был резок на 2,8 может чуть более,нежели 28-70!

Подробнее

Поддерживаю того же мнения ,свои месяц ловил на эбее.
Re[Олег Ванилар]:
Всем привет! Подскажите плиз есть в меню русский или нет?
Re[Kolyan1968]:
Нет. Русского в меню S5Pro нету.
Re[Олег Ванилар]:
Фу-у-ух... Ну слава богу! И я дождался. Вольвер красавчик! Добится таки!
http://narod.ru/disk/31953698001/DSCF0508.RAF.html
Re[Kolyan1968]:
Цитата:
от: Kolyan1968
Всем привет! Подскажите плиз есть в меню русский или нет?

нет
Re[Олег Ванилар]:
Проявка в гипер утилите. Всё по дефолту.
Re[PSComp]:
Спасибо за консультацию.
Re[Igor Susi]:
Вот и я свой месяц ловил, поймал, еще раз взвесил что под 62мм ни фильтров ни бленды у меня нет, что передняя линза крутится, что в никон клубе недавно человек потом был недоволен покупкой, что еще может засекут на томожне и еще налог платить, что в принципе на кроп не так уж и удобно и жаба потом задушит продавать новенький тамрон ... и отказался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.