Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 13841 - 13860
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
в Д50 вероятно слабый АА фильтр, если взять тот же Никон Д200, то вы увидите, что попиксельная резкость тоже не та.

[quot] поворот дает прирост разрешения в 2 раза по горизонталям и вертикалям, но ухудшает диагонали.

Подробнее

Фильтр да, слабый, д200 попиксельно мыльнее, согласен.
При сравнении фуджа с д50 я никакого прироста детализации не увидел, скорее наоборот :(. Хотя возможно дело в оптике, похвастаться особо нечем - тамрон 17-50 на фудже фронтит и углы подмыливают (над50 очень резок и мыла), никкор 35-105 не мажет но по резкости на никоне все равно лучше, а сигма 70-300 на фудже вообще мыло выдает. Есть еще 50/1,8 ручной - к детальности претензий нет. Видимо надо все это барахло в кучу и сбагрить и купить нормальную оптику :).
Re[mysteric]:
тамрон 17-50 без стаба пробовал тоже мыло, попробовал nikon 16-85 полностью устроил.
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
тамрон 17-50 без стаба пробовал тоже мыло

у меня он самый :(. Хотя на никоне регулярно муар ловил.
Re[mysteric]:
мне человек тоже говорил что на трех тушках никона у него объектив исправно служил
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D

просто не понимаю как можно не волноваться за баланс белого, снимая в jpg.

может как я? .. вот я пару страничек назад постил фотографии... там на ваш взгляд с ББ все нормально? .. на мой да, у меня не возникало желания его подправить, а я снимал в шпег, и ну да, перед тем как сделать кадр я смотрел вокруг, прикидывал какой свет и какой ББ взять что бы потом не править. так можно снимать в шпег не волнуясь за баланс белого.
Re[mysteric]:
А ДхО платный или нет? Вроде на сайте http://www.dxo.com все платное, или есть еще другой?
Re[Коротчук Николай]:
На свете много сайтов есть, о друг Горацио...
См. личку.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Послушайте люди .... а никто по хорошему не продаст больному человеку никон F65 или 75 или 80 ? .. хотя да.. дурацкий вопрос, да еще в этой ветке... по хорошему наверно никто :(

пойду шоль на ибай тогда... там не в курсе, что более реально за тушку 80-ки, 50 или 100 доллеров?
ЗЫ Вольвер имеет и молчит.. вот жеж. .. так. завтра буду искать его тело, кто увидит первый - свисните чтоб не прятался.
Re[Алексей_Валерьевич]:
вероятно ближе к 100-150. У нас в Н-ском Интернете продают за 4-5 т.р.
Re[Олег Ванилар]:
немного о грустном...

S5, 16-85 VR
Re[Дмитрий М-въ.]:
тоже выложу одинокую осеннюю ягоду.

снято с 70-300 VR на 195 мм.
Re[Mike_P]:
Re[referi]:
Очень симпотично получилось.
Re[referi]:
красиво.
Re[Коротчук Николай]:
Цитата:
от: Коротчук Николай
А ДхО платный или нет? Вроде на сайте http://www.dxo.com все платное, или есть еще другой?

Конечно платный :) как и практически весь остальной софт. Только для русских существуют большие скидки в виде торрентов, например :).
Если еще требуется дайте знать, отвечу в приват.
Re[слава славик]:
Спасибо! Рад что понравилось :)
Re[Олег Ванилар]:
Фудж в руках начинающего фотолюбителя

Re[OlegKr]:
Цитата:

от:OlegKr
Фудж в руках начинающего фотолюбителя

Подробнее

Любопытный объектив. Что это?
Re[Борис Коло]:
Никон 24-85/2,8-4
Re[referi]:
интересный момент, но с cyan'ом что-то совсем не то
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.