Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
Re[Patternman]:
т.е. вы за то, чтобы полностью отказаться от употребления слова «зерно» где бы то ни было?
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Спасибо, покручу! Снимали в 12 мегапикселей?

Да :)
Re[PSComp]:
так РАВ (RAF) же выложен...
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

Немного оригамских зверушек :)

Подробнее

Fuji S5 Pro +
Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor

Про шарики:

Про вазы:

и Sigma 10-20mm/4-5.6

Про фонтаны:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S Nikkor

Борис, все - темное.
Не уверен, что вы так снимаете.

Re[Олег Ванилар]:
Купил на этой неделе S3 Pro. Совершенно случайно. Вообще не готовился к покупке, как-то он сам на меня выкатился... До этого в наличии был D90.

Сейчас просто тихо балдею от восторга. Нафоткал совсем немного, особо времени не было. Дас ист фантастиш позволю себе заметить! волшебная камера... Жена просит себе, однако нет! не дам, вон говорю твой D90...всерьез подумываю о покупке второй, благо не дорого...

ВСЕ камерный jpeg, НИКАКОЙ цветокорреции только автоконтраст в Capture NX2 (привык я к нему), автоконтраст только по свету...
Fuji S5 Pro, Nikkor 24-70/2.8

Re[GeenS]:
Цитата:

от:GeenS
Купил на этой неделе S3 Pro. Совершенно случайно. Вообще не готовился к покупке, как-то он сам на меня выкатился... До этого в наличии был D90.

Сейчас просто тихо балдею от восторга. Нафоткал совсем немного, особо времени не было. Дас ист фантастиш позволю себе заметить! волшебная камера...

Подробнее

За те деньги, которые за нее сейчас просят - тяжкий грех не иметь этой камеры :D
Поздравляю с приобретением!
Re[dofmaster]:
Спасибо за поздравление! вообще это праздник какой-то... точно вторую куплю, только не знаю где лучше: ибей или кех?
Re[Олег Ванилар]:
Есть ли в камере функция при просмотре изображений показывать пересветы, как на других системах, не могу найти?
Re[alex-1c]:
При просмотре нажми disp/back до появления номера снимка. Гистограмма должна быть отключена.
Re[Lis19]:
Благодарю...
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Борис, все - темное.
Не уверен, что вы так снимаете.

Малик - конкретно эти кадры - специально сняты с недодержкой.
Задумка такая.
Re[Олег Ванилар]:
nikkor 80-200
f/2.8 200mm

Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D
т.е. вы за то, чтобы полностью отказаться от употребления слова «зерно» где бы то ни было?

Полностью избавиться не получится, да и смысла в том нет. Вероятно термин "зерно" пошел от неверного перевода термина GRAIN. Первоначальное значение которого всё-таки частица или гранула.

Если английский язык позволяет широко трактовать слово, то в русском понятие зерно вполне определено однозначно:

"Зерно, 1) плод хлебных злаков и семя зерновых бобовых культур. 2) Продукт зернового производства. З. является одним из основных продуктов питания человека, сырьём для мукомольной, крупяной, пивоваренной, крахмало-паточной, спиртовой, комбикормовой промышленности, концентрированным кормом для с.-х. животных. Продукты переработки З. используют в хлебопекарной, макаронной, кондитерской промышленности. З. — наиболее важная часть государственных продовольственных резервов и предмет экспорта...." (БСЭ)

В технике всё-таки принято оперировать техническими, а ещё лучше, ГОСТовскими определеними, которые невозможно трактовать иначе.

Тезаурус у крестьян конечно своеобразный.... но к фотографии отношения не имеет.

Re[all]:
Вопрос к Борису. Вольверу и всем старожилам

Никто ни пробвал покупать новую резину под 5-ку или Д200?
Старую нехочется уже клеить. Хорошо бы всю поменять комплектом.
В никоновских СЦ она есть...Но нет продадут....А менять за 5000 как то совсем уж безумие...

На ебее слышал её продают за примерно 60 баксов комплектами оригинальную.
Никто не пытался?

Но я не бельмес как покупают у них на ебее....
Может у наших продавцов есть?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Вопрос к Борису. Вольверу и всем старожилам

Никто ни пробвал покупать новую резину под 5-ку или Д200?
Старую нехочется уже клеить. Хорошо бы всю поменять комплектом.
В никоновских СЦ она есть...Но нет продадут....А менять за 5000 как то совсем уж безумие...

На ебее слышал её продают за примерно 60 баксов комплектами оригинальную.
Никто не пытался?

Но я не бельмес как покупают у них на ебее....
Может у наших продавцов есть?

Подробнее

Я покупал новую резину, правда про запас, своя камера ещё только 4500 набежала. Методика такова захожу и регистрируюсь на русском отростке е-бея например http://www.ebay39.ru/, далее в поиске набираю "Fuji S5 PRO" мне в результатах поиска выдаётся 24 страницы с аксессуарами и камерами Фуджа, например:
1. FUJI S5 PRO REPLACEMENT RIGHT GRIP RUBBER UNIT PART OEM - http://www.ebay39.ru/product.php?id_product=320536662165 стоимостью 1250 рублей.
2. FUJI S5 PRO REPLACEMENT CF GRIP RUBBER UNIT PART OEM - http://www.ebay39.ru/product.php?id_product=330435992932 стоимостью 950 рублей.
3. FUJI S5 PRO REPLACEMENT LEFT GRIP RUBBER UNIT PART OEM - http://www.ebay39.ru/product.php?id_product=390199216445 стоимостью 1020 рублей.
Кладу это всё в корзину, оплачиваю любым способом, который нравится из предложенных на сайте, и всё... Через несколько дней получаю посылку с искомыми резинками...
Re[Bogdan4ik]:
спасибо Вам огромное/
только не совсем понял как нужно оплачивать?
это ведь аукцион же? Разъясните если можно?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
спасибо Вам огромное/
только не совсем понял как нужно оплачивать?
это ведь аукцион же? Разъясните если можно?

Там не нужен аукцион, они за вас его сами выиграли, за свою маленькую толику со стоимости товара. В общем регистрируйтесь, покупайте, всё там предельно ясно когда начнёте оформлять покупки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.