Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 13861 - 13880
Re[OlegKr]:
Цитата:
от: OlegKr
Никон 24-85/2,8-4
http://album.foto.ru/photos/or/383496/2058298.jpg

Очуменно.. тонко, мягко и резко ... я вот кому то если буду рекомендовать 24-85, то пожалуй этот портрет лучший пример того что он может подарить.

Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
Очуменно.. тонко, мягко и резко ... я вот кому то если буду рекомендовать 24-85, то пожалуй этот портрет лучший пример того что он может подарить.

Есть подозрение, что объектив, объективом, но без существеной доработки все же не обошлось - по крайней мере лицо выглядит обработанным (или это косметика? :) ).
Re[Олег Ванилар]:
Народ, выявляется проблема - мылит на бесконечности, на диафрагме, к примеру 8. Что это: объектив или фотик? Можно как-то исправить?
"
Всем привет.Столкнулся с такой бедой:комп видит папку s5pro,но фото в ней не видит вообще.Не подскажите что к чему?Просто видит пустую папку.Подключаюсь через юсб,тк нет кардридера под руками.
Re[Вопрос Вопросов]:
Цитата:
от: Вопрос Вопросов
Всем привет.Столкнулся с такой бедой:комп видит папку s5pro,но фото в ней не видит вообще.Не подскажите что к чему?Просто видит пустую папку.Подключаюсь через юсб,тк нет кардридера под руками.

Странно :(
Через шнур, комп должен видеть рав и джипег как два рава. Через картридер видит всё правильно. Поэтому надо его покупать. Благо, что копейки стоит.
Если файлы на карте реально есть и видит папку, то на 90% это проблема в компе. Разбирайтесь.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Есть подозрение, что объектив, объективом, но без существеной доработки все же не обошлось - по крайней мере лицо выглядит обработанным (или это косметика? :) ).

ну подозрения не просто есть, а они как бы фактами подтверждаются.. из экзифа только модель камеры и фотошоп сиэс5 ... так что какая никакая была, но сам рисунок не нафотошопишь..

какой комп, какая операционка, какой шнурок, .. а на флешке есть фотки, сама камера их показывает препросмотром? ....
мне такие вопросы "ой ниче не работает скажите что делать" порой напоминают одну мадам на одной из прошлых работ ...
- у вас ничего не работает. вы ничего не делаете!
- что ни работает?
- ничего не работает!
- ну а вы что хотите что бы мы сделали?
- сделайте что бы все работало!
- что все?
- все!
:) ....

из опыта скажу, в камере есть настройки подключения к ПК, попробуйте там посмотреть... страницу мануала не подскажу, а вообще если папку видит то должен видеть и файлы. обычный режим подключения как сьемного диска дает возможность скопировать все с камеры, так что вполне может быть допустим плохой кабель, какой то из контактов оборван, сигнал о наличии карты есть, а о наличии файлов нет.. хотя конечно это странно.
ЗЫ дешевые картридеры кстати... моему лет 7 уже, читают мою флешку трансцендовскую на 16 гиг дико медленно, через фотик переписывает в 5-8 раз быстрее. так что если брать, то что то получше чем 300-т рублевый нонейм.
Немножно из последнего.
Немножко из последних отредактированных кадров, никонор85F1.8:

Re[Олег Ванилар]:
первые пробы софт-фильтра+протрешка+сигма50/1,4:
Re[OlegKr]:
Цитата:
от: OlegKr
Фудж в руках начинающего фотолюбителя

А мне кажется перешарплено сильно.
Re[hashioki]:
Проверьте на разных обьективах. Если тоже самое, тогда юстируйте тушку.
Вот юстировка Nikon D200(это тоже самое), с форума по никону стащил:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/9731/2060432.jpg
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
...Вот юстировка Nikon D200(это тоже самое), с форума по никону стащил:
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/9731/2060432.jpg

Я по Вашей ссылке вижу очень мелкое вертикальное изображение. Что либо рассмотреть невозможно.
Re[Олег Ванилар]:
Николай, проверила на 35-м. Тоже самое. Макро снимает хорошо, все что ближе к бесконечности - мыло. Буду делать юстировку, надеюсь поможет. Спасибо за помощь!!!
Re[KW]:
Странно, у меня тоже не показывает. А так:
http://album.foto.ru/photo/2060432/
Re[Алексей_Валерьевич]:
Обработка есть, но на скорую руку и совсем небольшая, пару точек на лице, блик возле носа, контраст, и шарп. Никаких портретур не применялось. Сегодня обработал более основательно постараюсь позже выложить.

Коротчук Николай
Да, перешарп таки есть, постараюсь поправить.
Re[OlegKr]:
тоже фуджи :)

Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
Странно, у меня тоже не показывает. А так:
http://album.foto.ru/photo/2060432/

Так нормально. Поизучаю. СПС.
Re[Олег Ванилар]:
Fuji S5 + Калейнар 100/2.8, без обработки!

Re[осень пришла]:
Фудж S5 + 85/1,8

ЗЫ описание и фото шестигранников есть и в нашей ветке, и кстати таких жгутов как на их рисуюночке у нас нету.
Re[Олег Ванилар]:
Мужики! А вы когда сниматее листочки=цветочки=ягодки, какой из вариантов джипега пользуете??? Ф2 или что-то другое?

Кто-нибудь пробовал сам для себя настраивать джипеги в камере? Пятерка позволяет ведь...
Re[АМК]:
совсем недавно Алексей_Валерьевич мне отвечал на такой вопрос... посмотри чуть выше... (не больше двух страниц назад) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.