Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[АМК]:
Цитата:
от: АМК
Мужики!

Вообще классикой жанра обычно бывает вопрос "а батареи от никона подходят?"
рекомендовал бы начать оттуда:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=256869&topic_id=256869&mode=l&page=1#listStart
Re[Олег Ванилар]:
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:
от: Алексей_Валерьевич
ЗЫ описание и фото шестигранников есть и в нашей ветке, и кстати таких жгутов как на их рисуюночке у нас нету.

То описание, что я выложил, как раз с Nikon D200, камеры, аналогичной нашей. А на счет того, что здесь выкладывалось, я не знаю.
Re[OlegKr]:
Цитата:

от:OlegKr

Подробнее

Трубу из головы у парня - лучше заштамповать.
А так - приятный портрет.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Трубу из головы у парня - лучше заштамповать.

Упс. Недосмотрел.

P.S. Убрал трубу, залил по-новой.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Мда,Леха..Вообщем просто суперцвет)Надо и мне обработкой заняться-три сьемки лежат,ждут...
Фиксы 35,50/ F1.8 пейзажная сьемка?
Други, дурацкий вопрос, а кто нибудь снимал фиксами 35,50/1.8 пейзажную сьемку с уходом в бесконечность?
У меня дурацкий дефект вскрылся- с портретами и предметкой все более-менее нормально, по крайней мере после шарпа. А вот с пейзажами, скажем обьект фокусировки метрах в семи и за ним пейзаж полная лажа. Уже и диафрагму зажимал, и на штатив ставил- все едино- жуткая листва, двоение, ХА. Думал тушка, поставил 18-105 и аж поразился насколько все четко по сравнению с фиксами. в общем мои фиксы на этой камере хотят работать именно с ближними объектами, как портретники- предметники. Может быть специфика фиксов? Кто-то может показать пейзаж с переходом на бесконечность на фиксах 35-50? Спасибо.
Re[Алексей_Валерьевич]:
Цитата:

от:Алексей_Валерьевич

ЗЫ описание и фото шестигранников есть и в нашей ветке, и кстати таких жгутов как на их рисуюночке у нас нету.

Подробнее

Это фото не фуджика... это никон похоже на д50 ( внизу видна красная галочка на рукояти ) а в с5про внутри под крышкой как раз как на той ссылке по д200- все жгуты и плата присутствуют.
Re[Олег Ванилар]:
у меня на всех фиксах на бесконечности мыло, сказали нужно юстировку камеры делать...странно что зум нормально работает.
Re[АМК]:
Цитата:

от:АМК
Мужики! А вы когда сниматее листочки=цветочки=ягодки, какой из вариантов джипега пользуете??? Ф2 или что-то другое?

Кто-нибудь пробовал сам для себя настраивать джипеги в камере? Пятерка позволяет ведь...

Подробнее

А я решил просто. Поставил STD и цвет на хайт. При желании, в ACDsee насыщеность добавить/убрать 2 секунды. И ДД в авто. По моему так гораздо проще, чем ставить F2 и знать, что ДД в "провале".

Re[Парам так Парам]:
Цитата:

от:Парам так Парам
Други, дурацкий вопрос, а кто нибудь снимал фиксами 35,50/1.8 пейзажную сьемку с уходом в бесконечность?
У меня дурацкий дефект вскрылся- с портретами и предметкой все более-менее нормально, по крайней мере после шарпа. А вот с пейзажами, скажем обьект фокусировки метрах в семи и за ним пейзаж полная лажа. Уже и диафрагму зажимал, и на штатив ставил- все едино- жуткая листва, двоение, ХА. Думал тушка, поставил 18-105 и аж поразился насколько все четко по сравнению с фиксами. в общем мои фиксы на этой камере хотят работать именно с ближними объектами, как портретники- предметники. Может быть специфика фиксов? Кто-то может показать пейзаж с переходом на бесконечность на фиксах 35-50? Спасибо.

Подробнее

"скажем обьект фокусировки метрах в семи и за ним пейзаж" чёт не нашёл у себя такого. А вот просто типа пейзаж пжалста :D
50/1.8 и по моему даже без шарпа.

Re[evgenag]:
Спасибо. Трудно с такого размера что-то понять, листва не " рябит", не двоится, не сливается?
Re[Парам так Парам]:
Цитата:
от: Парам так Парам
Спасибо. Трудно с такого размера что-то понять, листва не " рябит", не двоится, не сливается?

Вроде нормально, если 100-200% кропы не рассматривать
Re[evgenag]:
дел
Re[Олег Ванилар]:
Грибной сезон в разгаре))
Re[Fogg]:
Зачем же полноразмер картинкой-то постить... Пожалейте людей с наладонниками!
Re[dofmaster]:
Пардон, исправился))
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5+NIKON 17-35

Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Это фото не фуджика... это никон похоже на д50 ( внизу видна красная галочка на рукояти ) а в с5про внутри под крышкой как раз как на той ссылке по д200- все жгуты и плата присутствуют.

Да ну?! .. ух ты.. значит мне подсунули Д50 вместо фуджа ... надо же .. надо будет найти продавца и лицо ему подправить. Вы свой аппарат разбирали? .. или вы теоретик?
Это фото уважаемый, сделал я сам на своем рабочем столе, на нем как раз мой аппарат Fuji S5 Pro , в процессе доводки до ума.
[quot="Коротчук Николай"]А на счет того, что здесь выкладывалось, я не знаю. [/quot] А это нормальная ситуация, когда люди не читают что пишут другие, то они естественно и не знают. это нормально.
Роман, не надо заниматься обработкой, надо сымать! :) .. и печатать кстати, вчера получил одну пленку из проявки... эх. Скоро приедет 80-ка, и будет счастье....
Зенит+50/2+фуджифилм (не пинать ногами у меня говносканер, кусок бумаги я надо полагать на форум выложить не могу :) )

Re[Олег Ванилар]:
s5pro, 35-70/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.