Малик - нормальная тетенька, цвет мне понравился, интерьерчик, а вот фик знает.. мне понравился, как минимум потому что не так как у всех. Тема сисек? ... блин ну хоть кто нибудь в глаза тетке посмотрите ;) ...
В общем не мне пожалуй судить насколько профессионально, но то что оригинально это уж точно.
Волкер обратно купил пятерку? ... Поздравляю. :) .. понимаю..
Вольвер.. там промежду фильтров личку глянь, ссылка в ЖЖ, там композиция неплохая, за душу трогает, гарантирую :)
Э. суета. кругом одна суета, бегом туда, бегом оттуда... пара днюх пролетела, везде поснимал, но до пленки так и не добрался.. поснимал шириком в обычной московской квартире с обычным советским ковром, и эх .. фигня это конечно.
Наверно мой моск уже не приемлет такую картинку... единственное полезное что извлек, так это то что нишыша я не знаю как шириком с пыхой сымать, балбес наверно... тренироваться надо.
А еще поснимал сапожком любительским, сестренке муж ейный на днюху подарил... ну после установки ББ по грязно серой майке зятя можно было смотреть на фотки вполне ровно :) ... отрадно что для фуджа так плясать не пришлось, он совершенно нормально кушал ББ в положении авто. А вот сапог нет .. ни один из пресетов не давал того что надо, со всеми настройками кроме ручного ББ на лицо была болезнь боткина.
Что еще примечательно, за время отсутствия побывал на мероприятии где фотограф снимал на Д700 ... благо я ходил туда отдохнуть, так что выступал в качестве модели в основном :) ... И опять о чудо, те фото которые я уже успел увидеть, укрепили меня в мысли что ТАКОЙ полный кадр мне не нужен :)
все лица морковного цвета совершенно, и половина выбелена просто до костей ... не знаю что там не так было, отпечатки в общем меня поразили в плохом смысле этого слова.
Ну и логичным завершением всего этого словесного поноса, простите коллеги, будет мысль о том что мне у пропятки мегапикселей хватает, цвет меня лично радует, а очередной полный кадр от Фуджа если вдруг и будет то не завтра и все равно у меня на него денег нет :)
Фудж 5 Про + 85 мм + СБ800 в потолок. (в обычной комнате с люстрой)