Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[Парам так Парам]:
Цитата:
от: Парам так Парам
Я не знаю, я RAF"ы с тамрона притаскиваю нормальные. Мне б научится их обрабатывать, а так что в лоб что по лбу.

Я только процентов 10 снимков со сложным освещением вытаскиваю из РАВ,остальное - чистый юпег с минимальной минутной коррекцией :D
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
....наидите Leica 50/ 2 R ибо дешеле стоит чем воитландер да и леика получше рисунок дает.

посмотрю эту линзу,спасибо)
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
Проявка в гипер утилите. Всё по дефолту.

Подробнее

а что не так было?
Re[Олег Ванилар]:
Наконец руки дошли до одной интересной осенней серии,снимки без обработки,только где-то ресайз,больше ничего не правил

Re[Олег Ванилар]:
Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями, а где купить, может подскажите?
Re[ТОЙБЕР]:
Заходишь на барахолку фото.ру,Смотришь пробег до 10000 и покупаешь)))
Re[НРоман]:
где-то была информация,что можно в прибалтике купить новый
Re[НРоман]:
удалено
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Я только процентов 10 снимков со сложным освещением вытаскиваю из РАВ,остальное - чистый юпег с минимальной минутной коррекцией :D

У меня все сложные снимки, широкие пейзажи со сложным освещением, овраги на фоне холмов. Нужно иметь игратся светотенью, на такие снимки я трачу дико много времени, и что самое плохое у меня в характере стирать непонравившуюся обработку вместо того чтоб ее переделать. Могу два часа просидеть, выйти покурить, вернутся и стереть всю работу и начать заново. Короче перфекционизм цветет буйным цветом. Я вот смотрю, тут широких пейзажей тоже никто не делает, и даже на узких народ не переживает за завалы в черное и выбитые света, а я стараясь такого не допускать.
Re[ТОЙБЕР]:
Все же рекомендую посмотреть на ebay, европейцы народ более аккуратнее к технике и если берешь с пробегом 6400, то там и коробочка и крышечка и запасной ремешок и флешка как бонус, одним словом как новенький. Вот только дефицитная камера это...редкость...
Re[Парам так Парам]:
Цитата:

от:Парам так Парам
У меня все сложные снимки, широкие пейзажи со сложным освещением, овраги на фоне холмов. Нужно иметь игратся светотенью, на такие снимки я трачу дико много времени, и что самое плохое у меня в характере стирать непонравившуюся обработку вместо того чтоб ее переделать. Могу два часа просидеть, выйти покурить, вернутся и стереть всю работу и начать заново. Короче перфекционизм цветет буйным цветом. Я вот смотрю, тут широких пейзажей тоже никто не делает, и даже на узких народ не переживает за завалы в черное и выбитые света, а я стараясь такого не допускать.

Подробнее

Прямо заинтреговали широкими пейзажами со сложным освещением))) Скорее покажите посмотреть игру светотени,на которую вы тратите так много времени))Извените, ржач напал что то,сорри))Не,я честно очень хочу посмотреть,дико интересно,над чем вы трудитесь?Я тоже удаляю снимки,которые не проходят по моим внутреннецензурным соображениям Иногда я работаю над одним снимком несколько часов,но это редкость )
Re[ТОЙБЕР]:
http://www.ebay.de/ctg/Fujifilm-FinePix-S5-Pro-12-3-MP-DSLR-Kamera-Schwarz-Nur-Gehause-/100207120?_dmpt=DE_Foto_Camcorder_Digitalkameras&_pcategid=31388&_pcatid=812&_refkw=Fuji+S5&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5696&_trksid=p3286.c0.m14
Re[Igor Susi]:
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
Прямо заинтреговали широкими пейзажами со сложным освещением))) Скорее покажите посмотреть игру светотени,на которую вы тратите так много времени))Извените, ржач напал что то,сорри))Не,я честно очень хочу посмотреть,дико интересно,над чем вы трудитесь?Я тоже удаляю снимки,которые не проходят по моим внутреннецензурным соображениям Иногда я работаю над одним снимком несколько часов,но это редкость )

Подробнее

Ну вот сейчас пытаюсь вытянуть последнюю сьемку- ее я снимал в RAF+JPG так что могу показать необработаный jpg-другой:

Причем это еще ровные варианты, а если это допустим закат, то вообще финиш...
Re[Парам так Парам]:
Ну этож самый простой свет,тут и вытягивать ничего не надо-сюжет без котрастов почти(Посмотрите,на странице,у меня снимок в контровом свете без выбитого неба-я даже не вытягивал ничего...пока)У камеры возможности огромные для сложных сюжетов,именно при максимальной ее отдаче можно получить снимки ,лучшие по контрастам даже среди ФФ,,если эти возможности не использовать будут снимки как с рядовой цифрокамеры ... с малым разрешением(Не удивили,увы,сложными условиями.Фуджи закатов не боится)))Интересно,что можно получить после обработки Ваших холмов,щаз попробую потянуть юпеги)
Re[Парам так Парам]:
Цитата:

от:Парам так Парам
Ну вот сейчас пытаюсь вытянуть последнюю сьемку- ее я снимал в RAF+JPG так что могу показать необработаный jpg-другой:

Причем это еще ровные варианты, а если это допустим закат, то вообще финиш...

Подробнее

Вполне живописные холмы там у вас ,15 мин работы

Re[Igor Susi]:
Цитата:

от:Igor Susi
http://www.ebay.de/ctg/Fujifilm-FinePix-S5-Pro-12-3-MP-DSLR-Kamera-Schwarz-Nur-Gehause-/100207120?_dmpt=DE_Foto_Camcorder_Digitalkameras&_pcategid=31388&_pcatid=812&_refkw=Fuji+S5&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5696&_trksid=p3286.c0.m14

Подробнее

Как жаль,что я не умею пользоваться Ебеями((((Взял бы себе второй камерой за 8-12 тыр!!!Блин
Re[НРоман]:
Ну не знаю. За 12 и тем более за 8 тысяч рублей? И я б взял вторую с радостью! Ну нет таких цен. В нормальном состоянии в районе 25 плюс/минус 5 тысяч. Вот реальная цена S5Pro. Дешевле в нормальном состоянии не встречал.
Re[НРоман]:
450-500 евро более реально.... (в финале аукциона)
Re[PSComp]:
Это после установки более тонкого фильтра у Вольвера ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.