Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
Re[Forgotten shutter]:
Цитата:
от: Forgotten shutter
и если да,то как?

Берете версию 1.08 и повторяете процедуру. Кажется 1.12 позволяет заливать более раннюю версию.
Re[Олег Ванилар]:
Придушил жабу и разменял свой 35-70/2,8Д на 28-70/2,8.Не скажу,что картинка гораздо лучше,не хуже точно...просто другая.Вот первые результаты.ПЕрвые две карточки на открытой 2,8,остальные по разному)

Re[Олег Ванилар]:
ну и еще один пейзажик)

Все таки потрясающие цвета у Фуджи)
Re[НРоман]:
хех, мне этот обьектив, что с жабой, что без... недоступен... да, приятные кадры... (как-раз 35-70 у немцев караулю...)
Re[VladRiga]:
Цитата:
от: VladRiga
хех, мне этот обьектив, что с жабой, что без... недоступен... да, приятные кадры... (как-раз 35-70 у немцев караулю...)

Отжать хочешь? :cannabis:
Re[VladRiga]:
35-70 достойное стекло, 2 года с удовольствием снимал им,оптически я думаю не уступает 28-70,где то даже и приятнее картинка с него получалась.На барахолке фото.ру кто то продавал за 13-14 т.р. 35-70 2006 года,это хорошее предложение.
Re[НРоман]:
Классное стекло, классные снимки.
С переодичностью раз в 1-2 года начинает чесаться в одном месте от желания сменить старый 28-85. И так уже 11 лет. Что-то вроде сезонного обострения. Но покупаю ширики, ибо по работе надо. На остальное - облизываюсь. Ну и утешаю себя, типа - если мой до 5,6 прикрыть, то не хуже будет. Короче, зелен ваш виноград!
ЗЫ четвертая сверху вроде вертикально должна быть? А то моск уже сломал!
Re[Ev-genios]:
Спасибо ,стекляшка и правда хорошая.А у меня все наоборот, по работе ,этот диапазон нужен)А на хороший ширик 14-24/2,8,17-35/2,8 только посматриваю....Там на четвертой и правда вертикалка,но мне так разместить захотелось.
Re[Олег Ванилар]:
Еще немного осени,уже не такой нарядной,S5+28-70/2,8

Re[НРоман]:
У меня хорошие новости для ветки.

Новые фильтры "HotRod" от maxmax.com наконец-то доплыли. В понедельник, надеюсь будут первые тесты. :D
Re[Олег Ванилар]:
Еще немного осени

Fuji S5 Pro + Sigma 10-20mm/4-5.6
"А помнишь, Мишка семьдесят второй,
И сексоодром и сейшн на Монмарте?"

900 метров эротики! Это вам не хухры-мухры!

Приятно, что на Монмартре помнят про меня... и Pussys, наверно, хороши! Но - со своим самоваром туда соваться было не с руки...

Музей эротики:

Ну, и собственно то, ради чего шли:

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев

а самое гавное насчет мегапикселей не сказали

Да, мегапиксели - это действительно... оно!
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Новые фильтры "HotRod" от maxmax.com наконец-то доплыли. В понедельник, надеюсь будут первые тесты. :D
Ох как ждём с! Надеюсь с моей?
Re[PSComp]:
Ты угадал. Кстати пыха у меня, все нормально.
Re[Вольвер]:
Ура!
Fuji S5 Pro + Nikkor 50/1.4 AF
Совершенно не могу спокойно проходить мимо старого стекла:

Re[Борис Коло]:
А ВСЁ ТАКИ, А МОЖЕТ БЫТЬ
http://focused.ru/10994
Re[Nikolas_34]:
К сожаления не перескажу, потому как никто не ответил, это был сарказм, в результате снимал все в raf, сейчас сижу правлю в конверторе.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Ждемс

(нашел телефон, увидел звонки )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.