Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 14501 - 14520
Re[ФСЕМ]:
Фух ... опять не успел, снова опоздал.. да и к лучшему наверно :)
Малик - нормальная тетенька, цвет мне понравился, интерьерчик, а вот фик знает.. мне понравился, как минимум потому что не так как у всех. Тема сисек? ... блин ну хоть кто нибудь в глаза тетке посмотрите ;) ...
В общем не мне пожалуй судить насколько профессионально, но то что оригинально это уж точно.
Волкер обратно купил пятерку? ... Поздравляю. :) .. понимаю..

Вольвер.. там промежду фильтров личку глянь, ссылка в ЖЖ, там композиция неплохая, за душу трогает, гарантирую :)

Э. суета. кругом одна суета, бегом туда, бегом оттуда... пара днюх пролетела, везде поснимал, но до пленки так и не добрался.. поснимал шириком в обычной московской квартире с обычным советским ковром, и эх .. фигня это конечно.
Наверно мой моск уже не приемлет такую картинку... единственное полезное что извлек, так это то что нишыша я не знаю как шириком с пыхой сымать, балбес наверно... тренироваться надо.
А еще поснимал сапожком любительским, сестренке муж ейный на днюху подарил... ну после установки ББ по грязно серой майке зятя можно было смотреть на фотки вполне ровно :) ... отрадно что для фуджа так плясать не пришлось, он совершенно нормально кушал ББ в положении авто. А вот сапог нет .. ни один из пресетов не давал того что надо, со всеми настройками кроме ручного ББ на лицо была болезнь боткина.
Что еще примечательно, за время отсутствия побывал на мероприятии где фотограф снимал на Д700 ... благо я ходил туда отдохнуть, так что выступал в качестве модели в основном :) ... И опять о чудо, те фото которые я уже успел увидеть, укрепили меня в мысли что ТАКОЙ полный кадр мне не нужен :)
все лица морковного цвета совершенно, и половина выбелена просто до костей ... не знаю что там не так было, отпечатки в общем меня поразили в плохом смысле этого слова.

Ну и логичным завершением всего этого словесного поноса, простите коллеги, будет мысль о том что мне у пропятки мегапикселей хватает, цвет меня лично радует, а очередной полный кадр от Фуджа если вдруг и будет то не завтра и все равно у меня на него денег нет :)
Фудж 5 Про + 85 мм + СБ800 в потолок. (в обычной комнате с люстрой)
Re[Алексей_Валерьевич]:
Привет Валерич! :)

Ну, прямо, скажем - фото хорошее, с настроением, праздничное!
Цветы - жене подарил? ;)

Спасибо за отзыв дружище!

Пойду, отмечусь на твоем фликре....
Re[mmax]:
Цветы сестре, у нее была днюха. .. А до этого был у бабушке день варенья,
ей такой:

но этот я снимал на 11-16, честно признаюсь нишыша я с ним не подружился, как то не приноровился я им снимать.

На неделе будет 6 лет дочке, вот не знаю ... на ширик наверно не буду снимать, попробую полтинник взять у собрата, боюсь испортить ...

А отзыв, ну я правду сказал как есть, спасибо то особо не за что... просто еще одно мнение, но мне в целом понравилась сессия. Если вообще брать НЮ как направление, то вот конкретно НРАВИТСЯ мне Лукас, у него как то так выходит всегда, интересно .. ну у него более такие.. решительные что ли фотки. А у тебя по другому, не могу сказать как, но ни как у всех, и от того наверно интересно.

А вообще я вот тут после всех побегушек пришел к выводу что домашние дела если отвлекают очень, то настолько что нужна перезагрузка. Я сейчас смотрю вокруг... если в обычные дни я смотрел вокруг с сожалением что под рукой нет камеры, то после сборки шкафов, замены маршрутизатора, похода по днюхам родственников ... какой то коллапс внутри, я иду по городу, смотрю вокруг .. и ничего не вижу. :( ..

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
Цветы сестре, у нее была днюха. .. А до этого был у бабушке день варенья,

но этот я снимал на 11-16, честно признаюсь нишыша я с ним не подружился, как то не приноровился я им снимать.

После твоего 85/1.8 - это, конечно, "никудышное" стекло. Такого сжатия пространства, как на почти телеке ЭФР=130 мм на ширике не получить, ГРИП не та, да и темноват он!

Цитата:

от:Алексей_Валерьевич

А отзыв, ну я правду сказал как есть, спасибо то особо не за что... просто еще одно мнение, но мне в целом понравилась сессия. Если вообще брать НЮ как направление, то вот конкретно НРАВИТСЯ мне Лукас, у него как то так выходит всегда, интересно .. ну у него более такие.. решительные что ли фотки. А у тебя по другому, не могу сказать как, но ни как у всех, и от того наверно интересно.

Подробнее

Спасибо Алексей!

Ну, разве, это НЮ?! Хихихихихихихихихии....
Ты чего-нибудь разглядел?! В рекламе мыла , по ТВ и то - НЮ больше!

Хотя, конечно, атмосфера "поднялась", как и сраная "критика"!
Вот тебе "ню", из старых, да и то, "намеки" одни!

За четвертую, кстати, награду англ. сайта EphotoZine получил: это театральный свет и сканеры. Снимал на штативе! ;) На 80-ку жена снимала. Кстати, я этот жанр не
очень люблю. Жене нравится больше....

Цитата:

от:Алексей_Валерьевич

А вообще я вот тут после всех побегушек пришел к выводу что домашние дела если отвлекают очень, то настолько что нужна перезагрузка. Я сейчас смотрю вокруг... если в обычные дни я смотрел вокруг с сожалением что под рукой нет камеры, то после сборки шкафов, замены маршрутизатора, похода по днюхам родственников ... какой то коллапс внутри, я иду по городу, смотрю вокруг .. и ничего не вижу. :( ..

Подробнее

Да дело не в домашних делах.....когда заказов нет, жена в роли фотомодели выступает! :)
Ну, а жанр - тоже, не всем по вкусу! Я , например, не люблю.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
У меня хорошие новости для ветки.

Новые фильтры "HotRod" от maxmax.com наконец-то доплыли. В понедельник, надеюсь будут первые тесты. :D

Ждём... Ждём... С замиранием...
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
А ВСЁ ТАКИ, А МОЖЕТ БЫТЬ
http://focused.ru/10994

Будем подождать!
Re[Олег Ванилар]:
Можно ли определить пробег камеры как у Никона , ФотоМи или ШоуЭкзиф?
Re[a_grigory]:
Можно прямо в камере:

maintenance - counter
Re[a_grigory]:
set up - maintenance - maintenance counter
там отображение кол-ва кадров и смен затвора.
кол-во кадров с точностью до сотни.
Re[Victor_K]:
Цитата:
от: Victor_K
Можно прямо в камере:
maintenance - counter

Спасибо..., а то сегодня может куплю, если не сильно поезженным окажется,а уровень цен за тушку не подскажете, а то я не в теме, а в сети цены очень противоречивые.
Re[Олег Ванилар]:
Коллеги, доброе утро.
Как подружить Snow Leopard и Fuji S5pro (ISpro)?
Вообще никак не видят друг друга по USB. Даже при установленной HU.

Запарился передергивать флешку - боюсь скоро посадочному месту кранты настанут.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Спасибо..., а то сегодня может куплю, если не сильно поезженным окажется,а уровень цен за тушку не подскажете, а то я не в теме, а в сети цены очень противоречивые.

28-30тр с небольшим пробегом (в районе 10т.кадров и меньше)
Re[Gery4]:
Цитата:

от:Gery4
Коллеги, доброе утро.
Как подружить Snow Leopard и Fuji S5pro (ISpro)?
Вообще никак не видят друг друга по USB. Даже при установленной HU.

Запарился передергивать флешку - боюсь скоро посадочному месту кранты настанут.

Подробнее

Уже 5 лет "передёргиваю" - пока всё цело. Тут главное - без фанатизьму!
Re[Олег Ванилар]:
Про вчерашнюю уже прогулку:

Мороз:

и солнце:

(пол)день:

чудесный:

ещё ты дремлешь, друг прелестный:

Проснись, красава! уж проснись!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Уже 5 лет "передёргиваю" - пока всё цело. Тут главное - без фанатизьму!

Да вот привез из Шанхаю "оригиналь" флешку ))))
А она немного подзакусила контакт и подывтянула его... и не только в фудже, но и в фотобанке. В фотобанке при загрузке флешки подвытянутый контакт загнулся. Теперь боюс загнуть в фудже.
Re[Gery4]:
ну используйте нормальную флешку, делов то.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
ну используйте нормальную флешку, делов то.

Контакт то уже вытянут! и существует опасность его загиба даже нормальной флешкой.
Re[Gery4]:
ну тогда надо искать умельца, который исправит дело или купить недорогой б/у ноут с Windows для слива фото.
Re[]:
http://photorumors.com/2011/11/15/fuji-mirrorless-camera-leaked/
Re[Олег Ванилар]:
С учетом сомнительного цвета с этой фуджи Х100, и потоку глюков, недоделок и заводского БРАКА на этой фудже, имхо, не стоит так безоглядно радоваться новым камерам от фуджи. Так как имхо компания взяла курс на маркетинговые заманухи типа дизайна "под дальномер", высоких ИСО и т.д., а на картинку, цвет и ДД забила.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.