Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56144 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
А понятие "пленочное зерно" это - жаргонизм, не более того. Для фотографов позапрошлого века это было простительно, но сейчас-то вроде все грамотные... должны быть.

А еще нефигово при сьемке думать о том кого (или что) снимаешь, а не о жаргоне или грамоте, и будет вапсче красота.
Да и еще ... блюз и рок-н-ролл не слушать и фильмы с Чаплиным не смотреть! Прошлое это все..

Re[Олег Ванилар]:
Приморский край, г.Находка + Фуджи с3про
никон 18-35/3,5-4,5

сигма 50/1,4
Re:
Поставил HU-3 на мак i7 -работает гораздо медленнее чем на виндовом и более слабом буке. Все настройки выставлены одинаково.
Кто может сказать в чем собака порылась? Может версия другая? На буке 3.0.1.10 А на маке даже не могу понять какая, в списке "помощь" последней строки "информация о версии" нет. Ну и не русифицирована су..обака.
Нашел версию -1.1а
кто подскажет?
Re[Bogdan4ik]:
если там показыват "Buy now", то это и не аукцион, а магазин фактически... жмешь и далее оплачиваешь... :)
Re[Олег Ванилар]:
по этой фотке не дадите рекомендации? (мне она кажется удачной
, товарищу нет... а опыта явно маловато) заранее спс.
Fuji S5 Pro + Nikon 70-180mm f/4.5-5.6D ED Micro-Nikkor
Рыцарский "турнир" в Шуваловке:

Апофегей взаимного фотографирования:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Рыцарский "турнир" в Шуваловке:

Апофегей взаимного фотографирования:

Апогей убожества! Мыльница за 4т снимает лучше. Не порочте нормальный фотоаппарата - избавьтесь от него!
Re[Kira_Kukina]:
Условия могут быть разные. Но зачем этот технический мусор красть на форум не совсем понятно.
Re[SantexnikOleg]:
Цитата:
от: SantexnikOleg
Условия могут быть разные. Но зачем этот технический мусор красть на форум не совсем понятно.

Я сама в шоке - сплошной неадекват!
Re[Kira_Kukina]:
Цитата:
от: Kira_Kukina
Апогей убожества! Мыльница за 4т снимает лучше. Не порочте нормальный фотоаппарата - избавьтесь от него!

Кира Вы сами то поняли , что сказали.
Чем Вам конкретно это фото не нравиться .,,,?????
Re[SantexnikOleg]:
Цитата:

У Вас Олег, очень странное восприятие фотографии , добавить нечего ..
Re[Kira_Kukina]:
Цитата:

Какой слог! Это, наверное, хорей?!! :D
Re[Kira_Kukina]:
Цитата:

Прошу прощения - я просто не знал, что, прежде чем выкладывать фотографии в этой ветке - необходимо пройти одобрение худ.совета в Вашем лице... ну, очевидно, ещё надо спрашивать позволения у сантехников и дофмастеров...
Re[Inox]:
Цитата:
от: Inox
У Вас Олег, все ником сказано , добавить нечего ..

Профессии разные важны.
Какие бы не были условия съемки у Бориса, а данные снимки технически завалены и по цвету, и по деталям, и особенно по исполнению, на втором снимке особенно примечательны полудерево и полукуст по краям. Но даже отбросив вопросы композиции, данная камера снимает лучше даже "с закрытыми глазами", чему много доказательств в этой ветке, хотя должен снимать фотограф, а не камера. ИМХО.
Удачи Вам в защите Бориса.
Re[Борис Коло]:
Кадр шикарный, с юмором и вполне живой. Спасибо!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Прошу прощения - я просто не знал, что, прежде чем выкладывать фотографии в этой ветке - необходимо пройти одобрение худ.совета в Вашем лице... ну, очевидно, ещё надо спрашивать позволения у сантехников и дофмастеров...

Подробнее

Не любите критику, зато любите хамить. Нюню.
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
от: Андрей Суров
Кадр шикарный, с юмором и вполне живой. Спасибо!

:D
Re[SantexnikOleg]:
Цитата:
Не любите критику, зато любите хамить. Нюню.

Прошу и у вас прощения - это, оказывается, такой форум, где дозволено выкладывать лишь безупречные в техническом и художественном плане фотографии! Простите- не знал, не знал... вот уже 5 лет пребываю в глубоком заблуждении...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Прошу и у вас прощения - это, оказывается, такой форум, где дозволено выкладывать лишь безупречные в техническом и художественном плане фотографии! Простите- не знал, не знал... вот уже 5 лет пребываю в глубоком заблуждении...

Подробнее

А вы считаете, что фото.ру - это помойка? Человеку не понравилось, он высказался вполне в рамках, а вы на личности переходите. Мне тоже не нравятся эти кадры. Но форум то общественный, и по головке не каждый будет гладить.
Re[Ladiss]:
Цитата:

от:Ladiss
А вы считаете, что фото.ру - это помойка? Человеку не понравилось, он высказался вполне в рамках, а вы на личности переходите. Мне тоже не нравятся эти кадры. Но форум то общественный, и по головке не каждый будет гладить.

Подробнее

+100
Я оные кадры отправляю в корзину, а не "радую" ими глаза фотолюбителей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.